Не активируется инвиз разведа

При нажатии на кнопку, активирующую модуль инвиза разведа, тот не активируется, хотя при этом слышен характерный звук его активации. Модуль в откат не уходит так что приходится нажимать на кнопку второй раз и тогда инвиз активируется, случаев когда со второго раза не активировался пока не замечал.

Возможно баг воспроизводится, когда по вам ведут активный огонь.

Видео, первый раз 5:00 , второй раз 7:36 :

Логи:

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/GXjZju9k32W7rb

Присоединяюсь. Звук срабатывания модуля есть. Всегда происходит в самый неподходящий момент.

Да, этому багу тоже с месяц, как и багу с инвизом заграда)

На видео звук исходит от заграда, которого он после вывел пеленгом из инвиза(4:57). В моменте 7:37 вошел и вышел из инвиза как пологается, по выстрелу. Бага не вижу. (хоть бы нарезку сделал,весь бой смотреть тяжело)

p.s. Не сразу заметил время в описании ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 часа назад, devil7771 сказал:

На видео звук исходит от заграда, которого он после вывел пеленгом из инвиза(4:57). В моменте 7:37 вошел и вышел из инвиза как пологается, по выстрелу. Бага не вижу. (хоть бы нарезку сделал,весь бой смотреть тяжело)

p.s. Не сразу заметил время в описании ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В обоих случаях звук малозаметен, но присутствует, иначе я бы даже не стал заливать видео. Во втором случае прислушайся на секунде 7:36, именно в эту секунду происходит баг, аналогично с 5:00, тем более, что на радаре отчётливо заметны 2 заграда не ушедшие и не вышедшие из инвиза, так что в 5:00 звук исходит именно от модуля разведа.

Судя по видео, вы стреляете в момент активации модуля

2 минуты назад, Skula1975 сказал:

Судя по видео, вы стреляете в момент активации модуля

И из-за этого модуль не активируется? А почему собственно, это не баг ли? Раньше ж можно было войти в инвиз и целую секунду стрелять не отпуская гашетку на разведе, и только потом происходил выход из инвиза, в отличии от заграда, который выходил сразу при ведении огня. Если это не баг, то я предложу вернуть старую активацию, так как это новое изменение порождает непонимание работы модуля и излишнюю трудность в обращении.

Замечу, что по тесту, который я провёл только что, уход в инвиз невозможен ~0.4 (или чуть меньше) секунды после прекращения огня (отпускания левой кнопки мыши). Я просто это замечу, выводы каждый сделает сам.

Странно что разработчики не могут воспроизвести этот баг, у меня в каждом бою возникают проблемы с инвизом по множеству раз, даже был вынужден отказаться от полетов на заграде. Проблема не  в стрельбе, если на цели висят активные модули заградите то инвиз иногда не срабатывает, как у цели так и на самом заградителе. Неужели так сложно воспроизвести баг, или все тостеры и разрабы летают на заградах только с дронами? Если бы модеры не закрывали темы об ошибках, проблему можно было бы решить уже давно. Если будет нужно я готов зайти в свой бой и воспроизвести баг.

17 часов назад, Posipaka сказал:

Странно что разработчики не могут воспроизвести этот баг, у меня в каждом бою возникают проблемы с инвизом по множеству раз, даже был вынужден отказаться от полетов на заграде. Проблема не  в стрельбе, если на цели висят активные модули заградите то инвиз иногда не срабатывает, как у цели так и на самом заградителе. Неужели так сложно воспроизвести баг, или все тостеры и разрабы летают на заградах только с дронами? Если бы модеры не закрывали темы об ошибках, проблему можно было бы решить уже давно. Если будет нужно я готов зайти в свой бой и воспроизвести баг.

Запиши видео.

19 часов назад, 5С2Т сказал:

тем более, что на радаре отчётливо заметны 2 заграда не ушедшие и не вышедшие из инвиза, так что в 5:00 звук исходит именно от модуля разведа.

Звук от загра за которым ты гонялся, однако звук действительно короче. Возможно это связанно с особенностью вывода из инвиза пеленгом или произошло слишком много звуковых эффектов что часть обрезалась, но это не звук фаз.модулятора.

20 часов назад, 5С2Т сказал:

прислушайся на секунде 7:36, именно в эту секунду происходит баг

услышал крит лазера.

У нас ситуация воспроизводится исключительно при стрельбе. Это не баг.

С модулями - не воспроизводится.

Поэтому, для ситуации с модулями, нужен пошаговый способ воспроизведения.

3 часа назад, Skula1975 сказал:

У нас ситуация воспроизводится исключительно при стрельбе. Это не баг.

С модулями - не воспроизводится.

Поэтому, для ситуации с модулями, нужен пошаговый способ воспроизведения.

Ну, спасибо за пояснение, буду писать предложение.

А вообще и без стрельбы он тоже не активируется. Видео показать не могу - не записываю бои!

6 часов назад, dron191174 сказал:

А вообще и без стрельбы он тоже не активируется. Видео показать не могу - не записываю бои!

Скажи,как воспроизводится, я могу записать.

1. Суть бага:  при попытке в бою уйти в инвиз с помощью боевого модуля разведки срабатывает только звуковая дорожка ухода в инвиз. При этом сам уход в инвиз не происходит, а энергия не снимается.
2. Что ожидалось:  при активации инвиза уйду в инвиз с соответствующими звуковыми эффектами и затратами энергии.
3. Воспроизводство:  неизвестно. Даже видео этого записать не могу, ибо вероятность воспроизводства абсолютно рандомна.
4. Частота воспроизводства:  неизвестно. Примерно в четверти или пятой части боёв.
5. Время:  23:59 ± 15 секунд.
6. Примечание:  если бы на мне были бы боты шпионы или рядом находился пеленгатор, то звук был бы другой, сам модуль был бы неактивен, а при попытке активации высветилось бы предупреждение. Этого всего не было.

Fritz Logs (Несрабатывающий инвиз).zip

Стрелял в это время? Раньше 1-2 сек можно было еще стрелять, сейчас нет.

Подобное и у заградов бывает. Я то не замечал такого, так как не летаю на них  ввиду криворукости, а вот сокомандники иногда ругаются.

Как и разбивание кораблей о невидимые препятствия, сложно зафиксировать момент в пылу сражения.

10 часов назад, IDru сказал:

Стрелял в это время? Раньше 1-2 сек можно было еще стрелять, сейчас нет.

Он всё равно уходил в инвиз, а сейчас инвиз и на разведах, и на заградах поломанный.