Новые Карты в Атмосфере планет.

Уважаемые разработчики моё предложение это добавить в игру новые карты где бои будут происходить в атмосфере планет. Карт в открытом космосе уже достаточно много но нет ни одной карты где PvP или PvE бои происходили бы непосредственно в атмосфере планеты (за исключением Левиафана). тем более на мой взгляд битвы за планеты это неотъемлемая часть вторжения пришельцев (Чужих). Так же появляется много возможностей для новых PvE миссий. например прикрытие транспортов с десантом или эвакуацией раненых. подавление обороны противника (турели,башни или какие нибудь здания) и т.д. в PvP боях в режиме захват маяков можно сделать сами маяки на крышах зданий (иначе будет выглядеть как то странно если эти огромные маяки будут висеть в воздухе у земли). карты с городом будут вообще скажем так в диковинку (карта монолит похожа на город но всё же это космическая станция). я так же понимаю что это очень трудоёмкая работа но на мой взгляд это очень обрадует игроков и разнообразит игровой процесс.

Привет. Как уже не раз говорилось, битвы на планетах не будет.  А вот карты с сражением в верхних слоях возможны. Следите за новостями.

Ответ был. Закрыто.