Так как в последнее время куча “скилованных” игрАков выкладывает свои предложения, относительно новых модулей, пушек и тд, я решил не выбиваться из их числа, к тому же давно поехал с катушек:), и внести свое предложение на наш чудный форум!
Итак, новые модули! Я тщательно продумал баланс их в игре, тем более я не играю всего 4 месяца, одним словом ничего не изменилось… приступим:
1) ИК Ракета- выпускает по направлению курсора заряд, который перенаправляет на себя все ракеты в радиусе 4500м, заряд летит со скоростью 1200м/с на расстояние 6000м. Суть такова: нацелился на вас эсминец своей бурей, а вы в него запускаете этот модуль…и вуаля! Из за огромного хитбокса эсма ракеты от Бури попадают в сам эсм, ему наносится урон, Вы великолепны! Для модуля нужен невероятный скилл, ведь для полной реализации нужно суметь попасть в эсминец! Модуль универсальный и перезарежается 26 сек на всех мк. Фиолет снижает энергопотребление! 260/240/220/190 ед. Доступен с 11 ранга.
2) Репликатор силового поля- модификатор щита, пассивно проецируер вокруг корабля дополнительный щит обьемом 18000/22000/23000/23800 ед. С 0 резистами, доступен фрегатам с 13 ранга. Регенеруруется со скоростью 220ед/с, его невозможно восстановить хилками, При полном уничтожении восстанавливается через 40с. Так же сам модификатор добавляет 10ед сопротивления щита ко всем видам урона.
3) Контроллер пространства( а что? Черные дыры же создаем…Почему нет?)- активный модуль, позволяет искривить пространство(делает корабль неуязвимым на 4с, но не позволяет двигаться). При этом можно вести огонь и прожимать абилки. Устанавливается только на перехваты, кд 60/56/52/50с, энергопотребление- 200ед. Доступен с 11 ранга.
4) Каррозийный зонд- занимает слот ракет, 5шт в обойме, перезарядка 100сек. Выпускает зонд, дальность полета 8000м, скорость 1000м/с, при попадании в противника, радиус 30м, закрепляется и начинает снижать сопротивление корпуса корабля. Снижение происходит в течении 10с и достигает 60ед. Перезарядка между ракетами 3с, дебаффы от зондов не стакаются. Доступны роли Штурмовик с 7 ранга.
Ну вот. Все модули действительно будут полезны!(отбросив сарказм и иронию….ну, Как минимум 1)
Ну и что бы все голосовали “За” нужно прикрепить картиночку, да!
третий пункт имба конечно, я б сделал прихватам антифотонную конфигурацию щитов, при постановке в слот щита сего прибамбаса (только для прихватов) 1 раз полностью поглощает дейсвие фотонки ,второй раз 50% урона, дебафф вешается, третьего раза не будет, хе) получается тоже маленькая имба и хотелка, но почему бы и нет, по крайней мере не так как стрелять, прожиматься и летать и ничего не бояться раз в минуту)
поехали
1)в рамках замены ик ловушек, но так как их редко ставят, переделал бы ИК ловушки с их апом, например чтобы они регенирировали корпус в пассивном режиме или увеличивали резисты на копеечку, короче самого факта сброса самонаводяшек мало, чтобы быть конкурентно способным модулем. от бури думаю никто не страдает на т5.
2)идея с щитом понравилась, но опять же у крышек нет слотов под модули, если только вместо хилки ставить, зачем тогда он если можно выхилить свои родные щиты которые еще и с резистамми +150 от спец модуля и пасивными модулями резистами, не будет использоваться на Т5
3)бесполезно для перехвата, лучше уплотнитель щита с карунда, дать всем кораблям, тогда его смогут взять все перехваты, так как это универсальный модуль, напомню о чем он
“дает 900 резиста щиту на 3 секунды кд 12 секунд” универсальный модуль, так что работают бонусы от имплантов на универсалки
4)вот это уже стоящее предложение, дрон это я так понимаю была метафора, проще сделать обычную ракету, понижающую резисты per second, по секундам накапливая мощность,
а я бы предложил наоборот, ракету которая в момент попадания делает -40 резиста (небольшой урон) и каждую секунд эффект уменьшается на 5 ед сопр. и через 8 секунд сходит на нет., откат 5 секунд, и эффекты складываются, то есть если ты выпускаешь ракету и осталось 3 секунды действия то будет -55 на пике действия, хотя, тогда будут все летать с этими ракетами и они могут застакаться от разных игроков. так что можно и сделать так чтобы такого не случалось.
1 и установка про и ик ловушки отправляются на свалку истории
2 дайте 2 моему инквизитору
(ихмо
а) радиус надо - широкий чтоб прятать союзников, установка вырезает % щита и это ч исло через некий коэффициент определяет конечную емкость, скорость регена = время перезарядки, те имперец быстро перезаряжает символичесий объем, а иерихонец долго накачивает приличную емкость. Суь - передвижная сфера щита для союзников
б) в виде бм пассивно +200 регена в активе щит раздувает в шарик, резисты теже + те же 10 - 25 так же )
Каррозийный зонд - неплохое предложение, только это должна быть ракета не штурма а команда, штурм должен наносить урон, а вот команду альтернативу ракетки с ионной БЧ было бы супер, да плюс хреновину с сжиранием щита, давно пора делать комбо на убийство эсмов, а то есть Стингрей, а ни на лигах ни на воскресных турах, да и в БЗС не чем “покозлить” бревен ”)
Думаю, даже без аргументов многие со мной согласятся. Не воспринимай как передоз ЧСВ.
Нет, бред тут один, и он таки феноменальный - это ИК ракета. Остальное просто имба  Нет, правда, может я не правильно понял? Какая ракета сможет развернуться на 1800 и вернуться назад?
Есть угол поворота. вот в соответствии этому углу…
… ни одна ракета не сможет на пол пути развернуться назад, и попасть в хозяина. Это не имбово, это бессмысленно))) Те же ловушки, только отворачивать ракеты от тебя будут дальше. Ну может крылатка с дальностью и сможет вернуться назад, но скорее всего (мне лень считать), она просто пару кругов сделает вокруг и сдуется. Не довернёт.
… ни одна ракета не сможет на пол пути развернуться назад, и попасть в хозяина. Это не имбово, это бессмысленно))) Те же ловушки, только отворачивать ракеты от тебя будут дальше. Ну может крылатка с дальностью и сможет вернуться назад, но скорее всего (мне лень считать), она просто пару кругов сделает вокруг и сдуется. Не довернёт.
если уж мы пошли в механику ракеты, когда она летит и делает резкий поворот, в ней заложена программа следования за целью, при превышение определенного угла она ломается пополам(получает изгиб в корпусе) и теряет свои аэродинамические свойства => не попадает. поэтому пилоты на самолетах раньше делали резкую петлю с перегрузкой до 10g теряли сознание и потом приборы пищали и приводили их в чувства, зато от ракеты спасались.
сейчас не знаю до чего дошли средства ПВО, актуальна ли данная методика по сей день. разве что за спину зайти.