Крыхан :)

12 часа назад, Notip сказал:

Давно так не ржал! Очень! Потрясающе! Неимоверно точно! Огромнейший респектище за столь необычайное креативное мышление! Специально зашёл на акк, чтоб плюсануть (и даже подписался, чтоб не забыть плюсануть завтра). 

сяп)

я тут вообще подумываю сделать рубрику “днище фит в действии”, то есть народ пишет абсолютно любые фиты, хоть 10 гальваник в прихвата, а я делаю типо стрима, и вживую пробую тащить на этих убожествах)  но пока в раздумьях еще.

Начни с фита который предложил в одной из моих тем Фулл Анигилятор, вставь в покрыху субматерию и облегченку, короче подними скорость до 400+ на феде.

17 часов назад, Lagriel сказал:

Только не будет, а был. Когда не было штрафа к резистам и было шесть пушек. А так, всё верно, да.

Откель у вас инфа про 6 пушек у прикрыванов ? 

Пухи им сразу отпилили , правда бафф от щита был в 75%  , а это уже не 6 а целых 7 пушек ,

правда потом решили что Танк (типа) не должен дамажить  и усё порезали .

1 час назад, SpaseNight сказал:

Начни с фита который предложил в одной из моих тем Фулл Анигилятор, вставь в покрыху субматерию и облегченку, короче подними скорость до 400+ на феде.

я пока думаю насчет этого шоу, ибо я хз как стримить вообще, пытался через одну прогу, но там такие тормоза были лютые на стриме, что ужас, хотя у меня все ок работало.

ну если надумаю чего, то буду искать с форума добровольцев, так сказать гостей, чтобы на одинаковых сборках тащить катку и угорать в прямом эфире.

готовится новый проект, но там делов на 120+ кадров, так что займет время. а вообще я думаю сделать несколько штук сразу, а потом в новой теме просто эти гифки под спойлеры засунуть с названиями. чтобы мона было открыть и посмотреть. тестовый вариант с крышкой вроде норм зашел.

Кстати, эсмы таким рецептом тоже неплохо готовятся)))