модуль т5 эсминца

4 часа назад, FENIX528 сказал:

Прикольно! Соберу всех дальников с респа,и отнесу на респ к врага ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В целом интересная идея, но нет. Да, эсм достаточно жирный, что бы донести “груз” не слившись, но те, кого он “впитывает” доберутся до места быстрее, ещё и дамажа по дороге. Разве что крышек катать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Потом само впитывание - кто решает? Транспорт, или груз? Если эсм может насильно взять, то да, можно забирать дезы с респа, а если прихваты сами должны тыкаться, то как определить есть ли там место? А десантирование? Я сам решу, когда мне вывалиться из эсма, или только он может сбросить? Ведь с такой механикой можно сильно навредить своим. Да и не эсмовское это дело, как тут верно заметили. Авианосец, как отдельный класс, с достойной возможностью быстро перемещаться, но со смешным уроном - это интересно. Ещё и отхил союзников ему прикрутить, пока они в трюме сидят))) В общем забавная идея, но не в таком виде.

14 часа назад, BJIynugoJL сказал:

эсм не может брать корабль несущий бомбу

Думаю взять корабль может, но бомба останется))) 

3 часа назад, BeepGroover сказал:

В целом интересная идея, но нет. Да, эсм достаточно жирный, что бы донести “груз” не слившись, но те, кого он “впитывает” доберутся до места быстрее, ещё и дамажа по дороге. Разве что крышек катать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Потом само впитывание - кто решает? Транспорт, или груз?

Задержку на погрузку как с лутом в ом, грузимому показывают бар прогресса, не хочешь отлетел чуток.

Так же пока держиш кнопку погрузки - на ангаре полена илюминация и желающие могут прибывать как отпустил всосало.

Наверное логична выгрузка по пинку - коли погрузился значит и носитель решит когда выгрузить.

Но вот прожатие бм сомнительно, например прожал ремку и кого лечить - себя, тех кто в ангаре или полено?.

Для этой задачи существуют варп врата инженера. К тому же подобный эсминец станет слишком зависим от команды (большинство его не будет использовать, а самые умные даже не полезут в него, который не пойми куда прыгнет)

Идею передавать не буду, дублирование задач, но тему оставлю открытую, чтобы пообсуждать. Вдруг родится что-то новое и интересное.

11 час назад, FENIX528 сказал:

Прикольно! Соберу всех дальников с респа,и отнесу на респ к врага ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Ты шутишь, но в реальном бою это будет адский терракт: вражеская тима не успеет пропетрить, чьи это лучики и сбивать будет дальнобоев уже после повторного вылета.

7 часов назад, BeepGroover сказал:

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В целом интересная идея, но нет. Да, эсм достаточно жирный, что бы донести “груз” не слившись, но те, кого он “впитывает” доберутся до места быстрее, ещё и дамажа по дороге. Разве что крышек катать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Потом само впитывание - кто решает? Транспорт, или груз? Если эсм может насильно взять, то да, можно забирать дезы с респа, а если прихваты сами должны тыкаться, то как определить есть ли там место? А десантирование? Я сам решу, когда мне вывалиться из эсма, или только он может сбросить? Ведь с такой механикой можно сильно навредить своим. Да и не эсмовское это дело, как тут верно заметили. Авианосец, как отдельный класс, с достойной возможностью быстро перемещаться, но со смешным уроном - это интересно. Ещё и отхил союзников ему прикрутить, пока они в трюме сидят))) В общем забавная идея, но не в таком виде.

Думаю взять корабль может, но бомба останется))) 

Э… носитель сопровождения? Т.е. корыто класса эсма,но заточенное под перевозку москитного флота или легкой авиации. А не помешало бы.

Дать такому корыту 6 пушек, вместо полноценной эсмобатареи, модули ПКО, телепорт, ремонтные модули…

2 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:

Дать такому корыту 6 пушек, вместо полноценной эсмобатареи, модули ПКО, телепорт, ремонтные модули…

Правильно, а следом запилить эсма-контролера, так и оставить, эсм-убиватор, эсма-хилеватор и эсма-контролеватор, а всё остальное удаляется из игры)

1 час назад, SpaseNight сказал:

а всё остальное удаляется из игры)

ну вот и логическое обоснование что остальные роли стали не особо и нужны после появления эсмов, что же самое что и галеры против корыт 19 века в казаках. 

11 час назад, DimkakmiD сказал:

Но вот прожатие бм сомнительно, например прожал ремку и кого лечить - себя, тех кто в ангаре или полено?

Я имел в виду, что пока ты в трюме, тебя всё время потихоньку хилит))) 

А так да - я б не полез в трюм непонятно к кому  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В это всё и упирается - в рандоме никто не будет пользоваться, а в командных боях слишком маленькие команды, для таких транспортировок))) Лиги 5х5 - смешно! Турнир 8х8? Ну как бы можно, но зачем? Куда везти десант, когда цели нет? Разве что БЗС… Ну я не фанат этого режима, может и придумается какая тактика, для транспорта. Были бы замесы в ОМ - вот там зашло бы на ура, опять же, как отдельная роль, способная быстро перемещаться. 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

как отдельная роль, способная быстро перемещаться. 

Так я говорил об этом, заполняется обойма трюм, в зависимости от размеров снаряда кораблей, можно делать разные эффекты, например выплюнуть фрегат в лицо эсминца, сразу снимает с эсма все барьеры, драны, щиты, но корпус не повреждает, разбиваецо.

А вот если пульнуть ударкой под озверином…

Это к слову сразу вернёт все роли в игру, даст им смысл существовать, и принесёт пользу от всех всем)))