54 минуты назад, Vector_Armado сказал:
рочи будут страдать сильнее - я за)
В том то вся и прелесть!)
Создадим больший разрыв между рачкми и скиловиками)
54 минуты назад, Vector_Armado сказал:
рочи будут страдать сильнее - я за)
5 минут назад, FENIX528 сказал:
А обратное предложение не хотите от рачков получить? Вроде такого: -Чем больше сбиваешь, тем более хрупкой становится броня… По мне так, оно более адекватным будет. И даже шанс на введение её будет больше. Дабы сократить разрыв между скиловыми ребятами, и рочами…
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
А обратное предложение не хотите от рачков получить? Вроде такого: -Чем больше сбиваешь, тем более хрупкой становится броня… По мне так, оно более адекватным будет. И даже шанс на введение её будет больше. Дабы сократить разрыв между скиловыми ребятами, и рочами…
То есть,я буду сдыхать за счет того что убиваю??? Где здесь логика? И зачем,позвольте спросить,его сокращать? Разве в игре не должен все решать скил и навыки? Почему рачки должны приравниваться к скиловым пилотам,если они рачки? Странна логика какая то.
2 минуты назад, FENIX528 сказал:
То есть,я буду сдыхать за счет того что убиваю??? Где здесь логика? И зачем,позвольте спросить,его сокращать? Разве в игре не должен все решать скил и навыки? Почему рачки должны приравниваться к скиловым пилотам,если они рачки? Странна логика какая то.
Зачем ты будешь сдыхать? Нет… Вовсе нет… Просто с каждым убийством, тебе будет чуть сложнее делать другое убийство. за счет того что прочность твоей брони станет чуть меньше. И это будет весьма логично… Почему должно быть наоборот?
26 минут назад, FENIX528 сказал:
чем больше разрыв, тем меньше онлайн, запомни это. а когда в игре останется пара скилловичков, будете пинать друг друга в пвп в компании ботов.
10 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Зачем ты будешь сдыхать? Нет… Вовсе нет… Просто с каждым убийством, тебе будет чуть сложнее делать другое убийство. за счет того что прочность твоей брони станет чуть меньше. И это будет весьма логично… Почему должно быть наоборот?
А почему она должна становиться чуть меньше? Ремонтники с материалами халтурят??? Да и зачем? Зачем портить скиловым пилотам игру,в пользу рачков?
6 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:
чем больше разрыв, тем меньше онлайн, запомни это. а когда в игре останется пара скилловичков, будете пинать друг друга в пвп в компании ботов.
Но это не значит,что нужно превращать ск в тетрис.
3 минуты назад, FENIX528 сказал:
А почему она должна становиться чуть меньше? Ремонтники с материалами халтурят??? Да и зачем? Зачем портить скиловым пилотам игру,в пользу рачков?
Потому что это аркада с элементами шутера… Или как там правильно выразился один из разработчиков?.. А значит с каждым пройденым уровнем (убийством) сложность должна повышатся а не понижатся…
p.s Если вдруг что то такое введут, то за “идею” благодарите не меня, а автора этого топика… Я всего лишь перевернул её наизнанку, дабы показать как она будет выглядеть с другой стороны…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Потому что это аркада с элементами шутера… Или как там правильно выразился один из разработчиков?.. А значит с каждым пройденым уровнем (убийством) сложность должна повышатся а не понижатся…
p.s Если вдруг что то такое введут, то за “идею” благодарите не меня, а автора этого топика… Я всего лишь перевернул её наизнанку, дабы показать как она будет выглядеть с другой стороны…
Хз,каким боком здесь аркада и шутеры,но в описании игры ясно написано Star Conflict — это динамичный MMO экшн…
Если кому то хочется аркады,с уровнями сложности-милости просим в пве,а в пвп все должны быть на равных.
Сразу видно, что ты мало читал форум… Иначе фразу про аркаду с элементами шутера, ты бы знал…
p.s Если кто то помнит кто и где эту фразу написал, процетируйте пожалуста её гражданину фениксу… )))
8 минут назад, FENIX528 сказал:
а в пвп все должны быть на равных.
На равных это значит и рачки, и скиловые парни… Ну а какое же может быть равенство в предложении, где четко говорится, что чем больше ты убиваешь, тем сложнее тебя убить?
9 минут назад, Dedaaaaa сказал:
На равных это значит и рачки, и скиловые парни… Ну а какое же может быть равенство в предложении, где четко говорится, что чем больше ты убиваешь, тем сложнее тебя убить?
Да,но изначально шансы то у всех равные,то что рачки убивают меньше чем скиловые-это их проблемы,но модули для всех одинаково работают. Потенциал у всех одинаковый,но его реализация-это уже вопрос скила.
1 час назад, FENIX528 сказал:
А ты хочешь плашку со 100% бонуса к корпусу??? Ни где не треснет???
при - 30% и +4%, надо настучать 17 кабин, чтобы выйти на 34%. Не в каждом бою есть возможности реализовать такое. По-моему ништяк.
Выживаемость моего дивера меньше выживаемости типичного имперского эсма более чем в 300 раз. Никакие цифры не удивляют уже.
На эсмы такое явно допускать не стоит.
Не расписано будет ли это обнуляться при смерти
4 минуты назад, Vnature666 сказал:
при - 30% и +4%, надо настучать 17 кабин, чтобы выйти на 34%. Не в каждом бою есть возможности реализовать такое. По-моему ништяк.
Выживаемость моего дивера меньше выживаемости типичного имперского эсма более чем в 300 раз. Никакие цифры не удивляют уже.
Ну так есть вариант,который асисты учитывает,17 асистов+килы-вполне реально.
4 минуты назад, Triche сказал:
На эсмы такое явно допускать не стоит.
Не расписано будет ли это обнуляться при смерти
Импланты обнуляются,думаю и эта должна,все же кораблик потерян,все его бонусы тоже.
Часто оказывается что проблемы рачков, оказываются проблемами скиловых ребят… Просто вспомните ом. Желание нагибать, и создаваемые темки о том, как хорошо нагибаются рачки в ом, привело к превращению ом, из ома пвпшного, в пвешный… Не стоит относится к другим (более слабым) игрокам с пренебрежением. Этого могут не понять…
1 час назад, FENIX528 сказал:
Но это не значит,что нужно превращать ск в тетрис.
если не дать папкам палки нагибалки и понерфить имбы тепо эсмофедератов, игра не станет тетрисом, и даже на марио не будет похожа. пусть типа отцы гнут умением, рефлексами, тактически, а не сев на имбу с криком “ололо” кричать что он папка, а все остальные просто играть не умеют.
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Часто оказывается что проблемы рачков, оказываются проблемами скиловых ребят… Просто вспомните ом. Желание нагибать, и создаваемые темки о том, как хорошо нагибаются рачки в ом, привело к превращению ом, из ома пвпшного, в пвешный… Не стоит относится к другим (более слабым) игрокам с пренебрежением. Этого могут не понять…
Если кто то чего то не понимает,проблемы его мозгов-не моих. Рачки должны сдыхать,а скиловые пилоты их убивать,так было,и так должно быть. Не знаю что за темы там в оме были,меня от него и раньше тошнило не меньше. Если рачки не могут справляться со скиловыми пилотами и при этом не хотят учиться играть,повторюсь-это их проблемы. Подстраивать под них игру никто не будет.
3 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
если не дать папкам палки нагибалки и понерфить имбы тепо эсмофедератов, игра не станет тетрисом, и даже на марио не будет похожа. пусть типа отцы гнут умением, рефлексами, тактически, а не сев на имбу с криком “ололо” кричать что он папка, а все остальные просто играть не умеют.
Да да,из темы о модификате корпуса,мы снова переводим стрелки на эсмы. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)