Не знаю было подобное видео или нет. Просто затестил максимальные скоростные возможности Сириуса. Под командом вышло почти 700 м/с. Но не дотянул))) а так бы разбился. При всей этой скорости реген энергии 240, затраты на форсаж 240.
П.С. Видео для форумных воин на тему эсминец как класс “Подавление”.
ДА У МЕНЯ РЭБ МЕДЛЕННЕЕ ЛЕТАЕТ вы блин чо? Это ж имба для убийства, догонит и переедет. А кого не догонит, съест дестабилизацией. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
ДА У МЕНЯ РЭБ МЕДЛЕННЕЕ ЛЕТАЕТ вы блин чо? Это ж имба для убийства, догонит и переедет. А кого не догонит, съест дестабилизацией. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
На лигах именно так все и происходит. Только там не 1 сириус, а 2 минимум.
а чу у них супер скоростные сириусы? Просто после внезапного появления у них эсмиков мы их больше не встречали на лигах
Да нет, они не упоролись в скорость. Просто я бегу за хилкой, хилка бежит от меня, а за мной мчится Сириус. Мне так однажды 25к от дестаба накидало пока меня инж держал.
Да нет, они не упоролись в скорость. Просто я бегу за хилкой, хилка бежит от меня, а за мной мчится Сириус. Мне так однажды 25к от дестаба накидало пока меня инж держал.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну это такое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Зачем бегать если 1 замедло нурс и никто не бегает?