И тут я вспомнил про скромное ограничение на количество пилотов в одном инстансе.
И тут пригодятся все пилоты корпы и друзья) какой “масштаб” ивента + одиночки примкнут,а пиратам то раздолье.Провелиб один такои тест-Даже я сходил бы,в сторонке посмотрел полетал
2а. такой некий подпунктик. гаспада дээсы и им подобные, обливающиеся горькими слезами в подобных темах, которых на бзс через раз рандом зафармливает на респе дреда, вы бы хоть через чат рандомных игроков на один раз приглашали. хотите сказать фигня? а как в чате на СО собирают или на лиги? вот то-то и оно.
надоели фейковые атаки?
2а. для справки:1) рандом DSов зафармливает редко, разве что очень юных новичков, или неполные крылья в 4 тела тут редко что можно сделать если докинуло новичковый рандом который сливается по кд причем зря. 2) констатация факта что бзс умирает, это не слезы это констатация факта не более. никогда ни я ни кто в нашей корпе не ныл и не плакал дайте нам сектор. определение причин почему помирает бзс ну наверное у каждого своя точка зрения и каждый ее высказывает как это видит вроде не запрещено. притом я всегда считал что сектор должна иметь корпа, которая победила всех кто подал заявку на сектор, думаю вы с этим тоже согласитесь. Но думаю вы б хотели чтобы атаки проставляли 20-30 разных корпораций на разные сектора… или нет?
согласен, что есть корпорации которые наспамят атак и никуда не прийдут, а есть еденичные случаи когда один вицик поставил атаку, не прочитав сообщение о том чтобы не ставить, вобщем как и вчера у нас и произошло ибо изначально собирались на деф. Изначально хотели встретится с марадерами, но уже достаточно давно они только проставляют атаки, не следил за ними пошли они куда то или нет, но туда куда мы пошли их там не было, а атака была поэтому встретились с той корпой с которой не встречались, и вроде как ни кто нас не фармил, ну это так к слову.
P.S Поэтому не надо приплетать ДС к тем кто радуется, что нашару теперь будет доставаться сектор, мы прекрасно понимаем что даже если проставится 8 корпораций на какой нибудь сектор для его захвата выиграет лишь та которая будет из заявленных самая сильная, и никто не помешает потом прийти другой сильной корпе и пробить сектор у более слабой на тот момент, а новички или слабые корпорации лишь только помогут в пробитии сектора для сильных как и было всегда до этого.
Ранее возникал вопрос о том,что бы вице отвечающие за БзС собрались в одном месте (в тс или в отдельной теме на форуме) и хотя бы между собой обсудили что и как они видят,кому что нужно и тд. Возможно стоит поднять этот вопрос,что скажете?
Ранее возникал вопрос о том,что бы вице отвечающие за БзС собрались в одном месте (в тс или в отдельной теме на форуме) и хотя бы между собой обсудили что и как они видят,кому что нужно и тд. Возможно стоит поднять этот вопрос,что скажете?
Идея то хороша, но скорее всего там будут собираться единицы (если вообще будут)
Но думаю вы б хотели чтобы атаки проставляли 20-30 разных корпораций на разные сектора… или нет?
назвали же одну из причин- 130% и запредельно долгое продавливание. а потом приходит “левак” с топ крылом и отжимает все труды пары недель. поэтому и только поэтому надо разрешить одной корпорации забивать все слоты для атак. одна только эта мера превратит бзс в жёсткое рубилово за секторы. можно взглянуть дальше- проигравшие наверняка захотят отмстить. и побеждать будет тут стратегия при распределинии крыльев, а не обкатанная и поставленная на рельсы однотипная тактика ведения боя. а если вы ещё и рандомных игроков привлечёте, то любой сектор прожмёте, хоть у штормов, хоть у насы. мы их рандомом ломали несколько раз
11 час назад, Velarsu сказал:
согласен, что есть корпорации которые наспамят атак и никуда не прийдут, а есть еденичные случаи когда один вицик поставил атаку, не прочитав сообщение о том чтобы не ставить, вобщем как и вчера у нас и произошло ибо изначально собирались на деф.
это ваши проблемы. ищите адекватного вицека, который будет, прежде чем бездумно тыкать кнопки, входить в курс дела повестки дня.
12 часа назад, FpoJIuc сказал:
ВВЕДИТЕ ШТРАФ НА ПЕРЕХОД ИЗ КОРПОРАЦИИ В КОРПОРАЦИЮ.То есть если чел вышел из корпы, он не может в течении определенного времени вступить в другую.Это очевидное решение проблемы так называемых “кузнечиков”
этого делать нельзя ни в коем разе. это убьёт и без того хлипкий рандом. рандомщиков трогать нельзя. давить надо экономически. вот представь что кто-то из игроков корпы владеющей голдовым сектором, решит перепрыгнуть в другую корпу на время бзс, захочет ли он ради такого лишаться месячного голдового пайка? я думаю вряд ли.