12 часа назад, Notip сказал:
Давно так не ржал! Очень! Потрясающе! Неимоверно точно! Огромнейший респектище за столь необычайное креативное мышление! Специально зашёл на акк, чтоб плюсануть (и даже подписался, чтоб не забыть плюсануть завтра).
сяп)
12 часа назад, Notip сказал:
Давно так не ржал! Очень! Потрясающе! Неимоверно точно! Огромнейший респектище за столь необычайное креативное мышление! Специально зашёл на акк, чтоб плюсануть (и даже подписался, чтоб не забыть плюсануть завтра).
сяп)
я тут вообще подумываю сделать рубрику “днище фит в действии”, то есть народ пишет абсолютно любые фиты, хоть 10 гальваник в прихвата, а я делаю типо стрима, и вживую пробую тащить на этих убожествах) но пока в раздумьях еще.
Начни с фита который предложил в одной из моих тем Фулл Анигилятор, вставь в покрыху субматерию и облегченку, короче подними скорость до 400+ на феде.
17 часов назад, Lagriel сказал:
Только не будет, а был. Когда не было штрафа к резистам и было шесть пушек. А так, всё верно, да.
Откель у вас инфа про 6 пушек у прикрыванов ?
Пухи им сразу отпилили , правда бафф от щита был в 75% , а это уже не 6 а целых 7 пушек ,
правда потом решили что Танк (типа) не должен дамажить и усё порезали .
1 час назад, SpaseNight сказал:
Начни с фита который предложил в одной из моих тем Фулл Анигилятор, вставь в покрыху субматерию и облегченку, короче подними скорость до 400+ на феде.
я пока думаю насчет этого шоу, ибо я хз как стримить вообще, пытался через одну прогу, но там такие тормоза были лютые на стриме, что ужас, хотя у меня все ок работало.
ну если надумаю чего, то буду искать с форума добровольцев, так сказать гостей, чтобы на одинаковых сборках тащить катку и угорать в прямом эфире.
готовится новый проект, но там делов на 120+ кадров, так что займет время. а вообще я думаю сделать несколько штук сразу, а потом в новой теме просто эти гифки под спойлеры засунуть с названиями. чтобы мона было открыть и посмотреть. тестовый вариант с крышкой вроде норм зашел.
Кстати, эсмы таким рецептом тоже неплохо готовятся)))