Star Conflict.
Помним, скорбим. ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Да прибудет с нами великий перехватчик и да хранит память о свершениях великих да битвах доблестных.
Пройдут сирые времена и на новых скрижалях запишем новую историю… но не сейчас )))
Мы помним страшные времена перехват-конфликта и будем помнить их всегда. Но мы победили, и теперь нам предстоит восстановить то, что было утрачено: правильный расклад сил в бою, баланс и логику.
Да ладно, перехват-конфликт. Я, вот, помню времена фрегатошароконфликт. С крыханами без штафа к резистам и со своими законными шестью пушками. Каждый раз, глядя на нынешние крыхи, рыдаю. Сейчас бы вернуть те старые добрые крыханы, ни один эсм 1x1 не выстоял бы против них.
Я уж думал кто-то умер не дождавшись осеннего патча.
Я тоже так подумал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) !
11 минуту назад, weegee сказал:
Я уж думал кто-то умер не дождавшись осеннего патча.
Умер. Здравый смысл.
3 минуты назад, Lagriel сказал:
Умер. Здравый смысл.
Да ваще, все желание играть отбивает.
Эх, перехват конфликт… хорошие времена были.
По моему, это вынужденное помещение в летаргический сон, не более. “Эру” проспит и выведут из сна ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) надеюсь получится.
Всё как обычно, собрались любители перехватчиков и что-то всё скорбят придёт и ваше время. Скоро…
Во времена перехват конфликта я играла на фрегатах в основном так то
7 минут назад, Infernocav сказал:
Всё как обычно, собрались любители перехватчиков и что-то всё скорбят придёт и ваше время. Скоро…
Лучше верните время фрегатов)))
10 минут назад, Infernocav сказал:
* слез с табуретки ,окинув петельку неверящим взглядом "
Чеснаааа …?
23 минуты назад, Infernocav сказал:
Ну Федман47 не умеет в перехваты) И не играет в них крмое редких очень мгновений на ребе
1 час назад, Infernocav сказал:
По каким соображениям эсминцам, тяжелым кораблям, вы выдали огромные бонусы к скорости?
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
По каким соображениям эсминцам, тяжелым кораблям, вы выдали огромные бонусы к скорости?
Что бы перехватоводы на них пересели)
2 часа назад, Infernocav сказал:
Опять мимо. Инж команд. Развед только для маяков. Помню, скорблю
[Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/ “Перейти в профиль Infernocav”)
Однако так .
" Мы дали имбу вам построить ,
не всем , но что же делать .
Кто имбы был лишон , должён страдать ,
и где то до весны .
А там придёт Марток и солнышко пригреет ,
и имбу может мы порежем , а может апнем невзначай .
И строить её можно станет всем ,
ну тем ещё оставшимся в игре ."
З,Ы А вот такой вот я , не верящий разрабам .