Днём пинг 17 - 30 не больше вечером как начинаются лиги пинг 100 - 140, на европе пинг как обычно 75. Данная проблема уже 2 месяца. Порты все открыты. Такая проблема на лигах, пвп, пве. Вылетаешь в ОМ на большинстве локаций пинг 25 - 30. Провайдера терроризировал месяц по вашему совету не нашли они проблем.
С пингом, судя по трейсам до игрового сервера, всё ок. ( спинги до star-conflict.com излишни - там нет игровых серверов)
Со стороны серверов связь в это время была ок, процессор не перегружен, пропускная способность канала не исчерпана.
А в чём может быть причина? мне то что делать. Чистую загрузку я делал, проблема как была так и осталось
7 часов назад, Skula1975 сказал:
С пингом, судя по трейсам до игрового сервера, всё ок. ( спинги до star-conflict.com излишни - там нет игровых серверов)
Со стороны серверов связь в это время была ок, процессор не перегружен, пропускная способность канала не исчерпана.
Тормоза по другой причине.
Ифа из вашей FAQ, по поводу star-conflict.co. Ну видео думаю всё наглядно видно