3 часа назад, K3RN3L сказал:
без изменений… но, контента не играя в лигах (не занимая топовых мест) ты не имеешь и страдаешь?
Теперь всё правильно понял) Только вот страдать то зачем? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Но контент получить легко должно быть на первых рангах, я писал уже что хоть 50 мест на первом ранге пусть получают контент второго.
Тут им главное начать собираться. И пролететь с такимиже малышами и как то там пострелять, это не сложно.
Если с Васей другом захочешь пролететь сейчас, он всё равно тебе скажет что я ещё не прокачал синьку или не назадротил кредов на корабль и у меня высокого нет.
А с прыгнуть к Васе другу, вниз ты всегда сможешь.
Но получается что контент раз в неделю, а что бы до 4-го ранга дойти месяц нужен. Я не настаиваю же на сроках. Срок может быть любой. На 10-15 раз в неделю например. а на 1-15 раз в 3 дня, к примеру. В любом случае это быстрее выйдет. Никаких помех я не вижу что бы с друзьями играть, наоборот, что бы друга подтянуть, он не в оме один должен будет мобов пачками бить, а в команде играть. Да пусть на Лигах пока не с тобой. Но до Лиг бы он и так не скоро дорос, а в спортивном варианте вы быстрее там встретитесь.
Если по прежнему видишь вред социальному фактору, прошу уточнить.
как правило, новичок, придя в игру, жмёт кнопку “в бой”, а не кнопку чата… даже если ввести систему подбора команд, то это ни чуть не будет отличаться от рандома, за исключением одного, рандом будет кидать против слаженных команд… сомнительное удовольствие…
вопрос легко решаемый. Ввести кнопку для поиска команды лиги рандомно.
С выводом сообщения что рекомендовано в чатике и корпах искать постоянных товарищей, потому как интересней и эффективней.
В итоге у него выбор,
вообще одному в пвп летать и осваиваться с игрой на первом ранге, или искать команду, самому или прыгнув в рандомную. После определённого ранга, например 10-го, кнопку рандомного поиска команд сделать не доступной.
Ещё замечу, в контексте социального фактора, о котором ты говорил, что это способствует его развитию в игре. Знал бы ты сейчас сколько людей пропускают много всего интересного и командного. И развитая социальная составляющая будет способствовать удержанию игроков в проекте. Это ещё и к вопросу об онлайне.
где? в пвп “без изменений”, где нет ни фарма ни кача??? или в рандом лиге, где слаженная работа оппонента будет по кд фармить ваш респ???
про пвп не понял к чему это ты.
А про рандом лиги зря ужастики ты представляешь какой фарм по КД, тут как раз сортировка скила по “фракциям” произойдёт, слаженные команды выше уйдут.
Ну неужели думаешь что на 5-м ранге сидеть они захотят, м?
7 часов назад, full_annihilator сказал:
То на что направлен фокус твоего внимание виден всем.
а вот тут поподробней? удиви меня))) я вообще-то ещё в первом посте написал: …
но хотелось бы узнать, что ты там надумал обо мне…
ну это я к тому что направлено твоё внимание на то что бы видеть беспросветные препятствия. И пока ты на них смотришь, возможности увидеть будет очень сложно.