Только что, Triche сказал:
Зачем столько эмоций?
- То что не забывают это хорошо, однако если сравнить активность раньше и сейчас. То она скоро станет близка к нулю
- Пожалуйста, оформляй свое предложение. А то смотрю, все начинаю говорить, только когда кто-то предлагает не выгодное им. А до этого всех все устраивает.
- Я не спорю что понятие много у всех растяжимое.
- Пропадут? Они месяцами стоят, даже сейчас.
- Опять жи, почему не писать свое предложение, если очевидно что с бзс чтото не так.
- Шанс захватить и подержать сектор пару дней для мотивации коллектива будет куда больше, так как первые дни все будут в равном положении. Нежели сейчас когда все набрасываются на 1 сектор с 60%
- Итоговая награда практически не измениться, так как нарастить сектор на фул не будет возможным. Но разовая награда вырастет.
- Тем что в субботу они смогут забить атаки только на 4 секторах. Дальше ж сектора придется пробивать, что будет иметь смысл только пару дней.
- Тем что внимания к карте будет куда больше. Так как больше будет участвующих. Следить несколько дней, куда проще чем следить постоянно.
-
ИМХО: В большинстве подобных игр активность рождается из постоянного притока свежей крови(т.е. Появление новых корп появление новых сильных игроков), так что мертвому припарки-игра нуждается в хорошем продакт плейсменте а не стегании дохлой лошади. Не могу найти пример годной ММОПРГ существовавшей за счет ограниченного стабильного коммюнити, либо вверх либо в забвение!
-
Я???! Меня лично все устраивает, просто показываю пример когда желаемого можно достигнуть без парадных залпов порванных сопел кормового отсека!
-
Вот сейчас специально зашел в игру посмотреть на карту, ооо нееет страшный вархум зохавал шесть нет семь никому ненужных секторов, ну так позвони нам, договорись с старами и пусть твои люди встретятся с людьми фрица, вобщем соберитесь и с вломите им хороших… этих…ты в курсе! Чисто по игровому, без всяких петиций на форумах!
-
Опять же если стоят значит никому ненужны! И да это большой вопрос к механике игры, но опять же можно решить проще. Например гейммастерским произволом, единоразово!..Если корпы действительно мертвы!
-
Опять же, все устраивает, и вашу проблему можно решить косметическими поправками переменных, а не устраивать большую стирку!
-
Мотивация это когда получил конфетку и захотел еще две. А не вот тебе обертка и пошел вон!
-
Хочешь больше так и скажи хочу больше, зачем мир взрывать?
-
Ага и не будет иметь смысл в том что бы строить долговременную стратегию на удержание секторов, логика??? Это точно привлечет больше народу или больше отпугнет?
-
Чтобы было больше внимания нужно больше народу, а если вместо этого дергать за колокольчики оставшихся, то внимание наоборот уменьшится, потому что какой смысл напрягаться если через неделю все начнется заново (долбаный день сурка) уж лучше потурнирить или на лижки сгонять!
Иии…никаких эмоций просто, просто выдвигаю разумные контраргументы, показывающие что подобные переделки всего лишь вкусовщина, которая все сделает по другому но с точки зрения прогресса все останется точно также, а если верить теории систем то заметно хуже!