предлагаю новым, именно т5 эсминцам добавить авианесущую функцию.
модуль устанавливается в нижний ряд.
модуль имеет степени апгрейда с увеличением своих характеристик.
белый. грузоподъёмность 1 место.
2.зелёный. грузоподъёмность 2 места.
синий. грузоподъёмность 3 места.
фиолетовый. грузоподъёмность 4 места.
оранжевый (хоть один-то рыжик у эсмиков должен быть или нет, чёрт меня дери?!) грузоподъёмность 5 мест.
занимаемые места у разных классов неравнозначны.
перехватчик занимает одно место на палубе\в ангаре
штурмовик занимает 2 места
фрегат- 4 места.
для того чтобы “загрузиться” в эсм необходимо подлететь к нему например, на 300 метров и, прожавшись на модуль, эсмик впитает в себя “пассажиров”. варпнувшись в тылы врага и прожавшись ещё раз- сбрасывает десант на ничего не подозревающего противника.
откат модуля начинается после прожатия сброса пассажиров.
в капитанском режиме эсм не может брать десант если сам является капитаном или если попытается поднять на борт капитана. это табу
также эсм не может брать корабль несущий бомбу
если на момент прожатия модуля рядом с эсмом находились например три перехватчика, а не пять, то “впитываются” те что есть, а для остальных недостающих как бы поезд ушёл.
Братская могила пехоты, тебе же написали. в принципе едея его применения любопытная, но боюсь, что у эсминца из всех классов меньше всего шансов заползти в тыл врага живым.
когда то была тема для дредноутов - чтобы одним кораблем управляло несколько игроков и дред. действовал бы как эсминеци сейчас.
Например погруженные могут стрелять свободными орудиями (надо больше пушек на полене) или предусмотреть амбразуры в виде точек в которые будут выноситься пушки погруженных (RA 2-3).
вот представь себе ситуацию, в эсминец пакуется несколько человек, вокруг него образуется вакуум в виде отсутствия других целей кроме него. И все кто рядом начинают его гонять, а он такой весь быстры маневренный и меткий по фокусом от них уходить. Минута и все отправляются в тыл, но не ко врагу а к себе.
Если брать такую функцию, то нужно делать авианосец, более жирный, но менее дамажный, . С функцией тактичесского перемещения. Совсем другой класс.
Мне нравится идея! такой себе, братский, железный, гроб!
1 час назад, Razor127 сказал:
Дружно умереть! Умереть за компанию!, умереть не одному!
не нужно паники, друзья)) я ведь не с потолка подумал о загрузке трюмов эсма. если почитать соседние топики, где эсмы представляются как некие альфа нагибаторы, то ни о каком сливе и речи быть не может. тем более что лично я себе не могу представить такой ситуации, где эсма сливают в доли секунды и он не успевает прожаться на выхлоп десанта. так что давайте обойдёмся без крайностей))
я сам иногда поигрываю на брейве (ради квеста) и очень поднаторел в том, чтобы прикрываясь текстурами подкрадываться поближе к противнику и наносить серьёзный урон. да и варп никто не отменял, сколько было слито таким образов крыханов, инжей и дальников в роли кэпа. а тут типа ещё и прикуп в виде всяких рэбов, диверов, штурмов… мне кажется что этот модуль привнёс бы динамики в бой, которой сегодня так не хватает в противоположность попукивания фазиром из-за камушка
автовыгрузка на точке чуть ниже аварийки решает проблему.
не думаю что нужна автовыгрузка. есть вполне так себе рукастые эсмоводы типа красного снеговика, озкента или штормсистема. и всё это можно реализовать летая в звене, через тс, скайп, в игре в конце концов реализован голосой чат и текстовый. ну а грузиться в трюм к нубу, ну это сами понимате, да? кто больший нуб, тот нуб кто сидит за штурвалом эсма или тот, кто к этому нубу решил припарковаться))
хм тогда должен быть резон на погрузку кроме транспорта с сомнительной скоростью дающий выхлоп только для скилачей.
часто вижу как дуэлятся эсмы 1 на 1. а тут такой вываливающийся из трюма бонус. ну или к капитану под нос доставить этот груз. или маячок отжать. да много ситуаций в игре бывает, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ДВИГАТЬСЯ ,а не сидеть за камушкам с фазером или чем-то ещё подобным
мне казалось мы в шутер играем, какие стратегические транспортировки кораблей) разве что варп врата,
можно еще модуль сделать типо червоточены, только что бы перемещало всех вокруг в раидусе 500, прижались к эсминцу и блинканулись на 4к)) удобно и практично в реалиях лиг и других “хай лвл пвп контент” и в ОМ “новом” пригодится.
p.s. можете вынести в отдельную тему модуль “варп вместе с командой” и так же сделать адаптивку на союзников в 1км добавляет при активации 500 щита на 3 секунды, кд 15 секунд, вот такие надо делать движения в сторону “командной игры” на эсминцах, а не эти приколюхи с гробом смерти)
А я вот другое предлагаю, сделать как тут предложено, чтобы корабли помещались в эсминец, но он их не перевозил, а стрелял ими, летит такая ударка на эсминец, а он хлоп и рыбом ему в лицо!