После обновления клиента перестала запускаться игра

Удаление и переустановка игры не помогла(

Log.rar

Удалите appinstallconfig.xml из папки \My Games\StarConflict\

O_o Нет такого файла(

В папке  \My Games\StarConflict\  нет файла  appinstallconfig.xm((  Пробовал смотреть даже через скрытые элементы.

Поиск в Windows тоже результатов не дал по поиску файла  appinstallconfig.xml Ребят!!! Помогите!! Эсм Т5 горит!! Осталось 30 деталек собрать… Задонатил как ни как, а тут такое(( Может нужна ещё какая информация от меня?

Спасибо БОЛЬШОЕ!! Файл  appinstallconfig.xml Лежал в корневой папке игры… Могли бы и уточнить… После удаления данного файла всё заработало)Т.к тот путь что вы мне указали находится в папке “мои документы” и искал я его там)

У меня была такая проблема (именно такая надпись) и с удалением этого файла все заработало. У меня игра расположилась на двух жестких дисках в разных папках. В одной из папок и найден был файл. посмотрите, может у Вас так же ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

P.S.: пока писал - уже нашли  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Ну и хорошо.

Спасибо тебе ЧЕЛОВЕК!!!

22 часа назад, XpeHa_c_MacJloM сказал:

Спасибо БОЛЬШОЕ!! Файл  appinstallconfig.xml Лежал в корневой папке игры… Могли бы и уточнить… После удаления данного файла всё заработало)Т.к тот путь что вы мне указали находится в папке “мои документы” и искал я его там)

Прошу прощения