Репликационная броня

9 минут назад, FENIX528 сказал:

то что “я не умею ним пользоваться”,никого не волнует.

я заметил что никого, кроме тебя.   баланс должен быть, как ни крути.

8 минут назад, FENIX528 сказал:

Прожать озверин может каждый,но косить ним фраги пачками-вот что может далеко не каждый. Опять же папки нагибают,а рачки ноют “имба!”

озверин это то, где решает скилл на 8 секунд, а ты просишь имбу, которая работает до смерти(или как там), давай сделаем честно? пусть бонус на 6% хп будет на 8 секунд? как тебе? круто же? и волки сыты, и овцы целы.

5 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

озверин это то, где решает скилл на 8 секунд, а ты просишь имбу, которая работает до смерти(или как там), давай сделаем честно? пусть бонус на 6% хп будет на 8 секунд? как тебе? круто же? и волки сыты, и овцы целы.

Бонус озверина 50% к скорострельности,скорости,поворотам,стрейфам и энерго регену,поверь,он много чего решает,именно он позволяет ударникам делать по 20 фрагов за бой и при этом выживать.
Временный бонус к хп? Как ты себе это представляешь? если мне дало прибавку 5К,а у меня осталось всего 4К,то через 8 секунд я по любому сдохну??? Смысл от такой прибавки? Я бы понял,если бы оно повышало резист,но объем временно повышать-невозможно. 

6 минут назад, FENIX528 сказал:

Бонус озверина 50% к скорострельности,скорости,поворотам,стрейфам и энерго регену,поверь,он много чего решает,именно он позволяет ударникам делать по 20 фрагов за бой и при этом выживать.
Временный бонус к хп? Как ты себе это представляешь? если мне дало прибавку 5К,а у меня осталось всего 4К,то через 8 секунд я по любому сдохну??? Смысл от такой прибавки? Я бы понял,если бы оно повышало резист,но объем временно повышать-невозможно. 

ну вот и нагибай на озверине, зачем тебе еще бонус к хп? жить трудно против раков?)

5 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

ну вот и нагибай на озверине, зачем тебе еще бонус к хп? жить трудно против раков?)

Ну,ок,давай вообще хп уберем,будем как в выживании с пары плюх дохнуть.

12 минуты назад, FENIX528 сказал:

Ну,ок,давай вообще хп уберем,будем как в выживании с пары плюх дохнуть.

опять из крайности в крайность ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Слишком жирная попытка апа эсминцев, Феня, не зачет ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

15 минут назад, Listick_ сказал:

Слишком жирная попытка апа эсминцев, Феня, не зачет ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)