20% слишком жирно, это раз
два- с толковыми перехватами и так тяжко бывает, а тут еще хуже будет. не не, ну нафиг
не вижу смысла в этом модуле
Цифры балансятся, я не настаиваю на 20%, главное чтобы от него был смысл, учитывая импульсник.
Так и не нужно его ставить, если вы используете фиты против перехватов, я же и говорю, модуль не должен по определению заменять импульсники, а должен быть эффективен против конкретных врагов или в соответствующем фите.
53 минуты назад, full_annihilator сказал:
Не говорю я так, он не в 10 раз жирнее!
А в сколько ? Сравнивая номинал ТТХ Тирекса и Сириуса, щиты в 1,9 раза толще, а корпус в 4,4, Добавим к этому барьеры ? А насколько он больше Тирекса ? А ведь если вставить жироплахи то соотношение еще сильнее усилится.
Но суть не в этом, а в том, что у тебя явно 2е стандарты, когда речь заходит о покрыхах и эсмах, по этому и говорю, либо помогай улучшить модуль, либо не мешай.
Цитата
Ты же вроде радоваться жиру должен
Мне нужен баланс, а не больше жира богу жира, мне нужна возможность фитом определять какой у меня будет корабль, а не просто жирную корову по определению.
Он против всего. Ну, кроме эсмов конечно. Против конкретных врагов это конечно неплохо, но будет годной идеей только при игре в крыле
У меня тоже фит против всего, точнее сейчас 2 фита, 1й с упором на штурмовики (лучевая) и с упором на прехваты (ТБ), я бы подобный модуль поставил и туда и сюда, в зависимости от штрафа.
например если на разброс, то можно компенсировать донаводкой, или еще чем-то. Фитов великое множество самых разных, так что я не согласен с тем, что модуль не найдёт своего игрока.
Да урона станет больше, собственно и покрыхи больше чем остальные корабли
В 06.12.2016 в 23:36, SpaseNight сказал:
Модификатор для Фрегатов (всех).
Во-первых, ты опять спалился, о великий крыхановодец.
Во-вторых, ты опять не включил мозг. Твои драгоценные крышки первыми же пострадают от позитронщиков на дальнобоях и инжей с затмением. Первых не перестреляешь, до вторых не достанешь. А если ещё и три такие штучки оставить, то будет бонус в 48% с горячим приветом от маулеров и кракенов. Даже ронин не выдержит.