У меня подобная проблема, но только с числом кораблей. Всего 97 есть, а ачивка говорит, что 98. Связано со строительством первого эсма (его засчитало, как 2 эсма). По ачивкам получается, что у меня целых три эсма, а по факту - 2) На лицо эсминец-призрак!
У меня количество имеющихся сходится, а вот с общим количеством беда. Написано, что стандартных кораблей 156, премиумных 70. Как не считаю - не получается. Выходит стандартных 153 (с эсмами и крафтами), премиумных 67. Где собака зарылась?
У вас в наличии (судя по скрину) 101 корабль, а всего вы покупали 102 корабля. Вероятно:
Один из ваших наличных кораблей не учтен в статистке. Для проверки надо пересчитать все ваши корабли, которые вы видите в Ангаре и сделать это можете только вы.
Вы когда-то продали один из кораблей, но он все равно учитывается в статистике.
У вас в наличии (судя по скрину) 101 корабль, а всего вы покупали 102 корабля. Вероятно:
Один из ваших наличных кораблей не учтен в статистке. Для проверки надо пересчитать все ваши корабли, которые вы видите в Ангаре и сделать это можете только вы.
Вы когда-то продали один из кораблей, но он все равно учитывается в статистике.
На данный момент у меня кораблей уже 102 (купил еще один)
Скрытый текст
Общее количество кораблей указывает верно (пересчитал) с полной синергией у меня также 49 и это тоже верно указано в статистике а вот в ачивке не верно там у меня пишет 50
Корабли я не продавал.
Можно сослаться что я забыл когда его продал, но что насчет других игроков?
В обновлении [1.3.8b](< base_url >/index.php?/topic/51847-star-conflict-138b/) мы перевели «Deimos» и «Fox» на ранг вверх с увеличением максимума синергии. Соответственно, повторная прокачка этих кораблей дала по +1 очку к счетчику соответствующего достижения за каждый.
Отсюда и возникает разница между мощью флота и достижением.