Очередной некролог : /

\

Star Conflict.

Помним, скорбим. ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Да прибудет с нами великий перехватчик и да хранит память о свершениях великих да битвах доблестных.

Пройдут сирые времена и на новых скрижалях запишем новую историю… но не сейчас )))

Мы помним страшные времена перехват-конфликта и будем помнить их всегда. Но мы победили, и теперь нам предстоит восстановить то, что было утрачено: правильный расклад сил в бою, баланс и логику.

Да ладно, перехват-конфликт. Я, вот, помню времена фрегатошароконфликт. С крыханами без штафа к резистам и со своими законными шестью пушками. Каждый раз, глядя на нынешние крыхи, рыдаю. Сейчас бы вернуть те старые добрые крыханы, ни один эсм 1x1 не выстоял бы против них. 

Я уж думал кто-то умер не дождавшись осеннего патча.

Я тоже так подумал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) !

11 минуту назад, weegee сказал:

Я уж думал кто-то умер не дождавшись осеннего патча.

Умер. Здравый смысл.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Умер. Здравый смысл.

Да ваще, все желание играть отбивает.

Эх, перехват конфликт…  хорошие времена были.

По моему, это вынужденное помещение в летаргический сон, не более. “Эру” проспит и выведут из сна ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) надеюсь получится. 

Всё как обычно, собрались любители перехватчиков :smiley: и что-то всё скорбят :slight_smile: придёт и ваше время. Скоро… :slight_smile:

Во времена перехват конфликта я играла на фрегатах в основном так то

7 минут назад, Infernocav сказал:

Всё как обычно, собрались любители перехватчиков :smiley: и что-то всё скорбят :slight_smile: придёт и ваше время. Скоро… :slight_smile:

Лучше верните время фрегатов)))

10 минут назад, Infernocav сказал:

* слез с табуретки ,окинув петельку неверящим взглядом "

gUXUNLCWHwA.jpg Чеснаааа …?

23 минуты назад, Infernocav сказал:

Ну Федман47 не умеет в перехваты) И не играет в них крмое редких очень мгновений на ребе

1 час назад, Infernocav сказал:

По каким соображениям эсминцам, тяжелым кораблям, вы выдали огромные бонусы к скорости?

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

По каким соображениям эсминцам, тяжелым кораблям, вы выдали огромные бонусы к скорости?

Что бы перехватоводы на них пересели)

2 часа назад, Infernocav сказал:

Опять мимо. Инж команд. Развед только для маяков. Помню, скорблю

[Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/ “Перейти в профиль Infernocav”)

Однако так .

" Мы дали имбу вам построить ,

не всем ,  но что же делать .

Кто имбы был лишон  , должён страдать ,

и где то до весны .

А там придёт Марток и солнышко пригреет ,

и имбу может мы порежем , а может апнем невзначай .

И строить её можно станет всем ,

ну тем ещё оставшимся в игре ."

З,Ы А вот такой вот я , не верящий  разрабам .