А что если оживить БЗС?

10 минут назад, Infernocav сказал:

В данный момент смотрю на карту и вижу кучу корпораций, которая участвует в движении за сектора . Не понятно ваше выражение “мёртвый”.

На 21:00 в основном атаки поставляют на 2сектора, на 23:00 - один. Поэтому и говорю о том что он мертвый. я хожу на бзс почти с момента его запуска, такой сумашедшей “активности” не наблюдал давно. Когда почти вся карта была в фул обороне?

2 минуты назад, Tagirus сказал:

Ну смотри: я страдал что бы получить голд сектор. Рвал волосы, кипятил стул под собой, но в итоге получил его. Теперь я не хочу вести завоевания, а просто желаю тихо-мирно собирать голду и делать свой сектор по мере надобности.

И тут приходит Трича: давайте отбирать сектора по субботам?

Вопрос - мне оно надо, опять переться на завоевания в бзс и страдать по новой? 

Таеие мысли и действия и тянут вниз по активности на бзс. Вся идея бзс это бесконечные сражения за сектора. Вы же хотите раз захватить и больше ничего никогда не делать заручившись поддержкой других таких корпораций.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

На 21:00 в основном атаки поставляют на 2сектора, на 23:00 - один. Поэтому и говорю о том что он мертвый. я хожу на бзс почти с момента его запуска, такой сумашедшей “активности” не наблюдал давно. Когда почти вся карта была в фул обороне?

Если вайнящие не проставляют атаки на сектора, то с чего ты взял что в этом виноваты сектора и их владельцы, а не те, кто не поставил атаку? Иди и гони их ставить атаки и ходить. А то ты решаешь не причину проблемы, а пытаешься исправить последствия.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Таеие мысли и действия и тянут вниз по активности на бзс. Вся идея бзс это бесконечные сражения за сектора. Вы же хотите раз захватить и больше ничего никогда не делать заручившись поддержкой других таких корпораций.

Потому я и сказал - предложение ТСа заставит аутистов идти на бзс силком. Никто этого не хочет.

ММ… Опять веларсу ноет что дед спейс не может кучей диверов зарашить врежеский дред.

28 минут назад, Tagirus сказал:

Ну смотри: я страдал что бы получить голд сектор. Рвал волосы, кипятил стул под собой, но в итоге получил его. Теперь я не хочу вести завоевания, а просто желаю тихо-мирно собирать голду и дефать свой сектор по мере надобности.

И тут приходит Трича: давайте отбирать сектора по субботам?

Вопрос - мне оно надо, опять переться на завоевания в бзс и страдать по новой? 

Именно. В этом и смысл БзС. Чтобы ты страдал на  наслаждался БзС ежедневно. Каждый день вкладывал время и силы, чтобы получать награду.

Только что, Lagriel сказал:

Именно. В этом и смысл БзС. Чтобы ты страдал на  наслаждался БзС ежедневно. Каждый день вкладывал время и силы, чтобы получать награду.

Ну так идите и побеждайте, а не вайните на форуме что выигрывать не умеете.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Но почему после вклада своих сил и времени я не могу насладится наградой aka сектором? Почему её отбирать должны?

Давайте тогда и все остальные награды отбирать по субботам, будь то моники, голда за конкурсы и прочие ништяки?

1 минуту назад, Tagirus сказал:

Но почему после вклада своих сил и времени я не могу насладится наградой aka сектором? Почему её отбирать должны?

Давайте тогда и все остальные награды отбирать по субботам, будь то моники, голда за конкурсы и прочие ништяки?

Почему не можешь? Наслаждайся на здоровье. Два дня помучался, два дня и получай награду. 

У Тричи вообще дико щедрое предложение. Час-полтора полетал на БзС – неделю собирай награду. 

Категорически против. Мы готовим крылья. Воспитываем их и всё это ради стабильной награды за сектор. Что спрашивается мешает тем же заняться другим корпорациям? Отбейте у других этот сектор. В корпорации может одновременно находиться 250 человек!!! Это 31 крыло!!! Даже если поделить это число на  2 или на 3 это всё равно много. Задефать сектор можно. Если вы не можете взять какой-то сектор, то не прыгайте выше своей головы. Берите тот сектор, который вам по силам. Благо их много. 1 корпорация может занимать 3 сектора. Так что проблем в этом не вижу. Если вы поменяете БЗС, то боюсь сделаете ещё хуже так как играть там будет не за что и незачем. Лично я не буду, да и многие другие тоже. БЗС и так не пышет активностью корпораций.

А у тебя, прости, какое-то очень уж странное желание потратить пару часов и месяцами получать за это награду. Не бывает такого. Не должно бывать.

1 минуту назад, GibralraR сказал:

Категорически против. Мы готовим крылья. Воспитываем их и всё это ради стабильной награды за сектор. Что спрашивается мешает тем же заняться другим корпорациям? Отбейте у других этот сектор. В корпорации может одновременно находиться 250 человек!!! Это 31 крыло!!! Даже если поделить это число на  2 или на 3 это всё равно много. Задефать сектор можно. Если вы не можете взять какой-то сектор, то не прыгайте выше своей головы. Берите тот сектор, который вам по силам. Благо их много. 1 корпорация может занимать 3 сектора. Так что проблем в этом не вижу. Если вы поменяете БЗС, то боюсь сделаете ещё хуже так как играть там будет не за что и незачем. Лично я не буду, да и многие другие тоже. БЗС и так не пышет активностью корпораций.

Вам никто не мешает этими же крыльями по субботам заново захватывать эти голдовые сектора. 

А у тебя, прости, какое-то очень уж странное желание потратить пару часов и месяцами получать за это награду. Не бывает такого. Не должно бывать.

Награда сейчас просто так не даётся. Её нужно ещё заработать. Так что тут вы очень ошибаетесь.

Каждый день?-Не спс, при таком раскладе даже те,кто любят бзс любят, перестанут ходить на него.

Алсо, появилась такая идея. По субботам сектора не обнулять, а снижать оборону до 20%.

В таком случае, сильная корпа, способная выставить восемь крыльев и успешно задефать, сохранит свой сектор, а корпы, неспособные задефать 8 атак – потеряют.

Выглядит даже получше исходного предложения. И реализуется всё также просто.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

То ли ты невероятно толстый, то ли…

Но ведь после захвата нужно еще какое-то время активно обороняться, что бы поднять сектор. А потом уже можно вздохнуть спокойно и отбивать одну-две атаки в день.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Вам никто не мешает этими же крыльями по субботам заново захватывать эти голдовые сектора. 

Есть много других секторов которые вам по силам. Реально это всё похоже на нытьё, так как новички хотят вкусной голды даром.

Я прекрасно понимаю желание тех, кто 1 раз захватив сектор, хочет сидеть и ничего больше никогда не делать. Также я прекрасно понимаю желание остальных 100500 корп тоже получить этот сектор, но не имеют возможности в силу определенных обстоятельств. Но всё-таки я считаю, что сектор должен принадлежать сильнейшей корпе по умению играть, строить тактики и стратегии на поле боя, а не созданию ста пустых корп, призванных лишь забивать слоты по команде за 1 минуту, чтобы никто больше не имел возможности _даже участвовать_ в состязании. Именно поэтому БзС будет кардинально переработана. 

Награда сейчас просто так не даётся. Её нужно ещё заработать. Так что тут вы очень ошибаетесь.

Сделать пару побед в пвп? Пфф. 

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Каждый день?-Не спс, при таком раскладе даже те,кто любят бзс любят, перестанут ходить на него.

Ну не знаю, я каждый день хожу минимум два раза, а то и три. И пока как-то ни разу не надоело. Режим то самый интересный во всей игре.

Есть много других секторов которые вам по силам. Реально это всё похоже на нытьё, так как новички хотят вкусной голды даром.

Да на голдовый никто и не замахивается. Их никто и не захватывает уже давным-давно. Тут хоть один из обычных секторов иметь возможность захватить и сохранить дольше, чем на два дня.