Сириус 681 м/с

Не знаю было подобное видео или нет. Просто затестил максимальные скоростные возможности Сириуса. Под командом вышло почти 700 м/с. Но не дотянул))) а так бы разбился. При всей этой скорости реген энергии 240, затраты на форсаж 240.

П.С. Видео для форумных воин на тему эсминец как класс “Подавление”.

ДА У МЕНЯ РЭБ МЕДЛЕННЕЕ ЛЕТАЕТ вы блин чо? Это ж имба для убийства, догонит и переедет. А кого не догонит, съест дестабилизацией.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

ДА У МЕНЯ РЭБ МЕДЛЕННЕЕ ЛЕТАЕТ вы блин чо? Это ж имба для убийства, догонит и переедет. А кого не догонит, съест дестабилизацией.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

На лигах именно так все и происходит. Только там не 1 сириус, а 2 минимум.

1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

На лигах именно так все и происходит. Только там не 1 сириус, а 2 минимум.

да знаю я, потому и припекло. Мне лижная команда Мже в кошмарах снится.

14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Да все нормально так и надо не знала чтоли)?

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

да знаю я, потому и припекло. Мне лижная команда Мже в кошмарах снится.

а чу у них супер скоростные сириусы? Просто после внезапного появления у них эсмиков мы их больше не встречали на лигах

6 минут назад, Deelena сказал:

а чу у них супер скоростные сириусы? Просто после внезапного появления у них эсмиков мы их больше не встречали на лигах

Да нет, они не упоролись в скорость. Просто я бегу за хилкой, хилка бежит от меня, а за мной мчится Сириус. Мне так однажды 25к от дестаба накидало пока меня инж держал.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Да нет, они не упоролись в скорость. Просто я бегу за хилкой, хилка бежит от меня, а за мной мчится Сириус. Мне так однажды 25к от дестаба накидало пока меня инж держал.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну это такое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Зачем бегать если 1 замедло нурс и никто не бегает?

Да и скоростные сириусы тож сыпятся после замедла

sharikov_103056648_orig_.jpg

da115ff666d1f6539def2518e0fbcb7c.png

49 минут назад, Russiandude сказал:

sharikov_103056648_orig_.jpg

Это плюс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Балин,лойсы закончились (

46 минут назад, SynaPse сказал:

da115ff666d1f6539def2518e0fbcb7c.png

14212418198539.gif

У меня перехваты летают 550 а тут Эсмин да ну нафиК!!!

А если подобрать артефакт на скорость а лучше два еще больше будет))