Режим для новичков

*Навеяно темой Фуланихилятора о том.что стоит переделать игру*

Предлагаю сделать режим, на подобии Лиг, но для кораблей меньшего ранга. Понятно,что Лиги это самый элитный режим (с) Лезорт,никто не претендует на это звание.Очевидно,что лиги это стимул качать корабли,получать за это хорошую награду и тд.и тп., но это добавит интереса новичкам.

КАК ЭТО БУДЕТ:

В режиме для новичуль будут ограничения- участвовать смогут только игроки 5-8 рангов,у которых меньше 1500 боев пвп.(Что бы исключить фарма) Данный режим будет доступен раз-два в неделю, наградой за участие будет контейнер с детальками корабля (как вариант, так же, такая награда уменьшит возможность участия твинководов в этих боях).

ФОРМАТ :

Формат лиг, с теми же дронами и кол-вом побед.

ЗАЧЕМ :

Новичкам будет проще адаптироваться в мире СтарКона, найти друзей (по квесту),научиться командой игре,разнообразить прокачку кораблей.

Все,я готова к разгромным комментам о том,почему этого не стоит делать. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Когда-то Лезорт писал о концепте переработки лиг. Где будут лиги для самых маленьких. 

на какой стадии этот концепт - мне не известно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Time_Collapse сказал:

опрос бы еще к ней…

Упс,сейчас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Всеми клешнями за!
Пускай новички тоже на Лиги ходят:D

За. А ещё пусть вернут турниры на т2  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

да и смотреть не по количеству боев а по статистики побед поражений! и средне сбитых кораблей! Тогда специально не будут набивать статку на низких рангах! щас правда 3 ранг летает против 9-  это норма стала!

4 часа назад, Russiandude сказал:

За. А ещё пусть вернут турниры на т2  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В идеале хотелось бы видеть воскресные голдовые турниры для рангов 11-15.

“За” такую подготовку. На данный момент, чтобы выйти в Лиги, вечером, приходиться собирать от 10 до 30 минут (4 человека! + собирающий), некоторым даже приходится объяснять что это и как играть, какие корабли поставить и т.д (очень редко получается полетать конкретным составом). А если с низких рангов уже придут понимающие пилоты - проблем (в качестве и количестве) будет меньше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

45 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

игроки 5-8 рангов,у которых меньше 1500 боев пвп

неее… меньше 1000 или ещё меньше, а лучше не только по рангам, но и по рейтенгу пилота, топ игроки точно  туда не попадут, если не просадят свой рейтинг ниже 3000 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А почему ранги именно 5-8 ? Почему нет 9 , где куча премкоров -_- . А то на лиге будут гнуть Фениксы/Гримы и эсминцы ИМХО 

22 минуты назад, _Autism сказал:

А почему ранги именно 5-8 ? Почему нет 9 , где куча премкоров -_- . А то на лиге будут гнуть Фениксы/Гримы и эсминцы ИМХО 

Потому что 9 будут обижать малышей на 5.Это уже мое ИМХО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Потому что 9 будут обижать малышей на 5.Это уже мое ИМХО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

То есть наличие ( возможное наличие ) эсминцев и , к примеру , Феникса с его имбодронами тебя не смущает ?(

1 час назад, Deelena сказал:

Когда-то Лезорт писал о концепте переработки лиг. Где будут лиги для самых маленьких. 

на какой стадии этот концепт - мне не известно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Данный вариант обсуждался еще на момент становления режима, до тестового сезона. Обсуждались различные концепты, уже есть проработанные варианты. К детальному обсуждению и планированию мы приступим после Нового года.

Только что, Lezort сказал:

Данный вариант обсуждался еще на момент становления режима, до тестового сезона. Обсуждались различные концепты, уже есть проработанные варианты. К детальному обсуждению и планированию мы приступим после Нового года.

Сорян,я не знала  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, Lezort сказал:

Ну вот я помню, что был такой концепт, а вот к чему в итоге пришли, увы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мне тогда очень понравилось это всё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Жаль, что пока не реализовано) 

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Навеяно темой Фуланихилятора

Да что все меня через “х” то валят? “г” - правильно))

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

о том.что стоит переделать игру*

Не о том что переделать, так как я описал перерабатывать ни кто не будет. Изложил саму идею как можно сместить игру в сторону спортивности, а реализация может быть абсолютно разной.

По теме. ЗА.

т.к. Неправильно что до самого интересного режима в игре, командного и тактического, многие так и не доходят, бросая игру раньше, или доходят через несколько лет.

Ранги пофиг какие, не в этом суть, а в том что бы доступны они были быстро.

1 час назад, Razor127 сказал:

неее… меньше 1000 или ещё меньше, а лучше не только по рангам, но и по рейтенгу пилота, топ игроки точно  туда не попадут, если не просадят свой рейтинг ниже 3000 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а я бы к рейтингу не привязывал. А закрывал для пилота персонально вход в песочницу если в основной лиге он добивался каких либо значительных мест.

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

а я бы к рейтингу не привязывал. А закрывал для пилота персонально вход в песочницу если в основной лиге он добивался каких либо значительных мест.

Подумал что это то же не поможет, так как есть игроки которые хорошо нагибают, могут зарегистрироваться под новым акаунтом и весело всех …обижать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В любом случае,раз это есть в планах у разработчиков,тему можно закрывать  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Обсудим потом,если дадут возможность  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

13 минуты назад, Razor127 сказал:

Подумал что это то же не поможет, так как есть игроки которые хорошо нагибают, могут зарегистрироваться под новым акаунтом и весело всех …обижать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Бан им тогда за твинка на лигах.

Я просто почему против рейтинга, собралась команда, сыгралась, рейтинг у пилота изменился и в бой с командой не пускает уже)) Потом снова пускает, потом опять не пускает)