Предложение заключается в том, что бы увеличить вместимость списков, Наблюдения,друзей, почтовых писем. А то они все забиты, и вот даже некуда добавить, если только в ЧС.
Разработчики уже неоднократно говорили, что увеличить размер одного списка можно только за счёт уменьшения размера другого. Увеличить размеры всех списков не позволяет движок.
21 минуту назад, Lagriel сказал:
Разработчики уже неоднократно говорили, что увеличить размер одного списка можно только за счёт уменьшения размера другого. Увеличить размеры всех списков не позволяет движок.
Самый большой список,это ЧС. Даже у меня при огромном количестве " поклонников " он не забит максимально.Может имеет смысл увеличить друзей /наблюдашки за счет чс? Мало у кого он максимально забит,мне кажется.
19 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Самый большой список,это ЧС. Даже у меня при огромном количестве " поклонников " он не забит максимально.Может имеет смысл увеличить друзей /наблюдашки за счет чс? Мало у кого он максимально забит,мне кажется.
Поддерживаю. у меня чс вобще пуст.
Что означает фраза - “Не позволяет движок”? Ее так часто употребляют на форуме нашей игры… Я поинтересовался у приятеля немного разбирающегося в разработке игр, он сказал, что под этой фразой обычно подразумевается - нам лень проводить оптимизацию *нужное вставить*… ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)
Друзья - 29 человек , из них только половина появляется чаще раза в неделю .
Наблюдение - хмм… человек 15 , из них в онлайне регулярно от силы 5 .
ЧС пуст , почтой редко пользуюсь ( есть же соцсети , у нас половина игроков русского сервера знакома , с нашим то онлайном ) .
Но так как предложение не касается апа эсминцев или нерфа перехватов ( хотя куда уже больше ) то я за .