Дизлайки своим...

Это очень хорошо, что сейчас можно выразить своё одобрение после боя как союзникам, так и соперникам. 

Но нет противника страшнее, чем союзник-самизнаетекто. Иногда в пвп встречаются товарищи по команде ну оочень раздражающие своими действиями или бездействием.

И появляется естественное огромное желание их за это “отблагодарить”.

Так вот собственно предложение: даём каждому пилоту в команде возможность после боя поставить один “палец вниз” кому-либо из своей команды. И если какой-либо “могучий воин” соберёт на себя дизлайков от 50% команды - его лишают награды за бой. Ну в смысле если в команде 10 пилотов, то 5 дизлайков будет достаточно для “вынесения приговора”.  Типо штраф такой за вредительство.

Я думаю такое нововведение будет кагбэ намекать некоторым пилотам, что они что-то делают не так… А чем больше пилоты будут стараться быть полезными команде, тем интереснее играть в командные игры, верно?

И начнется месть обидчику который прошлый бой был в противоположной команде и сливал нынешнего союзника.

Начнутся войны дизлайков среди корп. 

Начнется закидывание опытных игроков которые больше всего набили фрагов дизлайками просто из за вредности потому что они нетакие как многие типа чтоб жизнь медом не казалась.

Против.

Штрафов не нужно, достаточно возможности поставить дизлайк союзному инженеру без хилок.

Где нормальный пункт Против?. Найдутся такие кто будет специально коллекционировать дизлайки как отрицательную карму. Система лайков далеко не адекватна, а вы еще и дизлайки хотите добавить? O_o

2 часа назад, TankT666 сказал:

И начнется месть обидчику который прошлый бой был в противоположной команде и сливал нынешнего союзника.

Начнутся войны дизлайков среди корп. 

Начнется закидывание опытных игроков которые больше всего набили фрагов дизлайками просто из за вредности потому что они нетакие как многие типа чтоб жизнь медом не казалась.

Против.

Ну незнаю как там в замесах корпа на корпу… но для рандом пвп всётаки больше пользы, чем вреда. Так что может такую систему какраз ввести для рандома?

Я там очень редко вижу больше 3-4 человек из одной корпорации, и чаще они распределены “поровну” в разные команды. Тоесть набрать 50% голосов чисто корпорацией ну никак не получится. 

Хейта “топов” я там вообще не встречал. Зато встречал ситуацию, когда ололо команда выигрывала только благодаря одному пилоту, у которого естественно очков может быть в три раза больше, чем у остальных. и ему почти всей командой ставили лайки.

А вот когда вся команда бугуртит в чате на своего капитана, который улетел на край галактики и помер от одного диверсанта - это вполне частое явление. И не менее часто такой капитан ещё и огрызается. Вот за такое думаю не грех и “премии лишить”

Без штрафа эти дизлайки впринципе по барабану. ну поставили и что? некоторые вообще на эти лайки не смотрели никогда и ниразу ими не пользовались. через секунду они уже опять в бою и творят какую-то дичь. А вот ктогда отлетал за “просто так”, то даже самый упёртый и упоротый поймёт - это плохо не только для жалких людишек в команде, но и для себя любимого. Я предложил лишение награды за бой как самое безобидное наказание… ну подумаешь 5 минут потерял и не получил свои 100-200 тыщ и 2 тыщи синергии… Даже если попал под раздачу, невелика потеря, учитывая цены на корабли/прокачку обвеса. Адекватных пилотов чморить будут в разы меньше, чем всеми любимых раков, это тоже очевидно.

Конечно хочется выразить свои эмоции во время игры или после, как положительные так и отрицательные!для этого лучше всего былоб колесо эмоцый может и с системой накопления…полученных и отображения их в статистике. Пример одной -стой где стоиш для_своей команды игроку с малым хп и который еще собирается вылететь на врага,или тому же кепу-отправить Ну и что ты наделал! Мне кажется игры обладающие чемто подобным имеют меньше токсичности в чате и тп.помогая выпустить пар таким способом,а лаики незнаю помогут ли

25 минут назад, shtornado сказал:

Где нормальный пункт Против?. Найдутся такие кто будет специально коллекционировать дизлайки как отрицательную карму. Система лайков далеко не адекватна, а вы еще и дизлайки хотите добавить? O_o

ну дак первые два пункта кагбэ “за” и “против”. Щютка про снайпера это просто “для поржать”… Не думал, что кто-то это воспримет в серьёз)

А чтоб не находились коллекционеры дизлайков - я и не предлагал вводить счётчик в профиле. Тоесть их нельзя будет коллекционировать. Никто не будет знать сколько какой пилот получил по морде) Просто отличившихся будут “карать рублём”

антилойсы это хорошо) но есть минус, если кого-то решат заспамить намеренно, то циферки даже будет отдыхать по минусам)

Предлагая ставить дизлайки, автор наверно думает: -Вот ща, появятся они. И я отомщу всем гадам, из-за которых бои сливаются…

На деле же выйдет, что будут мстить ему. За то что создал это предложение, за то что летает не так, не на том… да и вообще, он не из нашей корпы. Значит иму дизлайк надо влепить… И будет еще больше вайна. Я конечно не думаю что разработчики пойдут на такое. Раз уж они минусы с форума убрали, ни капельки не обращая внимания на акцию -Верните минусы… То возвращать их в игру, вряд ли кто станет… Тем более с возможностью лишать заработанного приза. Несколько раз лишат игрока, он решит что его хотят выгнать из игры. И уйдет в другой проект. 

Кароче, предложение совершенно не продуманно. О последствиях, автор даже не задумался. И руководствовался лишь чувством мести, его создавая. 

И да… вопросник не коректен. Я против этого предложения. Но не потому что хорошо помогаю команде с респа. А потому, что предвижу чем оно может обернутся. Просьба модераторам, сделать его более коректным.

12 часа назад, kaban7610 сказал:

И появляется естественное огромное желание их за это “отблагодарить”.

Для этого есть система ЛС.Если есть,что сказать.

а вообще-считаю,что Деда выше правильно подметил: дизлайк не будет никаким никому стимулом,а просто способ подгадить.

А можно игроков которые набрали больше 1К дезлайков,пожизненно банить в ск?))

Только что, FENIX528 сказал:

Каждый пилот хочет испытывать позитивные эмоции от проведенных боев и в игровом мире нужно стремиться строить дружественные и доверительные отношения. Если вы видите, что пилот, на ваш взгляд, совершает практические ошибки, всегда можно обратиться с помощью личных сообщений. 

9 минут назад, FENIX528 сказал:

А тем,кто больше 1000 лайков набрал-пожизненно что?)) В одну сторону-не интересно))

6 минут назад, Lezort сказал:

Каждый пилот хочет испытывать позитивные эмоции от проведенных боев и в игровом мире нужно стремиться строить дружественные и доверительные отношения. Если вы видите, что пилот, на ваш взгляд, совершает практические ошибки, всегда можно обратиться с помощью личных сообщений. 

Не хочу иметь никаких отношений,с теми нехорошими людьми,которые сидят на дальниках у меня на респе,по 5 штук,сдыхают пол боя отдавая по 3 очка,и не приносят ни единого фрага.
Нет уж,спасибо,помощь рачкам-это к альберту,а я предпочитаю их убивать.

12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А тем,кто больше 1000 лайков набрал-пожизненно что?)) В одну сторону-не интересно))

Согласен,давно пора платить нам за лайки,а то лежат без дела…Я бы предложил по 1 голду за каждый лайк. Золотом это никого не засыплет,но у людей резон будет,стараться проявить себя в бою,что бы получить небольшую,но все таки приятную награду)
Но ведь," вопросы экономики не обсуждаются"![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Только что, FENIX528 сказал:

Согласен,давно пора платить нам за лайки,а то лежат без дела…Я бы предложил по голду за каждый. Золотом это никого не засыплет,но у людей резон будет,стараться проявить себя в бою,что бы получить небольшую,но все таки приятную награду)

Ты ж понимаешь,что не всем заслуженно лайки дают?) Некоторым просто потому,что из одной корпы, другим за красивые…глаза)

1 час назад, kaban7610 сказал:

ну дак первые два пункта кагбэ “за” и “против”. Щютка про снайпера это просто “для поржать”… Не думал, что кто-то это воспримет в серьёз)

А чтоб не находились коллекционеры дизлайков - я и не предлагал вводить счётчик в профиле. Тоесть их нельзя будет коллекционировать. Никто не будет знать сколько какой пилот получил по морде) Просто отличившихся будут “карать рублём”

Может чтобы чисто поржать, ты и “за” переделаешь на что то типа “У меня сильно подгорает от снайперов на респе, хочу им влепить минус”?

А толку от отсутствия счетчика? Согласен с Dedaaaaa что ставя дизлайк кому то ты косвенно ставишь дизлайк другому, так как получатель дизлайка обязательно перенаправит его на другого. В проигравшей команде тогда у всех будет по дизлайку) На радость ЧСВ противника.

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ты ж понимаешь,что не всем заслуженно лайки дают?) Некоторым просто потому,что из одной корпы, другим за красивые…глаза)

Ну 1 голд в копилку,не так то много.
За три года игры у меня всего 8986 лайков, 8986 голдов-даже на прем кораблик не хватит,а ведь это три года игры.

Против, а то у меня их будет коллекция. Лайки то мне не особо любят ставить хД

Кто то терь еще хочет и халявной голды…  ha.gif Я всегда относился к лайкам, как вежливые люди относятся к слову спасибо. То есть когда мне говорят спасибо, я всегда отвечаю пожалуйста… Так жи с лайками… 

Но вот если голда будет со своего кармана… Думаю тогда лайки станут в самой настоящей цене. Так как будут очень редки…