Высокий пинг

Днём пинг 17 - 30 не больше вечером как начинаются лиги пинг 100 - 140, на европе пинг как обычно 75. Данная проблема уже 2 месяца.  Порты все открыты. Такая проблема на лигах, пвп, пве. Вылетаешь в ОМ на большинстве локаций пинг 25 - 30. Провайдера терроризировал месяц по вашему совету не нашли они проблем.

Вот пример: 

584982fdc33c9_1.png.dcd3f78142a6d3c69fa72b0deb0dfe7e.png

logs 2016.12.08 19.09.14.rar

Помогите уже проблему решить. тест соответственно напрямую без роутера 

такая же проблема

тоже

С пингом, судя по трейсам до игрового сервера, всё ок. ( спинги до star-conflict.com излишни - там нет игровых серверов)
Со стороны серверов связь в это время была ок, процессор не перегружен, пропускная способность канала не исчерпана.

Тормоза по другой причине. 

А в чём может быть причина? мне то что делать. Чистую загрузку я делал, проблема как была так и осталось

7 часов назад, Skula1975 сказал:

С пингом, судя по трейсам до игрового сервера, всё ок. ( спинги до star-conflict.com излишни - там нет игровых серверов)
Со стороны серверов связь в это время была ок, процессор не перегружен, пропускная способность канала не исчерпана.

В 09.12.2016 в 09:39, Skula1975 сказал:

Ифа из вашей FAQ, по поводу  star-conflict.co. Ну видео думаю всё наглядно видно

мне помощи хоть стоит ждать? скину вам норм когда пинг трассировку и патч пинг и когда проблемы

Менять провайдера не пробовал?

18 часов назад, Darw_ сказал:

Менять провайдера не пробовал?

нету возможности это сделать. Да и не в провайдере дело, думаю пинг бы всегда такой был а не только в пвп и другие

Интернеты дело плохо предсказуемое, бывают моменты плохой проходимости пакетов.

В дневное время, когда нету не каких проблем с пингом

В 12.12.2016 в 10:52, Skula1975 сказал:

Интернеты дело плохо предсказуемое, бывают моменты плохой проходимости пакетов.

584fa38bf3da9_.png.ce5c52fc25f99cbe1196320eaf63ea8f.png

Цитирую сам себя:

Цитата

пинги до star-conflict.com излишни - там нет игровых серверов

Я не специалист, ну если взять первую трассировку 5,6,7 узлы и сравнить с последний. Теми же то скачёк кокраз на них. Или я не прав?

в кратце - потери и задержки  на промежуточных узлах могут быть нормой если это не влияет на маршруты за этими узлами. 

Пинг днем норм 40 а после семи вечера начинает подыматься до 120 . Это уже месяц так. Байфлай<пакет Ясна 50> <---------- грешу на них

и когда проблемы

2016.12.14 19.37.39.rar

Первый скрин это 16; 00 и второй 21; 00 по Москве. Пинг и в ОМе   в пвп и в пве одинаковый.Есть варианты что делать? или это провайдер косячит

с виду всё логично. К вечеру каналы больше загружены, сообразно латенси выше