Лучший из Лучших

Продолжается чемпионат “Лучший из Лучших Star Storm”

Этот этап я посвящаю месту рождения похожего и одноименного турнира, и моей любимой, ныне мертвой игре “Navy Field”.

На этот раз у нас приглашаются игроки корпораций:

1. Delta Star [DWARF]
  2. Blades [BLAD]
  3. Other Side [uHblE]

Сразу отвечу на возникающий вопрос: да, скоро будет анонсирован подобный турнир для всех желающий, но пока он закрытый.

ВНИМАНИЕ!! У нас всего 48 мест на турнире, кто первый придет тот и будет участвовать.
Для участия в этапе надо всего навсего зайти в игру и в ТС (по адресу lord.service-voice.com) в эту субботу (10.12.16) в 18:00. Там будет объявлено о создании комнаты сбора.

Условия этого этапа:
Корабль — Achilles (ударка империи 9 ранг), фит свободный. Карта “восточная добывающая станция”.

Жду всех пилотов наших корпораций и приглашенных гостей! Удачных полётов! Победить может каждый!

Регламент:

Скрытый текст

Лучший из лучших Star Storm

Регламент проведения

1. Общие сведения

2. Лучшие из лучших (Далее – ЛизЛ) – это турнир, из нескольких этапов.

3. Соревнование проводится в память игры умершей “Navy Field”.

4. Победителю и финалистам последнего боя получат награду. Какую и в каком объеме читайте в разделе «Вознаграждения».

5. Турнир проводит корпорация Star Storm.

6. Регистрация

7. Регистрации не проводится.

8. К турниру допускаются игроки корпораций [STORM], [STAR], [LORD], а также отдельно приглашенные корпорации/игроки.

9. Объявляется сбор, создается комната и все кто пришли и есть участники.

10. Административная группа

11. Административная группа турнира формируется спонсорами и главным организатором турнира.

12. Участники административной группы не могут принимать участие в турнире.

13. К задачам участников Административной группы относится контроль за соблюдением правил Турнира, а также наблюдение за ходом игровых раундов, запись боев, ведение стримов и другие организационные задачи.

14. Только участники административной группы могут быть спектаторами в турнирных играх.

15. Главным организатором турнира является gtnz.

16. Особенности каждого этапа

17. Каждый этап проводится на определенной роли или определенном корабле в зависимости от этапа. (дивер, развед,  ударка и т.д.)

18. Порядок проведения этапа

19. Все бои проходят в один день.

20. В слотах должен стоять ровно 1 корабль.

21. На первом этапе административная группа формирует 2 команды. На последующих берется ¾  команды победителя (все с не нулем очков эффективности) и ¼ ±1 игрок для четности из проигравшей команды (не с нулем эффективности)

22. В случае неявки участника в течение 5 минут после создания комнаты, он считается выбывшим.  

23. Бои проходят в своем бою, в режиме захват мояков.

24. Захватывать маяк и сбивать дронов запрещается (сбитее дрона – -50 очков, захват маяка – дисквалификация)

25. Игроки с нулем эффективности выбывают автоматически, и не проходят в следующий этап.

26. В случае ничьи берется верхняя половина из первой команды и половина из второй.

27. Когда бой доходит до 4 на 4 берется 3 игрока из победившей и 1 из проигравшей.

28. После боя 2 на 2 берутся 2 игрока из обеих команд с максимальной эффективностью.

29. Победителем турнира является победитель в бою 1 на 1.

30. В случае победы в сухую (одна из команд сделала 0 фрагов) на усмотрение судьи либо переигровка с другими составами команд или выходит только команда победитель.

1. Порядок проведения выплат победителям Турнира.

Победитель получает вознаграждение, в зависимости от условий этапа, возможно вознаграждение ГС.

1. Прочее

Регламент все еще дорабатывается.

P.S. Не нашел места для публикации подобных междусобойчиков, так что опубликовал здесь.

Штормы красаучеки,что занялись организацией подобных мероприятий)Удачи вам в развитии ваших турниров  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Участникам желаю интересных боев и побед ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Отличная затея!

gtnz жги!))

а забронировать место можно?

А запись будет?

Только что, Flikz сказал:

А запись будет?

Да будет стрим, анонс повешу перед запуском в разделе пользовательские стримы, и продублирую сюда.

Отлично! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

А как попасть в категорию “приглашенные игроки”? ))

3 часа назад, iPrada сказал:

А как попасть в категорию “приглашенные игроки”? ))

Подружиться со мной (gtnz). Для участия я думаю проще вступить в одну из наших корпораций. Мы готовы принять любого хоть сколько нибудь активного игрока.

1 час назад, gtnzgtmz сказал:

Мы готовы принять любого хоть сколько нибудь активного игрока.

Не совсем любого. Минимальные требования всё-таки есть  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

18 минут назад, Russiandude сказал:

Не совсем любого. Минимальные требования всё-таки есть  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Давай не будем тут выяснять кого мы принимаем а кого нет. В академку принимаем фактически всех. 

Экий ты нефлудливый  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Цитата

По моему рано назначать турниры, пока регламент не доработан.
Также награды какие-то неопределённые.

1. По регламенту не понял какие ранги кораблей. Ясно только, что будет использован один шип. Тут бы табличку в пункте номер 4 добавить нормальную. Т.е. распланируйте по человечески… куда спешите-то)?

2. Схема турнира, я так понял, на рисунке представлена? Опять же, на примере расскажите, как будет происходить движение к первому месту. Лучше на рисунке конечно, более подробном.

3. Тип связи у игроков какой? И будет ли вообще.

4. Тип карты (режим), по моему, выбран с какой-то целью. Как там с определёнными картами, рандомом они выбираются или уже список есть? Опять же, режим с “не трогайте дроны и маяки!” какой-то странный, ибо я буду спецом за маяк прятаться, чтобы оппонент сбил дрона к примеру. Почему бы как в лиге не сделать турнир? Или как в командном бою?
    И, если в итоге до финала добирается один великий воин, то командная игра тут, очевидно, не важна. Т.е. главное перебить как можно больше тел?

В итоге, рекомендую, что подобный турнир лучше провести сначала внутри своих, потом отписать уже в оттестированный регламент.

52 минуты назад, xxxMOHAXxxx сказал:

Цитата

По моему рано назначать турниры, пока регламент не доработан.
Также награды какие-то неопределённые.

Так это тест на котиках, после каждого этапа я дорабатываю. Для того что бы не было полного фейла на большем турнире я и провожу турниры-междусобойчеки.

1 час назад, xxxMOHAXxxx сказал:

1. По регламенту не понял какие ранги кораблей. Ясно только, что будет использован один шип. Тут бы табличку в пункте номер 4 добавить нормальную. Т.е. распланируйте по человечески… куда спешите-то)?

4.а “Каждый этап проводится на определенной роли или определенном корабле в зависимости от этапа. (дивер, развед,  ударка и т.д.)”

Из анонса этого этапа:“Условия этого этапа:
Корабль — Achilles (ударка империи 9 ранг), фит свободный. Карта “восточная добывающая станция”.” Как видно из этих записей на этом этапе у нас ударка 9 ранга.

1. Схема турнира, я так понял, на рисунке представлена? Опять же, на примере расскажите, как будет происходить движение к первому месту. Лучше на рисунке конечно, более подробном.

5.с “На первом этапе административная группа формирует 2 команды. На последующих берется ¾  команды победителя (все с не нулем очков эффективности) и ¼ ±1 игрок для четности из проигравшей команды (не с нулем эффективности)”

Рисунок сделан на скорую руку, когда я буду делать турнир для всех я сделаю картинку красивее и понятнее.

1. Тип связи у игроков какой? И будет ли вообще.

Турнир личный, так что связь не требуется особо.

1. Тип карты (режим), по моему, выбран с какой-то целью. Как там с определёнными картами, рандомом они выбираются или уже список есть? Опять же, режим с “не трогайте дроны и маяки!” какой-то странный, ибо я буду спецом за маяк прятаться, чтобы оппонент сбил дрона к примеру. Почему бы как в лиге не сделать турнир? Или как в командном бою?

Из анонса этого этапа:

“Условия этого этапа:
Корабль — Achilles (ударка империи 9 ранг), фит свободный. Карта “восточная добывающая станция”.”

И, если в итоге до финала добирается один великий воин, то командная игра тут, очевидно, не важна. Т.е. главное перебить как можно больше тел?

Ну в какой-то степени да, твоя задача в результирующей сетке занять место выше чем твои союзники (в случае если твоя тима победила то тебе достаточно оказаться в верхних 3/4, если проиграла то в верхней 1/4).

В итоге, рекомендую, что подобный турнир лучше провести сначала внутри своих, потом отписать уже в оттестированный регламент.

Регламент уже прошел тесты на котиках в штормах (на диверах и на анакондах-м). Сейчас я хочу проверить в чуть больших масштабах.

___

gtnz

Понял, вопросов больше нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

21 час назад, gtnzgtmz сказал:

Подружиться со мной (gtnz). Для участия я думаю проще вступить в одну из наших корпораций. Мы готовы принять любого хоть сколько нибудь активного игрока.

Так я уже состою в корпорации, и как бы не хочу оттуда уходить. А поучаствовать хотелось бы.

7 часов назад, iPrada сказал:

Так я уже состою в корпорации, и как бы не хочу оттуда уходить. А поучаствовать хотелось бы.

Тогда с нетерпением жди этапа на который будут приглашены все желающие. Это будет скорее всего скоро.

Пойду на этот турнир) Адекватность гарантируется) Cтучите в лс тут или в игре, NEYTRON

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Пойду на этот турнир) Адекватность гарантируется) Cтучите в лс тут или в игре, NEYTRON

В штормы тебя не возьмут. Просись к дварфам, бладам или иным.

Удачи в твоих поисках.

_____

gtnz