спортивная версия «Стар – Конфликта»

• Тролей прошу не закрывать эту тему.
  • Модераторов прошу в случае необходимости принимать избирательные меры, только в отношении троллей и так же не закрывать тему.

В продолжение этой статьи: [«спорт или  задротство»](< base_url >/index.php?/topic/52579-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/), и ввиду результатов которое выявило голосование я решил поделиться своим видением того как должен выглядеть:                  

спортивная версия «Стар – Конфликта».

• Добыча ресурсов, убрать полностью. В Оме и поиске ценностей вместо камушков шанс встретить уникальные покраски и уникальные дизайны кораблей , которые предоставляются на ограничены срок.  (стиль место – изменения баланса)
  • Синергию убрать полностью! Прокачка кораблей одинакова и сразу максимальная!
  • Самое интересное! Способ получение контента! Ни какой покупки кораблей, кредиты отменить, все играют на первом ранге и только! Купить второй ранг нельзя! Его можно только заслужить – выиграть! Выиграть за попадание в 8-ку лучших - на Лигах!
  • Рейтинг по Лигам снимается еженедельно и победители батла получают контент более старшего ранга. Когда входят в 8-ку лучших на 2-м ранге, получают контент 3-го ранга. После победы на 3-м ранге, 4-го. И так далее вплоть до кравтовых кораблей.
  • Собственно само название Лига должно остаться только для тех кто победив на 15 ранге получит кравтовые корабли идущие после 15-го ранга. Только игра на кравтах и должна называться Лигой. Всему что ниже придумать другие названия.

• ПвП и ПвЕ без изменения. Режим Лиг позиционировать как основной.
  • Не участвуя в соревновательных боях (Лигах) и не занимая призовые места, получить контент на ранг старше другими способами невозможно.
  • Почему невозможно? Потому что это спортивная версия, и ориентация на командные батлы и командную игру, командного и тактического режима!

_ Как идея? Спортивно? _

Вопросы, комментарии, обсуждения - с нетерпеньем жду)

P.S. Как в этот спортивный вариант встроить систему доната я к сожалению не знаю.

P.P.S. Размещаю во (флудильне) барной стойке, так как, интересно мнение игроков, не напечатал в разделе предложений потому что, не вижу смысла, не вижу хоть какие то шансы на реализацию этой идеи в Стар - конфликте.

(если я ошибся прошу перенести в раздел предложений)

6 минут назад, full_annihilator сказал:

Как идея? Спортивно?

спортивно…

но ты забыл написать зачем оно нужно?

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

P.S. Как в этот спортивный вариант встроить систему доната я к сожалению не знаю.

Всякие покраски и уникальные дизайцы за бабло вечные, а не временные, не хочешь ОМу, покупай. Тоже самое со снарядами, задроть ОМ и крафти бесплатно, или донат. и так далее, возможности для реализации масса.

И в игру будут играть лучшие из лучших, и будет их 10 человек  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, SynaPse сказал:

спортивно…

но ты забыл написать зачем оно нужно?

а зачем нужна игра? Собственно тот же вопрос.

Просто альтернативное видение на проект, интересны мнения “как оно”.

10 минут назад, Se0Gabriell сказал:

И в игру будут играть лучшие из лучших, и будет их 10 человек  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну почему же) 1-5 ранг то))

до кравтов дойдут да не все.

К тому же коттичество призовых мест на которых получаешь контент можно расширить до любого поккичества.

Например на 1 ранге, получают первые 50 мест)

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Всякие покраски и уникальные дизайцы за бабло вечные, а не временные, не хочешь ОМу, покупай. Тоже самое со снарядами, задроть ОМ и крафти бесплатно, или донат. и так далее, возможности для реализации масса.

С покраской да кстати.

А от кравтов боеприпасов нет, это приемущество в бою обмененое на задротство. Только дизайны и покраска.

все снаряды есть у всех, и игроки их выбирают без ограничения, основываясь на тактике боя.

53 минуты назад, full_annihilator сказал:

• Не участвуя в соревновательных боях (Лигах) и не занимая призовые места, получить контент на ранг старше другими способами невозможно 

и в игре останутся элита барона  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

17 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

и в игре останутся элита барона  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Сейчас же собираются в белом чатике что бы СО пройти. Так почему не смогут собраться хотя бы во временную команду для получения контента? думаю это не помеха. А ориентация на командную игру будет. Корабли будут не крабиться а выигрываться))

К тому же не будет хомяков и папок на одних и тех же рангах.

По сути большой фильтр хомяков (чую Трич призавётся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) получается, разсортированный по уровню скилла. А элита, будет стремиться уйти вверх и играть со своим уровнем, а маленьких бить не будет)

16 минут назад, full_annihilator сказал:

Сейчас же собираются в белом чатике что бы СО пройти. Так почему не смогут собраться хотя бы во временную команду для получения контента? думаю это не помеха. А ориентация на командную игру будет. Корабли будут не крабиться а выигрываться))

К тому же не будет хомяков и папок на одних и тех же рангах.

По сути большой фильтр хомяков (чую Трич призавётся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) получается, разсортированный по уровню скилла. А элита, будет стремиться уйти вверх и играть со своим уровнем, а маленьких бить не будет)

от наивный 

А пусть будет. Надо придумать, что делатьигроку, когда прошёл “Спорт-СК”.

5 часов назад, full_annihilator сказал:

А элита, будет стремиться уйти вверх и играть со своим уровнем, а маленьких бить не будет)

Уроды никогда не переведутся. Только если переделать прокачку так, что бы “выиграв” кораблик рангом выше, закрывался доступ на предыдущий ранг. Иначе никак… С другой стороны тогда почти все смогут получить кораблики, ведь рукастые будут уходить выше, а среди слепых - и кривой король  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Единственные плюсы - популяризация Лиг, и концентрация онлайна на Т5. 

Тут кстати сразу всплывает проблема с онлайном, если игроки по определению будут подниматься выше, значит ниже онлайн будет падать, то есть, увеличивается потребность в притоке новых игроков.

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Уроды никогда не переведутся. Только если переделать прокачку так, что бы “выиграв” кораблик рангом выше, закрывался доступ на предыдущий ранг. Иначе никак…

Собственно, да) Ну или пару рангов оставлять для участия, в общем легко решаемо, по ситуации.

Хотя некоторым сегодняшним папкам, идея может не понравится. У тех кто орентирован на то что бы чем нибудь помериться, из числа сильнейши всё нормально зайдёт.

А вот тем кому просто посамоутверждаться нужно, что они круты, им именно победа нужна будет, и только. Пусть совсем не интересный бой с неумехами и победа, чем интересный бой почти на равных и поражение. А то вдруг корона вниз поползёт  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Единственные плюсы - популяризация Лиг, и концентрация онлайна на Т5. 

И снова да) Популяризация, это интересный тактический режим игры, в отличие от скажем того же охоты на маяк в пвп, где сломя голову все туда бегут кучей и месят там друг друга.

В этом то и идея, ранги, получается большая школа СК, а когда все ступени пройдены, то получай топ контент и играй с лучшими из лучших.

Причём топ контент и сейчас получить не просто, только задротить много нужно))

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Тут кстати сразу всплывает проблема с онлайном, если игроки по определению будут подниматься выше, значит ниже онлайн будет падать, то есть, увеличивается потребность в притоке новых игроков.

в ПвП всё так же. А на самих лигах, да он будет распределяться по уровням и скилу. Но думаю меньше чем раньше точно не будет.

К тому же за победу в еженедельном турнире можно ещё призов-мотиваторов накидать, тех же дизайнов и покрасок на время.

А то что скил будет примерно равнй, как дополнительный мотиватор для притока онлайна в лигу будет работать. Не будет возражений как сейчас “если идти на лигу, то нужны фул каченные кравты с ораньжевыми стволами”

Например у нас в корпе, сейчас много новеньких, к примеру не выше 12-го,13-го ранга, мы готовы собраться на этих рангах и полетать вместе с ними, но они жалаются что не комфортно себя там чувствуют, когда против, сов-вана, или ягуара выходят. Да и в скиле понятное дело отличие)

7 часов назад, NordStream сказал:

Надо придумать, что делатьигроку, когда прошёл “Спорт-СК”.

Ну как и в спорте, турниры всякие, сезоны, это и сейчас есть, но среди малого круга. А так думаю колличество вырасти должно.

А призы - статусы временные, дизайны кораблей (устанавливаешь, и внешний вид корабля сильно преображается, меняет свою форму и очертания, круто же с таким заработанном в тяжких боях в ПвП летать будет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Мне понравилась идея добычи редких окрасок,все остальное вообще не представляю в реалиях СтарКона.

Спортивно то,спортивно, но зачем?

кареч и будут рочи только на первом ранге фармить пве… да ну на… идея не жизнеспособна, ибо

1. фарм новичков… новички ливнут из игры

2. принудиловка перехода на ранг выше… старички ливнут из игры

3. гонка рейтинга, одно задротство

4. если нет фарма, на кой пвп и пве???

кареч, не так должен выглядеть спорт СК… а под тип дотки или овервотча… все коры равны, рангов нет… пикаешь сетап и го…

12 минуты назад, K3RN3L сказал:

1. фарм новичков… новички ливнут из игры

Вот и я о том же…все настройки баланса шли к тому,что бы сделать всех на 1 ранге ^^

Ты решил всех игроков любителей этой игры сделать кибер спортсменов?)Ты сеичас предложил “аналогия” новичку что (пришол в спорт зал просто подтянутся и расслабится)сесть на стероиды и играть играть и еще раз играть.Зачем из развлекательной игры делать просто чтото другое?пусть и спортивное.я иногда играю на расслабоне на новеньком самолетике меняю билды по десять раз просто потому что нравится, я так играю также как и у др.есть свои  цели от игры,а ты предложил?усердно старатся и чтоб не расслаблялся иначе будешь на первом ранге обитать