Дизлайки своим...

Я буду ставить дизлойс тому , кто больше всех моих фрагов состилит  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вместо дизлайков лучше просто вручную сообщать игроку о том, что он делает что-то неправильно. Авось, согласится и улучшит свою игру.

9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ты ж понимаешь,что не всем заслуженно лайки дают?) Некоторым просто потому,что из одной корпы, другим за красивые…глаза)

Да-да , и не только глаза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Dedaaaaa сказал:

Кто то терь еще хочет и халявной голды…  ha.gif Я всегда относился к лайкам, как вежливые люди относятся к слову спасибо. То есть когда мне говорят спасибо, я всегда отвечаю пожалуйста… Так жи с лайками… 

Но вот если голда будет со своего кармана… Думаю тогда лайки станут в самой настоящей цене. Так как будут очень редки…

Спасибо,такая штука,его в карман не положишь,тут резон по больше нужен))

1 час назад, Vurdolak сказал:

Для этого есть система ЛС.

1 час назад, Lezort сказал:

Каждый пилот хочет испытывать позитивные эмоции от проведенных боев и в игровом мире нужно стремиться строить дружественные и доверительные отношения. Если вы видите, что пилот, на ваш взгляд, совершает практические ошибки, всегда можно обратиться с помощью личных сообщений. 

Иногда очень хочется указать человеку, что он нехороший. Плохие, очень обидные вещи в пм писать. Но это всё не правильно. Правильно было бы оставить только дизлайсы , а в ПМ писать хорошие вещи. Разве это не очевидно? Лойсы - преграда для дружбы!

Дизлойс невинен. Считать его причинами для несчастья очень наивно. Не получить дизлойс тоже может быть счастьем. Их можно коллекционировать.

2 часа назад, Lezort сказал:

Каждый пилот хочет испытывать позитивные эмоции от проведенных боев и в игровом мире нужно стремиться строить дружественные и доверительные отношения. Если вы видите, что пилот, на ваш взгляд, совершает практические ошибки, всегда можно обратиться с помощью личных сообщений. 

Ну писал я в личку пару раз по поводу откровенных затупов. В ответ получал: Да это вы все в команде криворукие олёши, а я Д"артаньян. Тот, кто весело врывается в кучу врагов на выживаниии и 5 раз умирает так никого и не сбив врядли поймёт вежливое замечание в лс…

1 час назад, shtornado сказал:

Может чтобы чисто поржать, ты и “за” переделаешь на что то типа “У меня сильно подгорает от снайперов на респе, хочу им влепить минус”?

А толку от отсутствия счетчика? Согласен с Dedaaaaa что ставя дизлайк кому то ты косвенно ставишь дизлайк другому, так как получатель дизлайка обязательно перенаправит его на другого. В проигравшей команде тогда у всех будет по дизлайку) На радость ЧСВ противника.

и что, что у каждого по дизлайку? поставили и забыли. Никому ничего плохого от этого не будет. Дизлайки не засчитываются. А чтоб собрать на себя фокус со всей команды - нужно постараться. И постораться так, чтоб каждый забыл о своих личных обидчиках и отсыпал именно “избранному”, кто жестоко накосячил здесь и сейчас. У каждого есть только 1 дизлайк. То есть выбрать козла отпущения можно только одного, и только если большинство поддержит. Понятно, что случайно можно выгрести низачто от обиженок и завистников. Но шанс крайне низок по сравнению с постоянными “Вы все раки, а я красивый, с краю карты просидел на бревне и ниразу не умер”

1 минуту назад, kaban7610 сказал:

Ну писал я в личку пару раз по поводу откровенных затупов. В ответ получал: Да это вы все в команде криворукие олёши, а я Д"артаньян. Тот, кто весело врывается в кучу врагов на выживаниии и 5 раз умирает так никого и не сбив врядли поймёт вежливое замечание в лс…

Точно так же он не поймёт- ему то за что дизлайк?

21 минуту назад, Vurdolak сказал:

Да,но возможно накопив их достаточное кол-во,он начнет задумываться,почему у него их больше чем у остальных))

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

,он начнет задумываться,

Это предполагает наличие критичного мышления.В случае,если оно есть-он не накопит много никогда.В случае,если его нет-никакое количество дизлайков не поможет.

15 минут назад, Vurdolak сказал:

люди они такие… пока за их поступки они не получают негативных последствий, они продолжают так поступать.

пример из жизни: раньше все ездили с колхозным ксеноном, и никакие уговоры не помогали. На всё один ответ - “да ничо не слепит, я проверял”. Пока штрафовать всех поголовно не начали. а как штраф появился - задумались… Или не задумались, но страдать фигнёй перестали. Понятно, что верные идее остались. Но большинство соблюдает правила. Имхо - тут будет также.

13 минуты назад, Vurdolak сказал:

Это предполагает наличие критичного мышления.В случае,если оно есть-он не накопит много никогда.В случае,если его нет-никакое количество дизлайков не поможет.

В таком случае пусть дальше летает без награды, пока деньги не закончатся. А без денег, он не поднимется выше песочницы и не будет портить более опытным игрокам жизнь.

18 минут назад, kaban7610 сказал:

люди они такие… пока за их поступки они не получают негативных последствий, они продолжают так поступать.

пример из жизни: раньше все ездили с колхозным ксеноном, и никакие уговоры не помогали. На всё один ответ - “да ничо не слепит, я проверял”. Пока штрафовать всех поголовно не начали. а как штраф появился - задумались… Или не задумались, но страдать фигнёй перестали. Понятно, что верные идее остались. Но большинство соблюдает правила. Имхо - тут будет также.

Вот и я говорю,тех нехороших людей,сидящих на респе на дальниках,штрафовать надо,а не дезлайки ставить.

8 минут назад, FENIX528 сказал:

Вот и я говорю,тех нехороших людей,сидящих на респе на дальниках,штрафовать надо,а не дезлайки ставить.

ну собственно в топике именно этот способ я и предложил. дизлайки это просто метод голосования. Никуда их считать не нужно и статистики никакой по дизлайкам вести тоже не надо. Просто после боя, если набрал плюх больше чем от половины команды - остался без награды. и всё. А то может некоторые подумали, что это будет очередная карма, которую корпы там будут себе накручивать или коллекционировать.

4 минуты назад, kaban7610 сказал:

ну собственно в топике именно этот способ я и предложил. дизлайки это просто метод голосования. Никуда их считать не нужно и статистики никакой по дизлайкам вести тоже не надо. Просто после боя, если набрал плюх больше чем от половины команды - остался без награды. и всё. А то может некоторые подумали, что это будет очередная карма, которую корпы там будут себе накручивать или коллекционировать.

Воот,лишать награды самого ракового члена команды…Это мне уже нравится))

Как вообще можно злиться на рандом? Если ты хороший игрок, то у тебя в команде обязательно должны быть нубы. Даже если твой дизлайк каким то образом научил его не сидеть на респе, он став средним игроком уже не попадется к тебе в команду согласно ММ. А раки будут всегда, это новые игроки и те что нечему не учатся. Единственный способ убрать союзников с респа, это прямо сказать им это. Сидеть на респе не единственное за что можно было бы получить дизлайк, и поэтому этот процесс “обучения” будет бесконечным, а значит и бесполезным. Система дизлайков на самом деле будет только чтобы найти козла отпущения, снять с себя всю ответственность за поражение и охладить свою горячую 5ую точку.

22 минуты назад, shtornado сказал:

Система дизлайков на самом деле будет только чтобы найти козла отпущения, снять с себя всю ответственность за поражение и охладить свою горячую 5ую точку.

А может это не так уж плохо, как выглядит?) Ну слился, выплеснул свой негатив в этой голосовалке и вроде как удовлетворение получил. Вроде как игра должна приносить больше удовлетворения, чем баттхерта. Самый рак тоже от этого не умрёт, даже меньше будет желающих его обложить всеми известными матюками в личке. Ибо они будут уверены, что он своё получил. А в идеальном случае рак намотает на ус и продвинется дальше.

Да в большинстве случаев будут попадаться раки в команде. Но рак который летит, танчит, отвлекает и умирает намного лучше рака, который сидит за камешком и наблюдает, как стадо насилует джекичана. Криворукий капитан на минусе лучше криворукого капитана на дальнике уже хотябы потому, что его тупо нужно дольше бить. Однако даже с такой логикой балансера - довольно часто в рандоме попадаются бои, в которых видно, что команда просто слабее, она не тащит просто потому, что не тащит. И конкретных виноватых там выделить не просто, вроде все старались, все что-то делали полезное, но ниасилили. В таких боях нет никакого негатива и темболее к какому-то конкретному пилоту. И конкретно к игре. Ну слили, да и ладно.

Но бывает и реальный зашквар, который вызывает только  такие эмоции: “данунафиг, я тут из последних сил кручусь на маяке, меня убивают, я опять лечу, пытаюсь подобрать тактику… А там тело сидит за кирпичом кушает булочку, гоняет лысого и ракеткой пуляет иногда… И оно после боя получит бабос, а я солью на ремонт больше чем заработал.” Особенно учитывая, что у тела есть корабль более подходящий для здесь и сейчас, чем снайперский сарай. И ладно бы после боя у снайпера этого десяток фрагов и он в топе… Но когда там ноль…

Тоесть на лицо сам факт, что ты старался и ушёл в минус, а он отдыхал и у него плюс. После такого уже никакого настроения играть дальше нет. Или это такой тонкий намёк, чтоб игроки собирались в кучки?

Такое нужно, но лишать награды не сразу, а после обнаружения негативной активности модератором (при дизлайках у минимум половины команды - отправлять бой модератору). Если таковая будет - лишать награды за бой и, возможно, наказывать по всей строгости правил игры.

16 минут назад, TheSol сказал:

Такое нужно, но лишать награды не сразу, а после обнаружения негативной активности модератором (при дизлайках у минимум половины команды - отправлять бой модератору). Если таковая будет - лишать награды за бой и, возможно, наказывать по всей строгости правил игры.

боюсь не хватит модераторов) да и вообще откуда такое отношение к лишению несчастных 150 тысяч и капли синергии, как будто это бан пожизненый?)

17 минут назад, kaban7610 сказал:

боюсь не хватит модераторов) да и вообще откуда такое отношение к лишению несчастных 150 тысяч и капли синергии, как будто это бан пожизненый?)

Тут суть не в лишении награды, а в том, что ты улучшаешь положение неадекватов и нытиков, у которых не получается только потому что против них топовый игрок.

12 часа назад, TankT666 сказал:

И начнется месть обидчику который прошлый бой был в противоположной команде и сливал нынешнего союзника.

Начнутся войны дизлайков среди корп. 

Начнется закидывание опытных игроков которые больше всего набили фрагов дизлайками просто из за вредности потому что они нетакие как многие типа чтоб жизнь медом не казалась.

Против.

с больной головы на здоровую не перекладывай, я лайкаю хорошо отыгравших врагов, которые доминировали меня и мою команду, не суди по себе, а дизлайк бывает хочется кинуть, ну я в таких случая кратка кидаю репорт
“другая причина ->  афк”
“другая причина -> ливер”
“другая причина -> увлекательный гемплей” 
думаю сами догадаетесь за что каждый из них