- Тролей прошу не закрывать эту тему.
- Модераторов прошу в случае необходимости принимать избирательные меры, только в отношении троллей и так же не закрывать тему.
В продолжение этой статьи: [«спорт или задротство»](< base_url >/index.php?/topic/52579-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/), и ввиду результатов которое выявило голосование я решил поделиться своим видением того как должен выглядеть:
спортивная версия «Стар – Конфликта».
- Добыча ресурсов, убрать полностью. В Оме и поиске ценностей вместо камушков шанс встретить уникальные покраски и уникальные дизайны кораблей , которые предоставляются на ограничены срок. (стиль место – изменения баланса)
- Синергию убрать полностью! Прокачка кораблей одинакова и сразу максимальная!
- Самое интересное! Способ получение контента! Ни какой покупки кораблей, кредиты отменить, все играют на первом ранге и только! Купить второй ранг нельзя! Его можно только заслужить – выиграть! Выиграть за попадание в 8-ку лучших - на Лигах!
- Рейтинг по Лигам снимается еженедельно и победители батла получают контент более старшего ранга. Когда входят в 8-ку лучших на 2-м ранге, получают контент 3-го ранга. После победы на 3-м ранге, 4-го. И так далее вплоть до кравтовых кораблей.
- Собственно само название Лига должно остаться только для тех кто победив на 15 ранге получит кравтовые корабли идущие после 15-го ранга. Только игра на кравтах и должна называться Лигой. Всему что ниже придумать другие названия.
- ПвП и ПвЕ без изменения. Режим Лиг позиционировать как основной.
- Не участвуя в соревновательных боях (Лигах) и не занимая призовые места, получить контент на ранг старше другими способами невозможно.
- Почему невозможно? Потому что это спортивная версия, и ориентация на командные батлы и командную игру, командного и тактического режима!
_ Как идея? Спортивно? _
Вопросы, комментарии, обсуждения - с нетерпеньем жду)
P.S. Как в этот спортивный вариант встроить систему доната я к сожалению не знаю.
P.P.S. Размещаю во (флудильне) барной стойке, так как, интересно мнение игроков, не напечатал в разделе предложений потому что, не вижу смысла, не вижу хоть какие то шансы на реализацию этой идеи в Стар - конфликте.
(если я ошибся прошу перенести в раздел предложений)