Эсминцы 14 ранга

Я собрал иерихонца, и хочу так же собрать имперского эсминца 14 ранга. у меня хватает всех ресурсов на постройку имперского эсминца Т5 кроме монокристаллов. купить я их уже не смогу, поскольку потратил все свои “сбережения” в игру, так же в ОМ добывать их очень очень  и очень долго. Возможно ли включить включить в награду посредника n количество монокристаллов или заменить на них какой-нибудь ресурс (например неодиум)?

Здравствуйте.

30 минут назад, Hicon87 сказал:

Я собрал иерихонца, и хочу так же собрать имперского эсминца 14 ранга. у меня хватает всех ресурсов на постройку имперского эсминца Т5 кроме монокристаллов. купить я их уже не смогу, поскольку потратил все свои “сбережения” в игру, так же в ОМ добывать их очень очень  и очень долго. Возможно ли включить включить в награду посредника n количество монокристаллов или заменить на них какой-нибудь ресурс (например неодиум)?

Лучше всего вам задать этот вопрос в [специальной теме.](< base_url >/index.php?/topic/53922-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2016g/)

Спасибо за понимание.

Привет.

Монокристаллы ценный ресурс. Его либо добывать в заданиях, либо за 1ю победу в день в пвп, еще они изредка выпадают в качестве награды в пвп, ну либо покупать. Способов предостаточно.

Вопросы экономики не обсуждаются. Закрыто.