Опять столкнулся с тем что только зашел в бой - вижу надпись что я проиграл, я 2 сек попал в игру даже ни разу не выстрелил, просто сбалансило, прошел отсчет в бой и 1-2 сек как я уже проиграл, в статке появилось что был бой в котором я проиграл (Я попу рву чтоб моя команда выиграла, а тут попадос), НО Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ ИГРАЛ В ЭТОМ БОЮ, а рейт побед/поражений исправился
П.С. такое наблюдаю только на 15 рангах!
В режиме “Детонация” такое может происходить довольно часто с людьми, которых закидывает через минуту-полторы после начала раунда.
да дело не в режиме, я нажал В Бой загрузился, и только мой кор оказался в бою… бой проигран, а я даже ни разу не стрельнул, тупо слив боя человеку кто там даже 1-5 сек не летал, ЗАЧЕМ, если ММ балансит минус 1 мин боя, почему меня балансит за 2 сек до окончания, ладно бы победа, но не в первый раз проигрыш, если бы не квесты и золото локаций, я бы промолчал но данный факт просто бесит!!!
3 часа назад, Tagirus сказал:
Матчмейкер не обязан Вам создавать победные бои.
Ок кэп. Мне ММ создал победный бой, спасибо)))
Отлично - 0 синьки, 0 кредов, 0 лута. Это ещё и х2 с фиолкой может запросто оказаться. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я уже говорил, что подобное сильно портит игру, и что разведку исправили, но режимы с маяками/бомбами так и остались кривыми!!! Создавал [предложение](< base_url >/index.php?/topic/53693-problemy-s-dozabrosom/), передали разрабам, ответили : " В данный момент, время активного дозаброса является оптимальным и количество боев, в которых уже ничего нельзя сделать, при таком времени, крайне минимально."