Тут только один нюанс: как обсуждать стратегию с союзниками,чтобы этого не увидели противники?
↓
2 часа назад, Kwirin сказал:
есть гибкие настройки чата, где можно выделить что будет отображаться в конкретном окне, как называться окно и сколько этих окон будет. Даже размер окна менять можно.
Плюс супербред - турнир рандомом. Мы же в команде, почему общаться можно только непосредственно в бою, когда на это нет времени? Хотя между боями времени вагон!!! Чатов должно быть больше, и они должны настраиваться, и чат с противником тоже нужен.
Тут только один нюанс: как обсуждать стратегию с союзниками,чтобы этого не увидели противники?
В одной из игрух было так: энтер - командный чат, кнтрл+энтер общий чат с противником (или наоборот… уже не помню). Главное было не попутать в горячке боя.
Ну да, в основном). Хотя часто такой чат использовался, чтоб поприветствовать команду противника перед боем, и поблагодарить после. У нас за это командир сквада отвечал. Фиременный знак клана был.
Ну кому для чего нужнее ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хейтят и так, если хотят, спроси у тру ДДшников, а что плохого, чтоб потроллить врага? Психологическую атаку никто не отменял. Но по моему опыту в играх с общим боевым чатом, в основном он действительно служит для приветствия знакомых, обсуждения боя, шуточек и подколов противников. Ну покричит кто-то “читер!!1”, и что? Мне только приятно будет))) Как думаю тому же Федману не испортит настроение фраза типа “да как же задрала эта деза, гори ты в аду!” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Ну кому для чего нужнее ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хейтят и так, если хотят, спроси у тру ДДшников, а что плохого, чтоб потроллить врага? Психологическую атаку никто не отменял. Но по моему опыту в играх с общим боевым чатом, в основном он действительно служит для приветствия знакомых, обсуждения боя, шуточек и подколов противников. Ну покричит кто-то “читер!!1”, и что? Мне только приятно будет))) Как думаю тому же Федману не испортит настроение фраза типа “да как же задрала эта деза, гори ты в аду!” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Может это кому-то и нужно - я не берусь утверждать обратное,кому-то данный чат как кость в горле будет,тому,кого затроллят несколько раз.Лично я могу сказать только за себя: не вижу очевидной пользы,а переписку с товарищем из вражеской команды могу запросто организовать в лс.
кому-то данный чат как кость в горле будет,тому,кого затроллят несколько раз.
Как интересно ты прям затроллишь врага? Скорее своих так можно опустить, что кстати не запрещено и сейчас. Вот что сказать противнику, чтоб он в слезах убежал, а не воспринял это как комплемент. Ведь противникам применяют когда они тащат, а своих гнобят когда они тормозят. Тем более всё равно это можно сделать в личку, если уж припекло. Вот например Тричи всегда весело меня приветствует в команде, хотя это в общем-то троллинг, зная её отношение ко мне ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но вот ни разу в личку мне не пришло от неё “Бип-Бип”, когда мы были в разных командах.
И вааще - нет ничего боле глупого, чем обижаться))) Хотя есть - обижаться на незнакомых людей в интернете ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)