Не для кого не секрет что на данный момент существует уникальная модификация корпуса по технологии чужих “Кристаллическая броня”
Так вот я предлагаю сделать другие уникальные модификации а именно Двигатель: Кристалидный компенсатор
Увеличивает скорость смещения по всем осям на 25%
Увеличивает скорость поворота на 10%
При получении урона от каждого нового корабля увеличивает вышеуказанные параметры на 3% но не более смещение/повороты - 40%/25%
Энергоблок: Кристалидный силовой генератор
увеличивает регенерацию щита на 40%
увеличивает регенерацию энергии на 20%
При получении урона от каждого нового корабля увеличивает вышеуказанные параметры на 5% но не более щиты/энергия - 60%/40%
Щиты; Кристалидный щит
увеличивает сопротивление щита ко всем видам урона на 30 ед.
При получении урона от каждого нового корабля увеличивает вышеуказанные параметры на 15 но не более 100 ед.
Компьютеры: Кристалидный усилитель сигнала
Уменьшает время эффектов контроля на 35%
Дает 30% шанс того что эффект контроля РЭБ отразится обратно врагу
При наложении эффекта контроля от каждого нового корабля увеличивает шанс отражения на 5% но не более 50%.
Естественно что цифры примерные прошу не заострять на цифрах внимание ибо все это требует подгонки под баланс(да он есть. . . наверное) Прошу оценить сами принципы работы модификаторов и вообще годность их в реалиях СК. Как всегда прошу ваши мнения в комментариях
Хорошая идея. Поддерживаю, что бы было доступно всем. И соответственно не внесет дизбаланс, просто усилит, ускорит и т.д. по ударкам и прихватам из рельсы будет тяжелее попадать) Нет я не на ударке летаю, я летаю с рельсой на тиране и летаю на всем что доступно тоже)
Комп вообще огонь)
Иерихону не так обидно будет за кристаллическую пластину.
Мне вот интересно - ну представим корабль увешанный всеми этими модулями(даже с меньшими параметрами) + крист.борня.
Как считаешь насколько он будет равен в балансовом плане другому такому с обычными модулями(пусть даже фиольными) 
з.ы. Ну а по предложению ЗА 
Может у когото и много собралось кристалов чтоб их крафтить,но в данный момент я даже Кристалическую броню собрать не могу так-как их просто нет в дропе и заданиях,против.
Может у когото и много собралось кристалов чтоб их крафтить,но в данный момент я даже Кристалическую броню собрать не могу так-как их просто нет в дропе и заданиях,против.
Как я понял, в СК, вообще, не стоит спешить тратить ресурсы. Если будет ещё линейка квестов на кристаллы, то лучше их попридержать. Броню собрать успеешь, а, если появится что-нибудь интересное в грядущем патче, то останешься без классной новинки. ”)
Хайтек получается. Если все смогут поставить то и дисбаланс не внесет. Предлагаю эти модули только при возможности добычи ресов не донатом, но задротством.
Хайтек получается. Если все смогут поставить то и дисбаланс не внесет. Предлагаю эти модули только при возможности добычи ресов не донатом, но задротством.
Это уже какой-то мастхэв будет, а альтернатива должна быть всему.
Это уже какой-то мастхэв будет, а альтернатива должна быть всему.
Только 1 вид НЛО мода на корабль, например, стоят пластины, остальное запрещено, стоит комп, остальное запрещено…
По сути я за, хотя некоторые модули 100% не пройдут из-за концепции. например энергоблок, он совмещает сразу 2 вещи в себе, Лезорт уже отвечал что такого не хотелось бы.
То есть, модули должны выполнять конкретную задачу, пускай даже имбово, но не комплексную.
На параметры вообще нет смысла смотреть, разрабы смотрят не на них, а на саму суть модуля, его концепцию. Все ТТХ они всегда сами высчитывают, не зависимо от указанных в теме.
Согласен игрок увешанный всеми этими модулями будет безусловно иметь серьезное преимущество но только перед игроками у которых этих модулей нет.
А вот если у противника есть такие же модули то тут на равных. Сейчас кристаллическа броня дает прибавку от урона на 8 сек потом падает до пассивки если по вам не стреляют. Вот эти модули с аналогичным типом работы.
Согласен и с тем что необходимо будет сделать так чтобы все игроки могли нафармить ресов и скрафтить эти модули.
По совместной работе мыслю так: сейчас на эсминце Вигилант 14 ранга имперском есть модуль универсальный комп так вот если посавить их 2 то работать будет только один вот и с новыми модификаторами предлагаю делать так-же.
Согласен игрок увешанный всеми этими модулями будет безусловно иметь серьезное преимущество но только перед игроками у которых этих модулей нет.
А вот если у противника есть такие же модули то тут на равных.
Ха-ха, клёвый аргумент. На таком же все пэй-ту-вины строятся, не знал?