Только что, full_annihilator сказал:
Бан им тогда за твинка на лигах.
Кто ж тебе признается ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Только что, full_annihilator сказал:
Бан им тогда за твинка на лигах.
Кто ж тебе признается ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Твинками для всяких злых дел в Лигах пользоваться нельзя, это нарушение правил. Если есть такие сигналы - пишите пожалуйста мне в ЛС или через функционал автоматической жалобы в игре.
2 минуты назад, Lezort сказал:
Твинками для всяких злых дел в Лигах пользоваться нельзя, это нарушение правил. Если есть такие сигналы - пишите пожалуйста мне в ЛС или через функционал автоматической жалобы в игре.
Это понятно. Имел ввиду что опытный пилот может зарегистрировать новый акаунт и начать игровую карьеру заново играя с новичками, учитывая его опыт, вероятней всего он будет нагибать новеньких.
19 минут назад, Razor127 сказал:
ну например сервером определяется мак адрес сетевой карты, а это железо.
Даже сейчас есть техническая привязка к ОС - “не больше 3-х аккаунтов”!
2 часа назад, Lezort сказал:
Так ведь нельзя в двух командах одновременно твинководить, за что помнится Листику банан прилетел перед одним из соревнований, а, допустим, попеременно, через день играя то за один, то за другой акк можно участвоать на лигах? Хотелось бы услышать это уточнение на будущее.
По теме - чем больше обучалок и вводной части для начинающих, тем лучше, я за.
5 минут назад, full_annihilator сказал:
ну например сервером определяется мак адрес сетевой карты, а это железо.
Даже сейчас есть техническая привязка к ОС - “не больше 3-х аккаунтов”!
Если так то хорошо! не знал о таком. Ну а если с другого Пк, ноут например ?
А не проще для начала ввести захват маяков с 7 ранга , к примеру ? Так игроки быстрее ознакомятся с режимом, который используется на Лигах .
full_annihilator, а, ну лан. Живи тогда)
Насчет темы.
Если новички изначально не хотят играть в командную игру и им нравится летать рандомом (хотя и старички такие есть), то вряд ли им что-то поможет стать командными игроками. А кому нравится именно командная игра, то для тех, не думаю, что будут какие-то особые сложности, кмк.
*проголосовала “за”, конечно
20 минут назад, PrincessaLeia сказал:
full_annihilator, а, ну лан. Живи тогда)
добрая ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
20 минут назад, PrincessaLeia сказал:
Если новички изначально не хотят играть в командную игру и им нравится летать рандомом (хотя и старички такие есть), то вряд ли им что-то поможет стать командными игроками. А кому нравится именно командная игра, то для тех, не думаю, что будут какие-то особые сложности, кмк.
дело не только в ориентацию на команду. Допустим пришёл пилот, и хочет в тусовку, но нет у него 15го ранга и в ближайшее месяцы не предвидится ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
full_annihilator, я написала это в ответ на “зачем” из первого поста, и к слову о том, поможет ли что-то человеку научиться командной игре, вообще. Если желания нет, то ничего не поможет) А так я всегда “за” любое предложение, которое предоставляет больше возможностей именно для тех, кто ищет командную игру.
13 минуты назад, PrincessaLeia сказал:
А так я всегда “за” любое предложение, которое предоставляет больше возможностей именно для тех, кто ищет командную игру.
Кстати, раз уж речь тут зашла о командной игре, и да простит меня хомочка за лёгкий оффтоп. Кот - не удаляй плиз, этот оффтоп совсем маленький и очень полезный.
Ещё раз засвечу для местных ЛПР-ов всея СК мысль о необходимости этого:
Скрытый текст
А то набираю в корпу ребят всех подрад, но те кто ориетрирован на командную игру остаются, а молчащий рандом приходится чистить периодически. Но когда игроков достаточное колличество и тех и других, опасаюсь случайно удалить того кто живой, не узнав его ник (живых новичков много), в итоге чистить корпу очень сложно. Сравнивать каждый ник в корпе со списков зареганых в ТСке не вариант. А с тем что я предлагал, присвоил бы единожды статус “боец” например и его сразу видно при чистке что он живой и с нами в команде.
Очень прошу такую возможность.
3 минуты назад, Koldun_ сказал:
Это слишком хорошее “предложение по игре”, люди голосую “за”, оно всем нравится…значит разработчики никогда его не реализуют. Увы.
Но:
Цитата
Данный вариант обсуждался еще на момент становления режима, до тестового сезона. Обсуждались различные концепты, уже есть проработанные варианты. К детальному обсуждению и планированию мы приступим после Нового года. [© Лезорт](< base_url >/index.php?/topic/53996-rezhim-dlya-novichkov/&do=findComment&comment=1147495)
Более того,в игре достаточно много реализованных предложений.
Поэтому,давай без таких утверждений,хорошо?
По предложению: за. Разнообразие контента никогда лишним не будет.
4 минуты назад, Koldun_ сказал:
Я вот не уверен, где и кем это сказано? Да, есть изменения, похожие на предложенные игроками, но ты уверен, что разрабы идеи черпали оттуда? Где награды авторам (пусть даже “спасибо”) от разработчиков? А вот нетю их.
Очень часто концепция нововведений-плод коллективного труда,всегда реализация предложенного будет изменена в угоду реальному положению вещей,которое,в свою очередь,досконально известно только разработчикам.Поэтому вопрос о награде - неуместен в принципе.Кому её давать,если автор не один,и если от авторской концепции осталась только некая часть вписывающаяся в структуру?
Реализация предложенного-само по себе награда.Или всё нужно мерять монетой?
Цитата
ты уверен, что разрабы идеи черпали оттуда?
Уверен.На стопитсот процентов.
11 минуту назад, Koldun_ сказал:
Ни одна обнова в 2016 году не принесла положительных эмоций. Год эсминцев, аима и тотальной переделки мм… многим ли игрокам (без эсминцев) этот год принес радости? Игра давно уже в релизе? Да ну, эта игра будет в вечном обт. Целый год правят один дисбаланс и вводят другой, экспериментируют (в который раз) с матчмейкером. Я устал ждать чего-то хорошего от игры.
Это субъективное мнение,твоё полное право.Просто имей ввиду,что мы видим часть и судим по этой части о целом, а это не совсем верно,не так ли?
Нужно закончить оффтоп в топике,если есть желание дискутировать-в ЛС.
Конечно за))) Только остаётся открытым вопрос допуска на такие лиги… 1500 боёв? Ну собрать нормальные корабли, для “взрослой” лиги, за полторушку боёв (этож и ПвП считается) вряд ли успеешь, и рук особо не отрастишь. Налетал - и нуболиги закрылись, а до топа всё ещё не близко. Рейтинг тоже не вариант… Может сделать личный рейтинг по Лигам, какой-нибудь? Набрал очков - открылась высшая, а нижняя закрылась))) Так что аутистов не пустит в высшую и с 5к боёв, а педобиры да твинки долго нубов не пофармят.
И обязательно плюшки в нижней лиге!!! Какой-нибудь а-ля прем, чтоб играя в лигах пилоты немного быстрее качались, а главное больше зарабатывали, в смысле лоялки и кредитов. Что бы для прокачки нужно было сидеть в лигах, а не в ПвЕ ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
В 07.12.2016 в 15:40, Lezort сказал:
а когда я пишу жалобу другая причина “афк” вы рассматриваете такие заявки, так чисто интересно.
а еще я люблю писать жалобу на ливеров, хоть как-то душу излить, почему я должен страдать из-за парочки ливнувших игроков, когда мы в меньшинстве из-за их трусости или еще каких причин не касающихся меня.
Предложение конечно хорошее, но концепцию погубят те опытные игроки, которые будут самоутверждаться на не опытных игроках, играя на новом логине.
25 минут назад, Susanin_ сказал:
Предложение конечно хорошее, но концепцию погубят те опытные игроки, которые будут самоутверждаться на не опытных игроках, играя на новом логине.
я уже создал новый аккаунт и качаю в пве корабли, ВСЕ РАДИ КРОВИ БОГУ КРОВИ, хочу доминировать, унижать и властвовать.
вот заняться больше нечем…
Опять развели флудню в тему предложений.Дано аж 2 ответа,прошу закрыть.)
10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Опять развели флудню в тему предложений.Дано аж 2 ответа,прошу закрыть.)
По желанию ТСа закрыто.