Боевой чат

Предлагаю создать боевой чат, в котором можно писать союзникам во время боя и разделить его с общим чатом.

Зачастую бывают ситуации, когда не можешь написать спасибо хилу после проигрышного, но хорошего боя. Тогда как после победного боя такая возможность есть, пока идет поиск трофеев.

Также бывает, что не успеваешь что то написать в основной чат, когда тебя забрасывает в бой.

При входе в бой чат автоматически переключается на боевой, чтобы не перепутать, куда отправляешь сообщение.

Боевой чат будет автоматически закрываться спустя 2-3 минуты после окончания боя, чтобы все успели написать, что они думают по поводу союзников.

Есть еще предложение, чтобы в боевой чат могла писать и вражеская и союзная команда после боя.

Против. Читая между строк:

Дайте мне чат, где можно после слива назвать раками команду и рассказать противнику какие они читаки. И именно так он и будет использоваться.

В той же картошке не просто так закрыли общение с красненькими.

39 минут назад, ThorDedrater сказал:

Дайте мне чат, где можно после слива назвать раками команду и рассказать противнику какие они читаки. И именно так он и будет использоваться.

Обычно читаком называют меня…

Поддерживаю оба предложения.Часто испытываю неудобства,когда нужно написать в общий чат из боя.И было бы веселее,если бы противники тоже были в чате.Тут только один нюанс: как обсуждать стратегию с союзниками,чтобы этого не увидели противники?

По поводу обвинений - да,это имеет место быть.Ну может ввести какой дополнительный фильтр в боевой чат…

В общем нужно доработать,а так за.

Я тоже поддерживаю,я не со всеми поздороваться успеваю,мне тоже полезно было бы хД

Каждому свое)

Против. Причины уже озвучены.

Скрытый текст

54 минуты назад, ThorDedrater сказал:

А меня всегда удивляло - успевают и стрелять и писать)

39 минут назад, Super_Glitch сказал:

Поддерживаю оба предложения.Часто испытываю неудобства,когда нужно написать в общий чат из боя.И было бы веселее,если бы противники тоже были в чате.Тут только один нюанс: как обсуждать стратегию с союзниками,чтобы этого не увидели противники?

По поводу обвинений - да,это имеет место быть.Ну может ввести какой дополнительный фильтр в боевой чат…

В общем нужно доработать,а так за.

Хорошо бы чтобы возможность писать противникам была какое то время после окончания боя, но во время боя это конечно не нужно.

39 минут назад, Lagriel сказал:

Против. Причины уже озвучены.

Скрыть содержимое

Для этого же есть глюченый отлично работающий мат фильтр

Если нужно хилу написать “спасибо” после боя, то в окне статистики, правой кнопочкой по нику хила, написать приватное сообщение.

10 минут назад, schulandt сказал:

Если нужно хилу написать “спасибо” после боя, то в окне статистики, правой кнопочкой по нику хила, написать приватное сообщение.

А как узнать какой?

5 минут назад, Ridenri сказал:

А как узнать какой?

Если я хочу отблагодарить хила,за то,что он хорошо хилит, я запоминаю от кого проходит отхил.К слову, на т5 уже по никам знаю,кто хилить будет,а кто тока свою тушку с крестиком отдавать на растерзание врагам.

Иногда раздел “Предложения”… пугает. Потому как что либо нужное или полезную какую “хотелку” разработчики, по моим наблюдениям, не вводит никогда(или почти никогда). А вот очередное … “чудо чудное” бывает проскакивает. Иногда, читая очередную “рацуху”, мелькает мысль: не дай бог введут…

Вы хотите, чтобы поток злости, вайна и оскорблений вырос на порядки? Я себя считаю незлым человеком, но иногда под пивом глядя на творящееся на мониторе, не могу удержаться от язвы в чате. Это есть, и это будет.

А есть и те, для кого это не менее важно, чем сам бой. Есть, есть, много всяких есть. Допускаю, что автор - “белый и пушистый” и ему "просто надо сказать спалибо хилу (в личку напиши!), но оценивать надо объективно. А объективно - поток злости и оскорблений в игре возрастет на порядок, как минимум. Тогда уж дописать в рацуху, чтобы список игнора увеличили в сто раз, не меньше…

Против.

1 час назад, gotis7 сказал:

Иногда раздел “Предложения”… пугает. Потому как что либо нужное или полезную какую “хотелку” разработчики, по моим наблюдениям, не вводит никогда(или почти никогда). А вот очередное … “чудо чудное” бывает проскакивает. Иногда, читая очередную “рацуху”, мелькает мысль: не дай бог введут…

Вы хотите, чтобы поток злости, вайна и оскорблений вырос на порядки? Я себя считаю незлым человеком, но иногда под пивом глядя на творящееся на мониторе, не могу удержаться от язвы в чате. Это есть, и это будет.

А есть и те, для кого это не менее важно, чем сам бой. Есть, есть, много всяких есть. Допускаю, что автор - “белый и пушистый” и ему "просто надо сказать спалибо хилу (в личку напиши!), но оценивать надо объективно. А объективно - поток злости и оскорблений в игре возрастет на порядок, как минимум. Тогда уж дописать в рацуху, чтобы список игнора увеличили в сто раз, не меньше…

Против.

Поток вайна не вырастет больше, чем он есть сейчас, а боевой чат на мой взгляд будет удобен, в том числе и в открытом мире, когда будет возможно переключатся с боевого на общий чат.

И почему вас так беспокоит введение нового чата, если и в текущем не все устраивает? Маты в чате? Есть матфильтр. Куча гневных сообщений? И сейчас их не мало, в том числе и в личке. Я не белый и пушистый, но иногда все таки было бы удобно иметь отдельный чат во время боя и в ОМ. И про поток злобы - и сейчас никто не мешает неадекватам писать в личку и в общий чат, вряд ли введение нового чата отразится на количестве неадекватов.

Гравич=) не связывайся с форумными бойцами - ты не на своем поле.

А по теме, боевой чат нужен и должен быть. Это не нормально, что один чат для всех режимов и вперемешку с общим. Благо хоть групповой с корпоративным отделили.

Нормальных играх есть гибкие настройки чата, где можно выделить что  будет отображаться в конкретном окне, как называться окно и сколько этих окон будет. Даже размер окна менять можно.

А тут архейская эра.

Если общий будет доступен в бою, то есть вероятность что люди будут заняты не тем

Для благодарности хилам есть личка и лайки

Чат с противниками? Это тип чтоб чсв тешить? Дык старайтесь лучше, в личку все напишут. 

20 минут назад, Triche сказал:

Если общий будет доступен в бою, то есть вероятность что люди будут заняты не тем

Для благодарности хилам есть личка и лайки

Чат с противниками? Это тип чтоб чсв тешить? Дык старайтесь лучше, в личку все напишут. 

Конечно не тем =),  каждому то в личку свои откровения излить =) много времени занимает =)))

Добавил бы чат Лиги , чтобы можно было комфортно общаться со своими напарниками нагибаторами) да и просто часто требуется такой чат, когда собираешься на те же лиги, но еще не можешь всех в звено взять, кто в ОМе, кто еще где, но уже настроены на полет…и вы сидите параллельно обсуждаете фиты, тактики, кто что возьмет, кто на сколько боев сможет и т.д., реально оч годная штука, прошу разработчиков задуматься о таком варианте, плюс будут обособленны команды Лиг, больше коммуникаций и общения, след-но и выше уровни команд  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Добавил бы чат Лиги , чтобы можно было комфортно общаться со своими напарниками нагибаторами) да и просто часто требуется такой чат, когда собираешься на те же лиги, но еще не можешь всех в звено взять, кто в ОМе, кто еще где, но уже настроены на полет…и вы сидите параллельно обсуждаете фиты, тактики, кто что возьмет, кто на сколько боев сможет и т.д., реально оч годная штука, прошу разработчиков задуматься о таком варианте, плюс будут обособленны команды Лиг, больше коммуникаций и общения, след-но и выше уровни команд  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

тс лучше, просто приучить нужно команду заходить.

Только что, Kwirin сказал:

тс лучше, просто приучить нужно команду заходить.

ТС само собой, но бывает кто то отходит, ссылку кинуть и по тысячи раз человеку об этом не говорить, когда пилот подошел он может увидеть что написали, плюс есть пилоты которые не всегда могут с голосом играть, с ними тоже надо переписываться, в чате ТС - неудобно постоянно перещелкивать программы.  
Мое дело предложить)