Кинетическое оружие

Думаю если идею развивать то стоит подумать и об остальном оружии, что-то вроде:

1. кинетика - пробивает щиты, требует снаряды
  2. плазма - наносит единовременный урон + растянутый во времени, требует снарядов и энергии кондера
  3. лазеры - перегревают вражеские орудия, требуют энергии конденсатора

типа такого…

но это всем мечты…если уж смену ракет и боеприпасов убрали, то ограниченный боезапас точно не введут…

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Это предложение, с большим вопросительным знаком. Ни кто не настаивает.

Ну так и защищать его нет смысла тогда, раз многим не понравилось

Ну сколько раз вам уже напоминать, адепты чёрнодырья, у нас 1/3 игры - это фракция, которая опирается на щиты, вы же предлагаете это всё занерфить. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Эх…

1 час назад, 5С2Т сказал:

Ну сколько раз вам уже напоминать, адепты чёрнодырья, у нас 1/3 игры - это фракция, которая опирается на щиты, вы же предлагаете это всё занерфить. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Эх…

ты что думаешь ракалы будут с этими пухами летать?

А черепашьи барьеры это вещь! Можно будет играть от фаланги  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Бородач, ну зачем ты так. Зачем такие темы. Ты же сам знаешь что такое потребует тотального ребаланса всего что есть в игре и этим незачем заниматься, зачем козе баян. 

Там нафлудил, тут целой темой нафлудил, в итоге - инфляция. Из-за этого моё предложение, лучшее и адекватнейшее из всех за последние 2 года в этом разделе, пропустят и не реализуют из-за этого. 

18 минут назад, Vnature666 сказал:

Бородач, ну зачем ты так. Зачем такие темы. Ты же сам знаешь что такое потребует тотального ребаланса всего что есть в игре и этим незачем заниматься, зачем козе баян. 

Там нафлудил, тут целой темой нафлудил, в итоге - инфляция. Из-за этого моё предложение, лучшее и адекватнейшее из всех за последние 2 года в этом разделе, пропустят и не реализуют из-за этого. 

Для тех кто в танке. Разрабы могуть взять часть идеи. Например патроны ввести и увеличить урон кинетики или что то еще.

34 минуты назад, Vnature666 сказал:

лучшее и адекватнейшее из всех за последние 2 года в этом разделе, пропустят и не реализуют из-за этого. 

В прошлый раз ты говорил про 1.5 года,)))

Ох, не знаю. Частями эти приколюхи всё-таки реализованы уже. А тот же гаусс - раскаченный, ну совсем имбень какая страшная штука и не контрится. Мне перед людьми не удобно порой

Главный фактор стопорящий уже описали - расстрелял обойму, самоуничтожился, расстрелял вторую - как с этим бороться можно будет?

2 часа назад, Vnature666 сказал:

Ох, не знаю. Частями эти приколюхи всё-таки реализованы уже. А тот же гаусс - раскаченный, ну совсем имбень какая страшная штука и не контрится. Мне перед людьми не удобно порой

Главный фактор стопорящий уже описали - расстрелял обойму, самоуничтожился, расстрелял вторую - как с этим бороться можно будет?

Дак ремонт ведь выростает, за бой не получишь ничего

17 часов назад, xXBorodachXx сказал:

ты что думаешь ракалы будут с этими пухами летать?

Разрабы тоже думали, что профессионалы не возьмут Тхилит, и вот что из этого вышло… И какая разница в чьих они руках? Они пробивают щиты? - Нафиг их

Большинство против. Закрыто