Модификаторы по технологии чужих

20 минут назад, TheSol сказал:

Ха-ха, клёвый аргумент. На таком же все пэй-ту-вины строятся, не знал?

Ну если любой игрок сможет нафармить и скрафтить модули то я думаю кто этого не сделал это их проблемы ведь никто не мешал.

6 минут назад, Glavnook сказал:

Ну если любой игрок сможет нафармить и скрафтить модули то я думаю кто этого не сделал это их проблемы ведь никто не мешал.

Так что мы вообще паримся?

Боевой модуль "Убить всех"

Универсальный
Энергопотребление - 0 ед.
Перезарядка - 1 сек.

Мгновенно убивает всех противников на поле боя.

Сделать доступным на 1 день за 99999 ГС для крафта. Не смог скрафтить? Твои проблемы. Теперь над тобой будут иметь очевидное преимущество.

пока кристаллы доступны ток по эвентам и донатом против, у меня в клане куча донатеров, и не таких как вы ребята, уних 99% кораблей и тд) по 3 эсминца каждого типа, короче они будут летать на фул таких модулях всеми корами, сами себе имбу придумываете против себя.

Взять к примеру то, что уже есть, те же крипласты, польза только от 1го, в чем проблема сделать точно такие же ограничения ?

Тем более, более чем уверен, в обнове 100% будут новые модули за ЖК, посмотрим что разрабы придумали.

Добавлять новые модули к текущим кораблям - это круто. И сама по себе идея достойна внимания ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Жир да и только. Собрал себе биоморфа и летай на вражьем респе фарми красных. Особенно комп порадовал. Ваще шанс отразить контроль  обратно да ещё 50%. А что не месть после смерти то? Кто тебя убил сам лопается и всё тут. Я бы ещё понял избежать контроль, да и шанс не такой дичайший.

Меня тут поголовные эсминцы калят дико с их имбомодулями. Ещё и ивенты на них делают, чтоб их побольше летало. Мало? Будут биоморфы ещё летать. И кто не будет дротить ресурсы все выходные на пролёт или донатить сам виноват. У меня не особо со временем, если игра превратится в биоморф конфликт походу я просто забью.

В 12.12.2016 в 18:58, Atnvof сказал:

Жир да и только. Собрал себе биоморфа и летай на вражьем респе фарми красных. Особенно комп порадовал. Ваще шанс отразить контроль  обратно да ещё 50%. А что не месть после смерти то? Кто тебя убил сам лопается и всё тут. Я бы ещё понял избежать контроль, да и шанс не такой дичайший.

Меня тут поголовные эсминцы калят дико с их имбомодулями. Ещё и ивенты на них делают, чтоб их побольше летало. Мало? Будут биоморфы ещё летать. И кто не будет дротить ресурсы все выходные на пролёт или донатить сам виноват. У меня не особо со временем, если игра превратится в биоморф конфликт походу я просто забью.

Я же написал что цифры примерные! Сам принцип работы модуля годный или нет? Избегание контроля с шансом это не о чем а вот отражение как раз вынудит вражескую команду задуматься с какой стороны подлететь к врагу. И да я же выше писал идею о том что модификатор каждого типа может быть установлен только один то есть нельзя будет поставить 3 двигла/энергоблока/корпуса/щита/компов.