За что за банили чат?

Здравствуйте уважаемые. У меня такой вопрос: почему мне за банили чат на сутки? Я правила чата не нарушал. Причины мне этого бана не известны. Предполагаю, что не всем я по душе в игре и эти люди могут составлять на меня жалобы. После чего,без всяких доказательств мне блокируют чат. Считаю это не справедливым. Предлагаю,чтоб такие жалобы чем то подкреплялись,каким то доказательством. Можно сделать,чтоб в жалобе прикреплялся скриншот либо,чтоб копировалось то сообщение на которое поступает жалоба.Что бы по запросу того,кого заблокировали,было предоставлено доказательство его нарушения.

Надеюсь,что вы ответите не банальным- раз жаловались,значит было за что. И надеюсь,что мне не заблокируют чат за эту тему.

Просто хочу знать,что я нарушил,за какие такие сообщения меня наказывают. Мне это нужно,чтоб я в дальнейшем не допускал подобных ошибок.

А ещё было бы лучше,чтоб автоматически отправлялась причина бана в чате.Что бы знал человек,где он был не прав.

Цитата

У меня такой вопрос: почему мне за банили чат на сутки?

Ваш игровой ник?

Отпишитесь в личку к [Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/). Такое на форуме не обсуждается