спортивная версия «Стар – Конфликта»

12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

В этом случае можно просто предложить сделать что то вроде лиг,но с 5 по 8 ранги (например)В этом случае новички будут учиться командой игре с самого начала…И получать плюшки,но попроще… 

Интегрировать в существующую версию СК можно в разных формах.

К примеру те же лиги хоть с первого ранга, а что бы в них поучаствовать на ступени выше то нужно победить сначала на маленьких рангах. Даже если у тебя все корабли в ангаре есть. Но это как пример.

А в чистом виде, сама первоначальная идея содержит ещё и концепцию ухода от задротства (собирательства, прокачки, разного рода накопительства) (для тех кто его не хочет).

Только что, full_annihilator сказал:

Интегрировать в существующую версию СК можно в разных формах.

К примеру те же лиги хоть с первого ранга, а что бы в них поучаствовать на ступени выше то нужно победить сначала на маленьких рангах. Даже если у тебя все корабли в ангаре есть. Но это как пример.

А в чистом виде, сама первоначальная идея содержит ещё и концепцию ухода от задротства (собирательства, прокачки, разного рода накопительства) (для тех кто его не хочет).

Ты же понимаешь,что разработчики не будут специально для этого пилить новую игру,с нашим онлайном? Человеческих (и не только) ресурсов понадобится в 2 раза больше,а по сути,это просто часть из ск уйдет туда.Онлайна не там не там хорошего не будет,и будет творить хаос хД

(я это именно так вижу)

22 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

(я это именно так вижу)

и я:

1 час назад, full_annihilator сказал:

Или отдельный проект, но ты правильно заметил что будет с онлайном, в стратегическом маркетинге\менеджменте это называется стратегия канибализма)

Всем доброго времени суток! Хомушка права-сегодняшние фанаты компютерных игр забыли что игра-это желание на некоторое время отдохнуть от реальной жизни но лишь на некоторое время а не жить в виртуальном мире! У подростков и не только сутки напролет проводить за компом а тут идея фикс чтобы комп вообще не выключался!Надо просто улучшать баланс добавить новую расу кораблей а для тех кто все купил и прокачал и скрафтил добавить еще один технический уровень чтобы не убежали из игры!

2 часа назад, full_annihilator сказал:

скорее рассортировать по фракциям разного калибра)) (1)

К тому же ПвП останется, для расслабона (2), захочется на ранге выше полетать, собраться и занять призовые места на низких рангах не должно оказываться чрезмерно трудно. Кто подобно физкультуре в спортзале будет наслаждаться той же командной игрой на лигах на 9-м ранге например, с противниками себе подобными. А перерос уровень 9-го ранга, иди выше, там крафты есть) (3)

К тому же, будет большая ориентация на командную игру и тактические эллементы боя(4). (Вспоминаю тот же тактический шутер Контр Страйк) (5)

1. и будут бои 2на2 онли… далее читай пункт 3…

2. зачем нужно пвп если нет кораблей? мм??? далее читай пункт 3…

3. вопрос только один… ты сам-то сможешь развиться в таком спорт СК? порой мне хочется полетать на паломе и побить лица 8м эсмам, ибо уж очень уникален палом… ты же предлагаешь дать каждому игроку ограниченный контент… к тому же разность рангов контента убьёт социальную составляющую игры…

4. чю за бред? командная работа с рандомом на “лигах” без связи… ой наивный…

5. КС эт КС… не сравнивай мясо с трамвайной ручкой… в КС нет рангов… там вообще нет ТТХ куклы, онли пуха в руках + буст ХП в виде брони в закупе (точнее резист, но там всё упорото с броней, так что наглядно работает как буст ХП)

подытожим: всегда, во всех онлайн проектах, должна быть соло составляющая… если игрок в соло не способен до чего-либо развиться, то такой проект мёртв уже в зачатке…

далее:

14 часа назад, full_annihilator сказал:

• P.S. Как в этот спортивный вариант встроить систему доната я к сожалению не знаю.

без доната и вливаний в игру проект умрёт не успев родиться… есть вариант - ежемесячная подписка (ну или ранний доступ), но чет я сомневаюсь, что продукт, где нет соло составляющей купят… хотел бы ты такой СК???

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

В этом случае можно просто предложить сделать что то вроде лиг,но с 5 по 8 ранги (например)Тогда  новички будут учиться командой игре с самого начала…И получать плюшки,но попроще… 

Оформила предложением 

1 час назад, K3RN3L сказал:

1. и будут бои 2на2 онли… далее читай пункт 3…

я же говорил что пвп без изменений.

1. вопрос только один… 1. ты сам-то сможешь развиться в таком спорт СК? 2.порой мне хочется полетать на паломе и побить лица 8м эсмам, ибо уж очень уникален палом… 3.ты же предлагаешь дать каждому игроку ограниченный контент… 4.к тому же разность рангов контента убьёт социальную составляющую игры.
  1. Да, осел бы на каком нибудь ранге по силам, и наслаждался бы игрой.

2. Во первых ни что не помешает тебе это сдалать, читай ещё раз пункт с пвп - “без исменений”!  К тому же возможность бить лицо эсминцу на паломе появилась совсем недавно. До этого ты ведь играл же как то и ничего. P.S. Вся его уникальность при битье эсминцев это аура факела, с расстоянием ауры как у старого ореола.

3. Это как раз сейчас он ограничен, а станет более открыт. Учась играть и побеждая, ты быстро получишь контент. А сейчас его назадротить нужно. И некоторые люди, из нормальных, кто приходят сюда поиграть не надолго, многие месяцы его не могут накопать, а иногда и года. К слову сказать играть в бред, где что бы поиграть нужно месяцами копать сначала ни каждый станет, а потом оказывается что копка это и была игра)

Но полагаю что весьма многочисленный ряд игроков, владеющие сейчас топ контентом, и занимающих педисталы почёта, будут против подобного подхода в игре, стараясь сохранить свой привелигированный статус которым они обладают сейчас. Потому как быстро ворвутся молодые и сильные, и выкинут с педисталов за шкирку. Я о временном пороге входа в элиту.

1. Не понял о чём ты, раскрой мысль. или смотри пункт ПвП - “без изменений”!

1. чю за бред? командная работа с рандомом на “лигах” без связи… ой наивный…

Ты путаешь, бред он в твоей голове, а не тут! И рекомендую тебе сменить тон общения! А то возможно ты с [темой про вархумов](< base_url >/index.php?/topic/53869-varkhum-annigilyatsiya-ili-zergi-nanosyat-otvetnyi-udar/&do=findComment&comment=1145017)попутал?!

А по теме, ты опять не путай рандом на первом уровне когда ребята только будут собираться через чат, и играть с таким же рандомом собранным через чат, и уже тех кто вышел на связь и постоянную команду.

Так им сделать что то помешает?

подытожим: всегда, во всех онлайн проектах, должна быть соло составляющая… если игрок в соло не способен до чего-либо развиться, то такой проект мёртв уже в зачатке…

Опять не путай, развиваться и задротить не есть синонимы. Что помешает в соло развиваться в мастерстве?

без доната и вливаний в игру проект умрёт не успев родиться… есть вариант - ежемесячная подписка (ну или ранний доступ), но чет я сомневаюсь, что продукт, где нет соло составляющей купят… хотел бы ты такой СК???

Опять попутал ты всё, если я не знаю как это не значит что это не возможно.

Спейс Найт кстати очень оперативно накидал идей.

Подведём итог:

Есть люди которые глядя на ситуацию видят в ней возможности (они как правило не задротят в онлайн играх), а есть те, кто видит не преодолимый лес преград. Мы сами выбираем на чём нам фокусировать своё внимания. То на что направлен фокус твоего внимание виден всем.

1 час назад, RO3D сказал:

Всем доброго времени суток! Хомушка права-сегодняшние фанаты компютерных игр забыли что игра-это желание на некоторое время отдохнуть от реальной жизни но лишь на некоторое время а не жить в виртуальном мире! У подростков и не только сутки напролет проводить за компом а тут идея фикс чтобы комп вообще не выключался!

Собственно вот:

36 минут назад, full_annihilator сказал:

Контент станет более открыт. Учась играть и побеждая, ты быстро получишь контент. А сейчас его назадротить нужно. И некоторые люди, из нормальных, кто приходят сюда поиграть не надолго, многие месяцы его не могут накопать, а иногда и года.

Мечтать не вредно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Это ж надо менять вариант монетизации проекта.

А так да, было бы здорово. Не так как ты написал, но что-то в этом роде, тут главное чтобы при начале каждой сессии одинаковые нач условия для всех были.

26 минут назад, klop41_SYN сказал:

Мечтать не вредно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Это ж надо менять вариант монетизации проекта.

А так да, было бы здорово. Не так как ты написал, но что-то в этом роде, тут главное чтобы при начале каждой сессии одинаковые нач условия для всех были.

Да я не мечтаю)) Так идеей поделился что бы контент следующего уровня, за хорошие достижения текущего доставался.

Вдруг думаю куда нибудь сгодится.

Цитата

Не так как ты написал, но что-то в этом роде…

ну я “топором” написал, “пёрышком” подравнять)

я же говорил, что пвп без изменений.

без изменений… но, контента не играя в лигах (не занимая топовых мест) ты не имеешь и страдаешь? или я опять не так что-то понял?.. читая тему видел, что раз в неделю выдаётся контент N кол-ву команд, так? дак вот допустим я получил контент след. уровня и пошёл добывать следующий, и тут в игру входит мой кореш Вася и он, внезапно, на 1ом ранге… “Эй” - кричит Вася: “Го во взводик”. а я ему: “сорян, нас разделили в разные группы, терь мы не сможем упарываться вместе” как-то так… это и есть убийство социальной составляющей…

А по теме, ты опять не путай рандом на первом уровне когда ребята только будут собираться через чат, и играть с таким же рандомом собранным через чат…

как правило, новичок, придя в игру, жмёт кнопку “в бой”, а не кнопку чата… даже если ввести систему подбора команд, то это ни чуть не будет отличаться от рандома, за исключением одного, рандом будет кидать против слаженных команд… сомнительное удовольствие…

Опять не путай, развиваться и задротить не есть синонимы. Что помешает в соло развиваться в мастерстве?

где? в пвп “без изменений”, где нет ни фарма ни кача??? или в рандом лиге, где слаженная работа оппонента будет по кд фармить ваш респ??? при таком раскладе развития не будет… даже в нынешнем СК рандом пвп и лига несколько отличаются друг от друга…

3 часа назад, full_annihilator сказал:

Подведём итог:

Есть люди которые глядя на ситуацию видят в ней возможности (они как правило не задротят в онлайн играх), а есть те, кто видит не преодолимый лес преград. Мы сами выбираем на чём нам фокусировать своё внимания. То на что направлен фокус твоего внимание виден всем.

а вот тут поподробней? удиви меня))) я вообще-то ещё в первом посте написал:

Цитата

кареч, не так должен выглядеть спорт СК… а под тип дотки или овервотча… все коры равны, рангов нет… пикаешь сетап и го…

но хотелось бы узнать, что ты там надумал обо мне…

3 часа назад, K3RN3L сказал:

без изменений… но, контента не играя в лигах (не занимая топовых мест) ты не имеешь и страдаешь?

Теперь всё правильно понял) Только вот страдать то зачем? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Но контент получить легко должно быть на первых рангах, я писал уже что хоть 50 мест на первом ранге пусть получают контент второго.

Тут им главное начать собираться. И пролететь с такимиже малышами и как то там пострелять, это не сложно.

Если с Васей другом захочешь пролететь сейчас, он всё равно тебе скажет что я ещё не прокачал синьку или не назадротил кредов на корабль и у меня высокого нет.

А с прыгнуть к Васе другу, вниз ты всегда сможешь.

Но получается что контент раз в неделю, а что бы до 4-го ранга дойти месяц нужен. Я не настаиваю же на сроках. Срок может быть любой. На 10-15 раз в неделю например. а на 1-15 раз в 3 дня, к примеру. В любом случае это быстрее выйдет. Никаких помех я не вижу что бы с друзьями играть, наоборот, что бы друга подтянуть, он не в оме один должен будет мобов пачками бить, а в команде играть. Да пусть на Лигах пока не с тобой. Но до Лиг бы он и так не скоро дорос, а в спортивном варианте вы быстрее там встретитесь.

Если по прежнему видишь вред социальному фактору, прошу уточнить.

как правило, новичок, придя в игру, жмёт кнопку “в бой”, а не кнопку чата… даже если ввести систему подбора команд, то это ни чуть не будет отличаться от рандома, за исключением одного, рандом будет кидать против слаженных команд… сомнительное удовольствие…

вопрос легко решаемый. Ввести кнопку для поиска команды лиги рандомно.

С выводом сообщения что рекомендовано в чатике и корпах искать постоянных товарищей, потому как интересней и эффективней.

В итоге у него выбор,

вообще одному в пвп летать и осваиваться с игрой на первом ранге, или искать команду, самому или прыгнув в рандомную. После определённого ранга, например 10-го, кнопку рандомного поиска команд сделать не доступной.

Ещё замечу, в контексте социального фактора, о котором ты говорил, что это способствует его развитию в игре. Знал бы ты сейчас сколько людей пропускают много всего интересного и командного. И развитая социальная составляющая будет способствовать удержанию игроков в проекте. Это ещё и к вопросу об онлайне.

где? в пвп “без изменений”, где нет ни фарма ни кача??? или в рандом лиге, где слаженная работа оппонента будет по кд фармить ваш респ???

про пвп не понял к чему это ты.

А про рандом лиги зря ужастики ты представляешь какой фарм по КД, тут как раз сортировка скила по “фракциям” произойдёт, слаженные команды выше уйдут.

Ну неужели думаешь что на 5-м ранге сидеть они захотят, м?

7 часов назад, full_annihilator сказал:

То на что направлен фокус твоего внимание виден всем.

а вот тут поподробней? удиви меня))) я вообще-то ещё в первом посте написал: …

но хотелось бы узнать, что ты там надумал обо мне…

ну это я к тому что направлено твоё внимание на то что бы видеть беспросветные препятствия. И пока ты на них смотришь, возможности увидеть будет очень сложно.

Вполне себе идея интересная, вот только позиционировать Лиги, как игру на кравтах как-то не айс, сколько ролей не будет задействовано… Но также нужно ещё исключить несколько модулей (какие позвольте не перечислять)…

В 07.12.2016 в 23:18, 5С2Т сказал:

Вполне себе идея интересная, вот только позиционировать Лиги, как игру на кравтах как-то не айс, сколько ролей не будет задействовано… Но также нужно ещё исключить несколько модулей (какие позвольте не перечислять)…

Почему не будут?

предпоследняя ступень это игра на 15-м ранге, а потом получаешь сразу 9 кравтов, как раз вроде все роли сразу (кроме эсмов).

ну хотя если нескоглько кораблей одного типа нужно, то можно объеденить например 2-3 ранга, получая контент ранга выше, возможность лететь на ранге ниже приостанавливается.

Вообщем подравнять то при желании по всякому можно и острые углы сгладить. Ту по сути только скелетик)

23 минуты назад, full_annihilator сказал:

Почему не будут?

То есть я неправильно понял, что в Лигах будут задействованы только крафты, не будет задействовано ни одной федоударки, и подобного…

9 часов назад, 5С2Т сказал:

То есть я неправильно понял, что в Лигах будут задействованы только крафты, не будет задействовано ни одной федоударки, и подобного…

А, вот ты о чём)

Ну в самом топовом варианте, всё верно, это я и имел введу. Насколько понимаю что кравтовая ударка она на то и кравтавая что из неё можно сделать всё что угодно. Хотя возможно я ошибаюсь, не силён в этом вопросе. Но можно совместить например 15 ранг и кравты в топовом варианте. Тут сама идея, а напильником её обрабатывать можно как угодно, если вдруг вылезет острый угол подобно этому.

В 07.12.2016 в 11:29, Infernocav сказал:

За годы анализа аудитории мы поняли, что 99% людей хотят именно бить маленьких. Это факт.

Аа… Вот для чего ввели имбрёвна? Нынешний онлайн ни на какие мысли не наводит? Может попытаетесь обдумать предложение?

В 09.12.2016 в 09:36, full_annihilator сказал:

А, вот ты о чём)

Ну в самом топовом варианте, всё верно, это я и имел введу. Насколько понимаю что кравтовая ударка она на то и кравтавая что из неё можно сделать всё что угодно. Хотя возможно я ошибаюсь, не силён в этом вопросе. Но можно совместить например 15 ранг и кравты в топовом варианте. Тут сама идея, а напильником её обрабатывать можно как угодно, если вдруг вылезет острый угол подобно этому.

Хотя в принципе, ты прав, мне нравится, что это будут Лиги именно многопрофильных игроков. А то у одного 4 хила, у другого 4 эсма…