Поменять местами способности перхватчиков Империи и Федерации

MarchTomCat Вы не поняли. На тех же кораблях до патча энергии было полно.

И что не так? Энергия теперь кончается. У всех. Считаю это правильно.

Есть параметр энергия. Если она не будет кончатся, то тогда зачем она?

К тому же никто не мешает прокачать навыки уменьшения энергопотребления, и зафитить корабль под энергию.

Одно время перехваты на форсаже и стрельбой опустошали кондеры за 15 сек…

Они и сейчас опустошают :slight_smile: Даже с зарядником и полными скиллами. 15 секунд - нереально долго для перехватчика

вот и получается, что опять нет выбора в комплектации перехватчика, так как энергии не хватает.

в идеале должен быть выбор хотя бы между 3-5 рабочими вариантами перехватчика для разных нужд и так чтобы энергии во всех вариантах хватало на то чтобы о ней не задумываться каждые 5 секунд, когда она кончается.

пример:

1. модули на скорость, лёгкие пушки, мелкое оборудование, назначение перехват перехватчиков и разведка.

2. модули на энергию/пушки, тяжёлые пушки, мелкое оборудование, назначение задалбывание фрегатов и штурмовиков.

3. модули на регенерацию/сопротивление, средние пушки, среднее оборудование, фиг знает для чего, возможно чтобы танковать и отвлекать врага. :lol:

4. модули на что попало, пушки какие угодно, оборудование тоже, на свой вкус и цвет …

Я не знаю что вы делаете с кораблями, у меня перехват способен идти на форсаже и стрелять не менее минуты, при этом еще и 4 модуля заиспользовать (речь про Т3-2). К тому же он всего 3 уровня синергии…

Я не знаю что вы делаете с кораблями, у меня перехват способен идти на форсаже и стрелять не менее минуты, при этом еще и 4 модуля заиспользовать (речь про Т3-2). К тому же он всего 3 уровня синергии…

Маневровые и поворотные движки жрут в основном… Энергия на макс синергии в интенсивном бою заканчивается, даже с зарядником. Без зарядника вообще тяжело, но возможна тактика hit&run. До вчерашнего дня летал с импульсной разрядкой. Сменил на зарядник - стало получше. Но это все субъективно, знаю хороших пилотов, которые с разрядкой летают.

P.S. На т3.2 я бы поставил разрядку, так как можно поддерживать энергоресурсы за счет корабля противника :wink:

Кроме зарядника есть еще и комплексный, но судя по описанию он вам не подойдет - у вас обоих фит в скорость и маневренность. Я же использую немного другое направление.

P.S. Штурму хватает держать 3 активных модуля (+дамаг, +резист на щиты, +резист на броню для всей команды) постоянно включенными, при этом вести непрерывный огнонь в течении очень продолжительного времени, использовать (но не очень долго, не дольше 2 мин.) форсаж…

Видимо по этому я и не понимаю почему остальные жалуются… :dntknw:

P.S. На т3.2 я бы поставил разрядку, так как можно поддерживать энергоресурсы за счет корабля противника :wink:

ещё в еве использовали энергию противника, для того чтобы самому хватало на пострелять/полечится, да и в прошлых версиях, когда энергию колбасило использовали вампирки для того, чтобы ещё что-нибудь использовать. :lol:

PS: импортные тактики типа “hit&run” нам не надо, у нас есть своя тактика “стрельба на лету” :secret:

Видимо по этому я и не понимаю почему остальные жалуются… :dntknw:

Потому что нам всегда мало ;)s

а печему перехвату империи не дать возможность стелс как в ролике

А смысл от его стелса? Бояться его никто не будет, а свалить он и так может. (А там где не может и стелс не поможет)

если так изменят ,я брошу нафиг ,если даже вдонатил туда кучу денег…

а печему перехвату империи не дать возможность стелс как в ролике

Блин ну ты как в воду глядел. Теперь появился новый активный модуль для перехватов - невидимость

Блин ну ты как в воду глядел. Теперь появился новый активный модуль для перехватов - невидимость

всего на несколко секунд :?s

Я кстати тоже хотел бы, что бы корабли соответствовали тактике фракций.

Я вот вспомнил игру CnC3 Вот там две фракции(третья прилетает позже) ГСБ и НОД.

Ньюфаг… :Ь

Imho, варп подходит Империи (это ведь грандиозное действо - гроздь кораблей выходящие из прыжка), а стелз Федерации (типа хитрость и технологичность …не путать с коварством и технократией Иерихона).

Когда кстати им (разширители броньки и щитов еще) нарисуют свои оригинальные иконки?

всего на несколко секунд

А фракционный будто бы на минуту с лишним. Или совсем на секунду-две? …хм.

energy for all levels should not be infinite.

afterburner should go on its own energy bar.

energy from all items should be increased x2 (AOE) or x2.5 (Self Boost) or X1.5 (Electronic Warfare)

All cool downs on items should be no more then 15 seconds.

this is because with high energy costs the items cannot be spammed

and with this system everything is balanced, tanking is dependable, not every 360 seconds for example.

this is one of the major design flaws at current.

а зачем менять-то?,я например качаю имперцев именно из-за их варпующих перехватов и снайперских толстых фригатов, федерацию из-за невидимок,иерихон вкачал до 6 ранга и разочаровался-не мое…оставить спецспособности как есть на мой взгляд лучшее решение