А что если оживить БЗС?

Если сделать сброс всех секторов в субботу или в другой день. все будут ждать именно этот день, а в остальное время будет так же мертво как обычно.

У меня несколько другая идея.

Корпорация захватила сектор, ок 60%  начинает его дефать удачно, сектор вырос до 130%, все как бы туда никто не ходит, у многих нет ни желания ни возможности его пробивать, на следующий день сектор теряет 10% обороны и так пока на него никто не начнет ходить, если атака пришла и его задефали ок, он снова растет. как хотите это называйте, упадок дисциплины обораняющихся или как то по другому. пробоема мертвых корп в том, что захватив сектор они больше никуда не ходят, даже если на них ни кто не пришел, это не правильно.  Если сектора на которые никто не ходит будут со временем падать таком случае и оживление какое ни какое будет, а раз будет оживление подтянутся и более молодые корпы у которых будет шанс побороться с себе равными.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

сектор вырос до 130%, …  на следующий день сектор теряет 10% обороны и так пока на него никто не начнет ходить, если атака пришла и его задефали ок, он снова растет…

То есть , если никто не приходит на сектор, то он упадет до 0? 

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Если сделать сброс всех секторов в субботу или в другой день. все будут ждать именно этот день, а в остальное время будет так же мертво как обычно.

Корпорация захватила сектор, ок 60%  начинает его дефать удачно, сектор вырос до 130%, все как бы туда никто не ходит, у многих нет ни желания ни возможности его пробивать, на следующий день сектор теряет 10% обороны и так пока на него никто не начнет ходить, если атака пришла и его задефали ок, он снова растет. как хотите это называйте, упадок дисциплины обораняющихся или как то по другому. пробоема мертвых корп в том, что захватив сектор они больше никуда не ходят, даже если на них ни кто не пришел, это не правильно.  Если сектора на которые никто не ходит будут со временем падать таком случае и оживление какое ни какое будет, а раз будет оживление подтянутся и более молодые корпы у которых будет шанс побороться с себе равными.

Тогда будет вероятность,что будут фейк атаки и фейк бои в два раза больше.

Предлагаю еще более упоротый вариант- Пусть любая корпа с сектором,в зависимости от того,сколько секторов,столько раз в неделю должна сходить на любой другой сектор и победить,если 1=1 раз в неделю,2=2,и тд,что бы не было привязки ко времени, теку и тд и тп. Ежедневок и так до фига,только больше агрить всех будет, а в случае,когда просто 2-3 раза,это не сильно принуждаловка,и активность поднимет. (Условия, что на пробитый  в таком случае нельзя ставить, и вступать в другую корпу за час до бзс.)

1 минуту назад, AssasinA сказал:

То есть , если никто не приходит на сектор, то он упадет до 0? 

оживить путем того, что никто ходить не будет, а будет ждать пока сектор сам упадет. Вот это жиза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Представляете, как вархум сам на себя ставит атаки, чтобы поднять сектор?  Или другие корпы бегают по разным ТС с просьбой придти к ним. Я однозначно за. Если еще совместить с тем, что награда падает, то вообще остается актуальным только захват. 

8 минут назад, Velarsu сказал:

не будут ходить только последние 2-3 дня. однако на эти же дни припадают патчи.
насколько я помню, чтоб сектор вырос до 130% это нужно 7 дней, не? 
сейчас же практически никто и не ходит. 
так что, 4-5 дней активности, или же стабильность как сейчас?
плюс думаю иметь свободные дни для того чтоб по заниматься своими делами, а не ходить каждый день как на работу тоже не плохо.

А по теме хотелось бы еще раз спросить: проблема бзс - проблема фуловых секторов или нежелание молодых корпораций ходить на эти сектора?)

Только что, ArcHonT сказал:

А по теме хотелось бы еще раз спросить: проблема бзс - проблема фуловых секторов или нежелание молодых корпораций ходить на эти сектора?)

Архонт, чтобы ктото кудато ходил, это должно быть комфортно и мотивировано.
Сейчас бзс  мертв и это факт.
Причем я предупреждала об этом еще когда Дно с ЕСб бесновались.
Вернуть туда тех, кто осознано забил на это не легкая задача.
Тем более сейчас строить дред сложнее ибо ириски падают не так часто, да и большинство новичков предпочтут кредиты

БЗС - это клубок проблем. Старые корпы хотят иметь, не играя, разве не так? Они сидят на фуловых секторах, заручившись миром,  нейтралитетом с другими… По принципу: мы вас не трогаем, вы нас тоже. Остаются один, два сектора, за которые идут битвы. Корпорация, захватив сектор, получает  его в 60% (пробитом) варианте, на который сразу же идут атаки. Было бы логичнее получать 100% сектор, который падает, если на нем не проходят бои.  (Обосновать это можно снижением  уровня подготовки защитников в отсутствие активных действий).  
И кстати, на захват сектора из 3-4 боев уходит больше часа. Не все это могут себе позволить.  Если будет больше пробитых секторов, то и больше выбора для захвата, это снизит  затраты времени. 

А как получить награду с сектора? 

Все бы пробивали оборону, если бы владельцем сектора становилась та корпа, которая пробила больше всего обороны, а корпы с равными показателями бились в турнире.

5 минут назад, AssasinA сказал:

БЗС - это клубок проблем. Старые корпы хотят иметь, не играя, разве не так? Они сидят на фуловых секторах, заручившись миром,  нейтралитетом с другими… По принципу: мы вас не трогаем, вы нас тоже. Остаются один, два сектора, за которые идут битвы. Корпорация, захватив сектор, получает  его в 60% (пробитом) варианте, на который сразу же идут атаки. Было бы логичнее получать 100% сектор, который падает, если на нем не проходят бои.  (Обосновать это можно снижением  уровня подготовки защитников в отсутствие активных действий).  
И кстати, на захват сектора из 3-4 боев уходит больше часа. Не все это могут себе позволить.  Если будет больше пробитых секторов, то и больше выбора для захвата, это снизит  затраты времени. 

вот собственно мое предложение и решает эти проблемы как бы

а так, вот накой нам пробивать оборону, если на 10-20% прилитит левая корпа, которая и отожмет сектор! вот мы постоянно ходим на фуловые сектора, а кто то хитро ток на уже пробитыи.

34 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Тогда будет вероятность,что будут фейк атаки и фейк бои в два раза больше.

Предлагаю еще более упоротый вариант- Пусть любая корпа с сектором,в зависимости от того,сколько секторов,столько раз в неделю должна сходить на любой другой сектор и победить,если 1=1 раз в неделю,2=2,и тд,что бы не было привязки ко времени, теку и тд и тп. Ежедневок и так до фига,только больше агрить всех будет, а в случае,когда просто 2-3 раза,это не сильно принуждаловка,и активность поднимет. (Условия, что на пробитый  в таком случае нельзя ставить, и вступать в другую корпу за час до бзс.)

А смысл в фейках если туда никто не прийдет, если никто не прийдет то он все равно упадет, чтобы выроснужно именно поставить крылья на реальную атаку.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

А смысл в фейках если туда никто не прийдет, если никто не прийдет то он все равно упадет, чтобы выроснужно именно поставить крылья на реальную атаку.

Я имела ввиду договорные бои.

29 минут назад, Triche сказал:

Архонт, чтобы ктото кудато ходил, это должно быть комфортно и мотивировано.
Сейчас бзс  мертв и это факт.
Причем я предупреждала об этом еще когда Дно с ЕСб бесновались.
Вернуть туда тех, кто осознано забил на это не легкая задача.
Тем более сейчас строить дред сложнее ибо ириски падают не так часто, да и большинство новичков предпочтут кредиты

Тогда тут явно вопрос в плюшках)

Только что, ArcHonT сказал:

Тогда тут явно вопрос в плюшках)

от того что просто увеличат плюшки ничего не изменится. 
это так не работает просто.

Проблема в том что бзс мертв это отсутствие в мотивации, я не раз писал о том что награда ни о чем. Да наличие сектора это хорошо ириски голда и все такое, но это 8 человек постарались на благо корпы, этих 8 человек нужно как то награждать за победу в бзс пусть это будет 1-3 фиол точки как на СО. количество от сохраненых или от захваченых модулей. тогда я думаю отбоя не будет от желающих.

Нет, он мертв, потому что там неинтересно 

Вот и все ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Ядреную награду никто делать не будет, это нарушит экономику игры.
Нужно просто упростить сам процесс, чтоб затраченные усилия стояли награды.