8 часов назад, Infernocav сказал:
Всё как обычно, собрались любители перехватчиков
и что-то всё скорбят
Фрагов мало, смертей много. Побед совсем мало. Есть поводы поскорбеть.
8 часов назад, Infernocav сказал:
Всё как обычно, собрались любители перехватчиков
и что-то всё скорбят
Фрагов мало, смертей много. Побед совсем мало. Есть поводы поскорбеть.
Вот точные данные по информации
вот тема для обсуждений
А тут в выживании встал на респе врага с позиционкой и настрелял 16 фрагов,красота)
Понятно, хочешь захватить маяк, убей Эсма)
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Вот точные данные по информации
вот тема для обсуждений
которую закрыли из за критики 
Когда обсуждение закрывали в прошлый раз, это была тема про конструкции эсмов 14 ранга. Тогда навайнили одинаковые конструкции для всех эсминцев. Может и сейчас чего выйдет? 
Да что обсуждать-то, все и так всё знают. Эсмин может слить любой корабль и выполнить любую задачу, и никто кроме эсмина не может убить эсмин. Большой и ленивый шип в одностороннем порядке наказывает всё, и это никому не нравится. Кроме тех, кому по душе геймплей на эсминце.
Я был свидетелем тому, как умер Т4. Сейчас Т5, уже объединенный с т4, всё стремнее и стремнее становится. Элитный контент напрямую подразумевает элитный нагиб. Но нагибаться за просто так хочет все меньше и меньше людей.
Баланс ролей дал бы СК самое главное - качество. В классную игру приятно играть и незазорно донатить. СК как раз такая игра - уникальный геймплей, невозможность купить победу за деньги - черты классной игры, характеризующие СК. Но выбранный курс на особое положение для эсминцев сильнейшим образом это качество снижает. Нет удовлетвореня от игры без чувства, что тебя переиграли, а не пере-имбили. Нет удовлетворения от игры, в которой ты всегда только пешка, если не любишь играть на эсминце. Баланс ролей дал бы качество за счёт большей тактической вариативности, за счёт невозможности предсказать стратегии и сильные стороны противника и своей команды.
В игре масса возможностей организовать для своего кораблика особое преимущество над корабликом противника, и разнообразие этих способов удовлетворит чувство любых пилотов, предпочитающих любой геймплей. Дав имбушку-ни-кем-ненагибушку разработчики выигрывают какой-то смешной профицит, по черному жертвуя качеством игры. То, что сейчас делается с эсминцами - очевидно, просто неудачный маркетинговый ход, который не окупится в долгосрочной перспективе.
Только классная игра может увлечь и удержать людей, и это всё, чего требуется от СК и чего хотят пилоты. Спим и видим, когда этот балаган закончится.
4 часа назад, Vnature666 сказал:
В классную игру приятно играть и незазорно донатить. СК как раз такая игра - уникальный геймплей, невозможность купить победу за деньги - черты классной игры, характеризующие СК. Но выбранный курс на особое положение для эсминцев сильнейшим образом это качество снижает. Нет удовлетвореня от игры без чувства, что тебя переиграли, а не пере-имбили. Нет удовлетворения от игры, в которой ты всегда только пешка, если не любишь играть на эсминце. Баланс ролей дал бы качество за счёт большей тактической вариативности, за счёт невозможности предсказать стратегии и сильные стороны противника и своей команды.
В последний раз донатил в СК два года назад . Именно из-за перечисленных тобой вариантов тип уникального геймплея . Недавно надумал ещё немного задонатить впреддверии НГ и всех вытекающих отсюда бонусов . НО ! Донатить на корабли выше т3 не собираюсь , потому что на девятках ещё более-менее интересно играть . Оставлю хайтек для мазохистов и скелавых игрАков на эсминцах , пусть имбуют друг дружку .
P.S. спасибо техподдержке . пожалуй это единственное в СК , к чему у меня нет нареканий в плане работы .
Что-то когда перехваты гнули все, что в поле зрения попадало, перехватоводы не очень-то задумывались о балансе. А сейчас ввели эсминцы, которые так просто не заваншотишь и потекли слезы из всех пробоин корабля))) И разговоры только о балансе, причем у всех нытиков очень извращенное понятие баланса - моська должна ваншотить слона.
17 минут назад, Mracheks сказал:
Что-то когда перехваты гнули все, что в поле зрения попадало, перехватоводы не очень-то задумывались о балансе. А сейчас ввели эсминцы, которые так просто не заваншотишь и потекли слезы из всех пробоин корабля))) И разговоры только о балансе, причем у всех нытиков очень извращенное понятие баланса - моська должна ваншотить слона.
Где писалось про моську и слона? Обсуждается баланс между эсминцами.
21 минуту назад, Mracheks сказал:
- моська должна ваншотить слона.
А почему не должна ?
У нас игра где нет больших и малых, у нас есть боевые единицы, каждая из которых обладает своими + и - и своими тактиками игры, но при этом, каждая из них полноценный корабль который должен убивать любой другой.
12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Где писалось про моську и слона? Обсуждается баланс между эсминцами.
Вот и пример сразу выше))) Насчет эсмов согласен, по феду плачет нерф скорости и дестаба. Что до импа… время покажет, насколько он имбовать будет, но пока вроде по ттх особой имбовости не вижу, ну кроме скорости выжигания лазерами мелких целей)
7 минут назад, SpaseNight сказал:
А почему не должна ?
У нас игра где нет больших и малых, у нас есть боевые единицы, каждая из которых обладает своими + и - и своими тактиками игры, но при этом, каждая из них полноценный корабль который должен убивать любой другой.
Правда в том, что на каком-нибудь инже или крыхе ты можешь убить перехвата или штурма, только если он туп или хочет, чтоб его убили. Не смущает? Баланса в вашем понимании нет и без эсминцев, но все слезы именно в сторону нерфа эсмов.
26 минут назад, Mracheks сказал:
Баланса в вашем понимании нет и без эсминцев, но все слезы именно в сторону нерфа эсмов.
Глянь картинку в первом посте Федмана . Сам догадаешься или тебе подсказать ?
44 минуты назад, Mracheks сказал:
Баланса в вашем понимании нет и без эсминцев, но все слезы именно в сторону нерфа эсмов.
Демагог 110го уровня?
Я тоже так умею.
Когда заболеешь - не пей таблетки и не ходи к врачу. Все равно абсолютно здоровых людей нет, и тебе тоже им не стать.
19 минут назад, _Autism сказал:
Глянь картинку в первом посте Федмана . Сам догадаешься или тебе подсказать ?
То же самое вы можете сказать половине здесь отписавшихся. Почему прицепились именно ко мне?
Баланс не баланс .
Доходность порезали в разы ,
для примера ,
сыграл сегодня 20 боёв на Т3 9 ранга , чистой прибыли 300к кредов ,
я вообще не понинимаю как и на что народ новый , корабли покупат . 
Новый ап модулей это такое обдиралово , что хоть стой хоть падай ,
на фиол позитронку 9 ранга потратил Лям без малого ,
и этот Лям я за два дня ещё не отбил .
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Демагог 110го уровня?
Я тоже так умею.
Когда заболеешь - не пей таблетки и не ходи к врачу. Все равно абсолютно здоровых людей нет, и тебе тоже им не стать.
Ну ладно, сдаюсь, наверное у меня обман зрения тогда. Значит вы утверждаете, что эта тема не очередное нытье по поводу эсминцев?)
[Mracheks](< base_url >/index.php?/profile/1081888-mracheks/ “Перейти в профиль Mracheks”)
Так в оглавлении же ясно написано " Некролог" по безвременно ушедшей игре .
Только что, Kraft сказал:
[Mracheks](< base_url >/index.php?/profile/1081888-mracheks/ “Перейти в профиль Mracheks”)
Так в оглавлении же ясно написано " Некролог" по безвременно ушедшей игре .
Вон оно как, а я то дурак сперва смотрю содержание тем, а не оглавление…
1 минуту назад, Mracheks сказал:
Ну ладно, сдаюсь, наверное у меня обман зрения тогда. Значит вы утверждаете, что эта тема не очередное нытье по поводу эсминцев?)
Пациент продолжает вялые попытки использовать красноречие. 
На этот раз использован прием, весьма распространенный среди неофитов - критика любимой имбы объявляется нытьем и вайном.