Принято
Задержки возникают в вечернее время на гейте между транстелекомом и ростелеком
Разбираемс
Принято
Разбираемс
1 час назад, Skula1975 сказал:
Вот-вот-вот, у меня с ростелекома до транстелекома точно такой же пинг. Хорошо бы исправить.
Высокий пинг…часто отключает от сервера а сегодня вообще кроме этого всего перечисленого выше ещё и то что сервер недоступен уже а об откл.сервака нигде ненаписано…интрнет высокоскоростной у меня…провайдер связи ByFly
Вот на всякий случай ещё
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
скрин
Скрытый текст
логи
Скрытый текст
[2017.01.20 16.47.06.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=170902)
решение вообще ждать?
В 1/20/2017 в 22:32, Nerzul91 сказал:
решение вообще ждать?
Как показывают трейсы, проблем на канале ДЦ нет. Задержки растут в вечернее время на оборудовании апликов (между ростелеком и транстелеком).
В любом случае, тикет в датацентре имеется. ДЦ с этим тикетом общается со своим аплинком. Результат общения будет оглашен.
хорошо будем ждать, в выходные проблема возникает значительно раньше где то с 12 - 00 примерно
7 минут назад, sgdmitry сказал:
Как показывают трейсы, проблем на канале ДЦ нет. Задержки растут в вечернее время на оборудовании апликов (между ростелеком и транстелеком).
В любом случае, тикет в датацентре имеется. ДЦ с этим тикетом общается со своим аплинком. Результат общения будет оглашен.
22 часа назад, Nerzul91 сказал:
хорошо будем ждать, в выходные проблема возникает значительно раньше где то с 12 - 00 примерно
датацентр изъявил желание провести тесты самостоятельно, можете сообщить, когда будет доступен для пингов ваш внешний ip адрес? (88.200…)
в любое время роутер просто выключать не буду. Если нужно моё не посредственное участие то c 17 - 00 мск до 23 - 00 мск
видел в другой теме, не знаю правильно ли сделал ну вот
6 часов назад, Tolsty_kot сказал:
Будете проверять, еще раз сделайте трассировку, пожалуйста. Заодно проверьте в течение некоторого времени стабильность ping и потерь до шлюза провайдера. В идеале что-то типа mtr (под Винду есть аналог - winMTR) запустить минут на 5-10 на провайдерский шлюз и затем еще на саму ноду и прислать нам эти результаты. Инженеры в ДЦ пишут что не видят потерь между Транстелекомом и своей сетью.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
удалось ли проблему найти?
В 24.01.2017 в 09:50, sgdmitry сказал:
датацентр изъявил желание провести тесты самостоятельно, можете сообщить, когда будет доступен для пингов ваш внешний ip адрес? (88.200…)
1 минуту назад, Nerzul91 сказал:
удалось ли проблему найти?
in progress.
кстати, [рядом](< base_url >/index.php?/topic/54683-stabilno-vysokii-ping-do-rf-serverovpoterya-paketov-v-vechernie-chasy/&do=findComment&comment=1167917) аналогичный вопрос обсуждается. Там можно почерпуть доп.инфу
видел, поглядываю
2 часа назад, sgdmitry сказал:
in progress.
кстати, [рядом](< base_url >/index.php?/topic/54683-stabilno-vysokii-ping-do-rf-serverovpoterya-paketov-v-vechernie-chasy/&do=findComment&comment=1167917) аналогичный вопрос обсуждается. Там можно почерпуть доп.инфу
ты бы тоже трейсы выложил, если у тебя такая же проблема, думаю больше шансов что проблему найдут
В 19.01.2017 в 11:26, GreySer сказал:
Вот-вот-вот, у меня с ростелекома до транстелекома точно такой же пинг. Хорошо бы исправить.
5 часов назад, Nerzul91 сказал:
ты бы тоже трейсы выложил, если у тебя такая же проблема, думаю больше шансов что проблему найдут
Где то ранее или в другой теме выкладывал. Один в один пинги как у тебя были. На данный момент вот так:
Скрытый текст
ну щас трассировка же в порядке
13 часа назад, GreySer сказал:
Где то ранее или в другой теме выкладывал. Один в один пинги как у тебя были. На данный момент вот так:
56 минут назад, Nerzul91 сказал:
ну щас трассировка же в порядке
Как бы да, ну я и не играю с тех пор, как проблемы возникли. За твоей темой только поглядываю. Может это временно нормально, а может и починили. Надо полетать для статистики сколько то дней. Но лень.
У меня как 3 месяца такая проблема, сомнительно что это временно, я тоже больше не летаю так как не какого удовольствия от игры с пингом 140 и выше не получишь, Прем лицензию только жаль пропадёт а осталось ещё 52 дня, в лиги те же не сыграть, вся беда в том что даже если европу ставишь всё равно на ру сервера кидает
7 минут назад, GreySer сказал:
Как бы да, ну я и не играю с тех пор, как проблемы возникли. За твоей темой только поглядываю. Может это временно нормально, а может и починили. Надо полетать для статистики сколько то дней. Но лень.
1 минуту назад, Nerzul91 сказал:
У меня как 3 месяца такая проблема, сомнительно что это временно, я тоже больше не летаю так как не какого удовольствия от игры с пингом 140 и выше не получишь
Да, тоже месяца три. ХЗ в общем. Надо летать для полной диагностики проблемы. Или зарядить круглосуточный пинг с построением графика.