Корабль призрак!

Раз я уже здесь то напишу.

Помогите найти корабль призрак!!! (может я не понимаю чево)

Я просто не могу понять чему верить мощь флота 49 а ачивка говорит что 50 мистика.

1. Описание проблемы. Не совпадает мощь флота с полученной ачивкой.
  2. Что вы ожидали увидеть. Одинаковую мощь флота в профиле и ачивке.
  3. Условия воспроизведения. Получить ачивку за 50 кораблей имея в наличии 49! (возможно у меня числится корабль призрак)
  4. Частота возникновения. Всегда 

Скрытый текст

12.png.a7513229f3eed550eacb497865e7f184.png

Мощь флота.zip

Это не графика. Это тех. часть клиента. Вообще багрепорт рассматривать не будут, т.к. оформлен не по правилам.

Ничего странного. Давным-давно был патч когда убирали тековую систему и там произошло уменьшение флота на одну единицу. Забудь, это нормально

35 минут назад, NordStream сказал:

Это не графика. Это тех. часть клиента. Вообще багрепорт рассматривать не будут, т.к. оформлен не по правилам.

дай права на просмотр хотябы.

Глянь на 5 ранге. Помню не так давно там деймос двигали.

Если корабли продавал, то они пропадают из статы, но ачивки остаются.

Скорее всего просто продал корабль.

У меня подобная проблема, но только с числом кораблей. Всего 97 есть, а ачивка говорит, что 98. Связано со строительством первого эсма (его засчитало, как 2 эсма). По ачивкам получается, что у меня целых три эсма, а по факту - 2) На лицо эсминец-призрак!

Скрытый текст

У меня количество имеющихся сходится, а вот с общим количеством беда. Написано, что стандартных кораблей 156, премиумных 70. Как не считаю - не получается. Выходит стандартных 153 (с эсмами и крафтами), премиумных 67. Где собака зарылась?

9 часов назад, Hauptmann_Reins сказал:

Если корабли продавал, то они пропадают из статы, но ачивки остаются.

7 часов назад, IDru сказал:

Скорее всего просто продал корабль.

Дата ачивки 9 число этого месяца!

Неужели вы думаете что я получив ачивку, продав корабль и наделав скринов пришел тут вас разводить?

У вас в наличии (судя по скрину) 101 корабль, а всего вы покупали 102 корабля. Вероятно:

1. Один из ваших наличных кораблей не учтен в статистке. Для проверки надо пересчитать все ваши корабли, которые вы видите в Ангаре и сделать это можете только вы. 

2. Вы когда-то продали один из кораблей, но он все равно учитывается в статистике.

5 часов назад, Skula1975 сказал:

У вас в наличии (судя по скрину) 101 корабль, а всего вы покупали 102 корабля. Вероятно:

1. Один из ваших наличных кораблей не учтен в статистке. Для проверки надо пересчитать все ваши корабли, которые вы видите в Ангаре и сделать это можете только вы. 

2. Вы когда-то продали один из кораблей, но он все равно учитывается в статистике.

На данный момент у меня кораблей уже 102 (купил еще один)

Скрытый текст

00.png.d04b1b54b80820df6bd37a0e5b609e35.png

Общее количество кораблей указывает верно (пересчитал) с полной синергией у меня также 49 и это тоже верно указано в статистике а вот в ачивке не верно там у меня пишет 50

Корабли я не продавал.

Можно сослаться что я забыл когда его продал, но что насчет других игроков?

Разобрались

В обновлении [1.3.8b](< base_url >/index.php?/topic/51847-star-conflict-138b/) мы перевели «Deimos» и «Fox» на ранг вверх с увеличением максимума синергии. Соответственно, повторная прокачка этих кораблей дала по +1 очку к счетчику соответствующего достижения за каждый.

Отсюда и возникает разница между мощью флота и достижением.

А поправить это дело можно? чтобы там и там правильно писало.