2 часа назад, The_Witcher_Irk сказал:
пиратство? сама суть этого стиля игры - нажиться на других. а что тут с игрока упадет? смысл то теряется. просто не давать кому то выполнять ежедневку и испытывать моральное удовольствие от возгорания стульев оппонентов? сомнительное времяпровождение. во многих играх PvP свободные зоны - обитель высокоуровневых игроков, которые меряются там стволами импульсных разрядников. и эти зоны обычно лежат на пути многих ежедневных заданий. кроме дискомфорта новичок ничего не получит. Предлагаю - создать зону, наподобие левиафана, где нет защиты станции, назвать ее Арена (ну фиг знает придумайте) и сделать условия нахождения там - а именно награда (пусть будут ириски) и режим берсерка (корабль игрока теряет прочность корпуска каждые n-минут, если никого не убивает). зона открывается каждые 8 часов, на 1 час. каждые 20 минут определяется победитель среди выживших на данный момент кораблей, путем подсчета фрагов. как то так.
от фарма игроков не избавитца разве что на проч убить пиратство на корню (хотя они и так к этому потходят закрыв почти все сектора от пвп видемо ктото слил какогото разраба а тот забомбил) а вот пиратство как не игровой термин я соглашусь ну а это игра под термином пиратство я имел в виду ПК почему и не пофанеца тем более в ом либо фармить ресурсы как проклятый от дрона к дрону либо фан пвп к томуже игроки которые идут фармитца в ПК зоны сами должны знать и готовитца к возможным угроза со стороны ПК-игроков ибо это игра и убиство играка приносит лут да зачестую говяный но иногда полезный да и ненадо искать топливо ))) половина убитых игроков в моей карме это лень искать это топливо ну и чертежы дай фан от того что ты убил игрока или умер от него почему бы и нет ? и на кой надо арены если есть тоже самое пвп