Передача сектора

Только что, Se0Gabriell сказал:

Пруфы твоим словам пожалуйста. Дай мне запись разговора с нашей ТСки, где мы договаривались о передаче сектора. 

Пруфы есть в сети. У  меня сейчас вечер-ночь. И нет ни желания ни настроения лопатить форум. Есть есть таковое желания найти пруфы - они есть на форуме, в сети.

Только что, Veyden сказал:

Пруфы есть в сети. У  меня сейчас вечер-ночь. И нет ни желания ни настроения лопатить форум. Есть есть таковое желания найти пруфы - они есть на форуме, в сети.

Да у меня тоже не утро - ты заговорил про записи, ну предоставь. А то писать без пруфов - не мешки ворочать…

Только что, TGWizard сказал:

Да у меня тоже не утро - ты заговорил про записи, ну предоставь. А то писать без пруфов - не мешки ворочать…

Хорошо. Топикстартер написал без пруфов. Почему на него не агришься? Опять же, Иные варятся с вархумом. И есть предположение, что вот довольно опасно после того, как вархум потрепали самую малость показываться Иным на форуме с такими же темами. У них же тоже несколько корпораций. И мордашка в пушку. Хотите большего засвета?

4 минуты назад, Veyden сказал:

Хорошо. Топикстартер написал без пруфов. Почему на него не агришься? Опять же, Иные варятся с вархумом. И есть предположение, что вот довольно опасно после того, как вархум потрепали самую малость показываться Иным на форуме с такими же темами. У них же тоже несколько корпораций. И мордашка в пушку. Хотите большего засвета?

Чем тебе скрины не пруфы? В ситуации с Вархумом прокатил один скрин сетки…

Давай, жги…(это про большой засвет)…

1 минуту назад, TGWizard сказал:

Чем тебе скрины не пруфы? В ситуации с Вархумом прокатил один скрин сетки…

Давай, жги…(это про большой засвет)…

Чем мне они не пруфы я тебе уже пояснил. Между прочим, они не только мне не пруфы. И по той же самой причине. В ситуации про вархум я так же уже сказал. Данетданетданет - я не буду принимать участие в этой перепалке детсадовского типа. Тебе интересно такое - можешь продолжать чихать на факты, аргументы и доводы. Или же всё таки найти такие желанные тобой “пруфы”. По моему мнению альбертовский холдинг достаточно набедокурил, что бы альберта не ласково потрепали, а выдали пермбан с расформированием всех корпораций, которые он получил не совсем законным способом.

25 минут назад, TGWizard сказал:

В прошлый раз(когда в этом обвинили Вархум) - одного скрина сетки хватило для наказания…

Отлично.

Вполне вероятно,что и в этот раз хватит одного скрина.

В любом случае,все решения по подобным вопросам принимает Администрация.

Поскольку топик неизбежно засоряется флудом-прикрою.

Если Администрация посчитает нужным продолжить комментирование данной ситуации-топик будет открыт.

Факты, которые подтверждают наличие намеренной передачи сектора предоставлены в недостаточном количестве.

Корпорациям, которые проставили свою атаку таки следует приходить на бои, на самом деле, дабы не вызывать лишних подозрений.