БзС увеличить награду за каждый бой

Та, больше лоялки будет честно имхо

Ну не всем лоялка нужна, а вот например если бы падали рандомно различные лоялка, ресурсы с шансом выпадения того же моника или другого ценного ресурса, думаю это многих  бы привлекло.

Я голоснул за 1й пункт, но что бы заставить меня туда ходить, повышенной лоялки будет маловато  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ресурсы с шансом моника? Как в обычном ПвП? Или даже ПвЕ))) Ну уж нет, спасибо. Либо сделают таки из БЗС конфетку (как нам обещают), что бы было интересно, либо действительно хорошую награду - типа частей крафтов, деталей НУЖНОГО кораблика, или вааще чего-то уникального! Каких-нибудь покрасок/наклеек, например. Можно и голду конечно, но это банально… 

А если сделать своего рода что то  типа накопления баллов, папример за участие 1 бал, за победу 3 бала, а потом на эти баллы можно было покупать временную покраску, наклейки и тд. чем выше цена тем на дольше хватает покраски. через определенное время покраска или наклейка истощается и пропадает и чтобы заказать новую нужно потратить те же баллы, а их можно зараьотать только в бзс. 

Это квк вариант, можно развить эту идею.

9 часов назад, Velarsu сказал:

накопления баллов, папример за участие 1 бал, за победу 3 бала, а потом на эти баллы можно было покупать временную покраску, наклейки и тд.

Да, что-то такого типа. Я уже не раз предлагал ввести ещё одну валюту, как бы это сомнительно не звучало  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Баллы/жетоны/тугрики, на которые можно покупать “понты”, не влияющие на геймплей. Можно смело стимулировать игроков, не ломая ни экономику, ни баланс))) 

награду за бзс надо не только повышать, но и разнообразить. в луте после боя должна быть гарантированная фиольная точка с мотивирующим ассортиментом. захватили все три точки вражеского дреда- две фиолочки. не потеряли при этом ни одной своей- три, получи и распишись.

а ещё надо вернуть радары на место. либо вводить лассо и гарпуны. шудка-нанайка)

31 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

награду за бзс надо не только повышать, но и разнообразить. в луте после боя должна быть гарантированная фиольная точка с мотивирующим ассортиментом. захватили все три точки вражеского дреда- две фиолочки. не потеряли при этом ни одной своей- три, получи и распишись.

а ещё надо вернуть радары на место. либо вводить лассо и гарпуны. шудка-нанайка)

Предлагаю другой вариант: сколько захватили вражеских модулей столько фиол точек, сколько сохранили своих модулей столько белых. Думаю такой расклад будет мотивировать многих не сидеть на дреде.

за ресурсы на эсминцы и крафтовые корабли, с достойным шансом и кол-вом
идея “баллов” на уникальные покраски тоже понравилась - есть казуальщики, которым важен внешний вид
ириски можете выводить из игры обменяв их автоматом на коробки, поменял 20к ирисок на эти ящики - получил 3 монокристалла и начальные ресурсы, и даже 2 повторяющихся рецепта мк5 т5. бесполезная коробка… с таким шансом какой он сейчас есть. => бесполезные ириски.
P.S. 20К ирисок копить сейчас месяца 3 при максимальном ежедневном задротсве и захвате нескольких секторов