Вернуть старую механику инвиза разведки или больше

Предлагаю вернуть старую механику невидимости перехватчика разведки, когда можно было не прекращая огонь входить в невидимость, причём можно было целую секунду быть невидимым, не прекращая огня.

Предлагаю, так как новая механика  порождает непонимание работы модуля и излишнюю трудность в обращении.

Согласен. Не понятно зачем так сделали? “всем не нравится, но менять не будем”

Я За,но смысла большого не вижу в этой фиче.За одну секунду ничего не сделаешь.Может только поставишь прицел,чтобы наложить дебаф,и то только если время захвата снижено.Вот если бы было две секунды…

14 минуты назад, Super_Glitch сказал:

Я За,но смысла большого не вижу в этой фиче.За одну секунду ничего не сделаешь.Может только поставишь прицел,чтобы наложить дебаф,и то только если время захвата снижено.Вот если бы было две секунды…

Была одна секунда, когда ты без прекращения огня мог продолжать стрелять, из-под инвиза между прочим, стрелять и только спустя эту секунду он спадал. А тебе мягко говоря не жирно 2 секунды стрелять из-под инвиза-то?

Я,как правило,инвиз применяю чтобы либо сбежать,либо подкрасться.О том,чтобы палить из под него как-то не думал даже.

Недавно в бою видел, как прихват входил в инвиз, стреляя, и тут же выходил, пушто он как бы стрелял. Думаю, это баг какой-то, когда в инвиз нельзя войти. Также заметил, что это проявляется при работающих активных модулях, типа БЛ, дрон и прочее.

11 час назад, Flikz сказал:

Недавно в бою видел, как прихват входил в инвиз, стреляя, и тут же выходил, пушто он как бы стрелял. Думаю, это баг какой-то, когда в инвиз нельзя войти. Также заметил, что это проявляется при работающих активных модулях, типа БЛ, дрон и прочее.

Думаю. это 14 имплант.

14 минуты назад, 5С2Т сказал:

Думаю. это 14 имплант.

Та не, это был инвиз, чтобы сбросить наведение

11 час назад, Flikz сказал:

Думаю, это баг какой-то, когда в инвиз нельзя войти.

Трудность в обращении? серьезно? Давай тогда все подобные модули сделаем такими, что можно, не прекращая стрелять и даже летать, активировать. А что, мне вот вдруг стало сложно маскировку на дальнике активировать и на дивере.

9 часов назад, Nayrin сказал:

Трудность в обращении? серьезно? Давай тогда все подобные модули сделаем такими, что можно, не прекращая стрелять и даже летать, активировать. А что, мне вот вдруг стало сложно маскировку на дальнике активировать и на дивере.

То есть тебе нравится, что тебе нужно войти в инвиз именно в определённый момент, но так как ты только что стрелял, то в течение 0.4 секунды ты не можешь войти в инвиз… Вот это сложность в обращении. При этом до этого был очень удобный модуль.

Но я не понял твоей позиции, как и не понял твоей реакции.

13 часа назад, 5С2Т сказал:

То есть тебе нравится, что тебе нужно войти в инвиз именно в определённый момент, но так как ты только что стрелял, то в течение 0.4 секунды ты не можешь войти в инвиз… Вот это сложность в обращении. При этом до этого был очень удобный модуль.

Но я не понял твоей позиции, как и не понял твоей реакции.

Не вижу сложности в том, чтобы прекратить стрелять.

5 часов назад, Nayrin сказал:

Не вижу сложности в том, чтобы прекратить стрелять.

Тоже не вижу, но для слепых повторю: заход в инвиз возможен только спустя 0.4 секунды после отпускания кнопки стрельбы. Поэтому если тебе нужно именно в определённый момент боя активировать инвиз, то ты не сможешь этого сделать.

И почему сразу не написать в теме о необходимости ожидания.

Только что, Nayrin сказал:

А это тогда что написано?

Старая механика, которую я хочу вернуть.

Ну тема написана так, будто у вас проблемы именно с прекращением стрельбы перед нажатием инвиза, а не о том что сейчас есть необходимость ждать.

6 часов назад, Nayrin сказал:

Ну тема написана так, будто у вас проблемы именно с прекращением стрельбы перед нажатием инвиза, а не о том что сейчас есть необходимость ждать.

Это просто нюанс, чтоб ты знал.

Меня новая механика не напрягает. Я всегда прекращая стрелять, прежде чем прожать модуль инвиза. Зато появилась фича, которой раньше не было. А именно то, что теперь в инвиз разведа, можно уйти даже при полном отсутствии энергии.  kul.gif

это все дело привычки

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

это все дело привычки

Да, правда, но намного удобнее всегда знать что ты войдёшь в инвиз, чем прекращать стрельбу и ждать.