Великие статисты на Турнирах/Лигах.....

Сталкиваюсь уже не первый рас вот с такой проблемой.
На турнирах или лигах попадаются такие “уникумы” которые гонятся за фрагами (но при этом сливаются и подводят команду), что бы, по их словам, “не дай бог” их стата (количество сбитых за бой) не понизилась.

Нужно просто сделать так что бы игры на турнирах/лигах/бзс не входили в стату.

P.S. Сейчас пойдут высказывания типа: “найди норм тиму и играй с ними постоянно”, но у меня не получается участвовать в турнирах/лигах постоянно или в определенное время. Захожу в игру когда появляется свободное время.

Отличный ник! По теме - ещё можно отключить в пвп корректировку статы, потому что вдруг рандом попадётся не правильный!

А Лиги - это вообще состязание сильнейших. 

6 минут назад, Infernocav сказал:

А Лиги - это вообще состязание сильнейших. 

Именно для этого сделали квест на дрона? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Фраза " гоняются за фрагами и при этом сливаются " - что это в твоём понимании ? Я ы рандоме на турнире тоже слышал подобное от своего рандома . Только дело в том , что они дальше своего респа не улетали , пока я на федоударк носился как угорелый. Забрал буст , за один заход делаю 1 2 фрага под фокусом всей команды . И главное мой рандом не признается сам себе , что я реально в одну каску вытаскивал бои .

Как тогда будет сниматься голда с секторов, квесты на пвп делаться? У меня времени на пвп в будни нет почти,только лиги и БзС. Если эти квесты автоматом не будут делаться,тогда я категорически против.Если будут, тогда мне по барабану,я все равно саппорт:D

9 часов назад, _STAR_CONFLICT_ сказал:

Сталкиваюсь уже не первый рас вот с такой проблемой.
На турнирах или лигах попадаются такие “уникумы” которые гонятся за фрагами (но при этом сливаются и подводят команду), что бы, по их словам, “не дай бог” их стата (количество сбитых за бой) не понизилась.

Нужно просто сделать так что бы игры на турнирах/лигах/бзс не входили в стату.

P.S. Сейчас пойдут высказывания типа: “найди норм тиму и играй с ними постоянно”, но у меня не получается участвовать в турнирах/лигах постоянно или в определенное время. Захожу в игру когда появляется свободное время.

Что то не то?не надо никого убивать?если у тебя в команде все будут размениваться 1н на 2 мне кажется вы будете выигрывать в любом режиме,или я неправ?

Не повредит.

53 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Именно для этого сделали квест на дрона? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Чтобы люди познакомились с лигами и заинтересовались .

_STAR_CONFLICT, скорее, по боям команд в Лигах хочется давать более развернутую статистику, этим мы уже занимаемся. Бои ладдера исключать из общего количества ПвП боев игроков мы не планируем.

23 минуты назад, Lezort сказал:

_STAR_CONFLICT, скорее, по боям команд в Лигах хочется давать более развернутую статистику, этим мы уже занимаемся. Бои ладдера исключать из общего количества ПвП боев игроков мы не планируем.

А что за *развернутая статистика*?Можно бооольше подробностей?)

Хм. Я наоборот, с тех пор, как узнал о таких вот фрагонабивателях, прниципиально самоуничтожаюсь, забрав дрона в заведомо проигрышном бою. Ибо нечего им получать с меня халявные фраги. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Хм. Я наоборот, с тех пор, как узнал о таких вот фрагонабивателях, прниципиально самоуничтожаюсь, забрав дрона в заведомо проигрышном бою. Ибо нечего им получать с меня халявные фраги. 

А вот это уже нарушение правил игры . Можно и нехило пострадать за подобное .

56 минут назад, Infernocav сказал:

Чтобы люди познакомились с лигами и заинтересовались .

с чего ты взял что заинтересовались? вот честно, летая сейчас в рандоме и попадая постоянно на режим “Выживание”, я просто перестал туда ходить от слова вообще, захожу чисто для квеста на эсмы, если на лиге не сделал…это режим для имбалансного аутизма, там не работают те тактики, которые нужны в реальном командном бою…Лиги - тот же недоразвитый вид боя, где нельзя юзать все разносторонность Стар КОнфликта, к тому же 5 на 5, и еще со сбалансированными эсмами, которыми можно любую роль заменить) и скилами)

Разработчики вы вообще в курсе, что большая часть боев в СК проходит по принципу сделаю этот гребучий квест и выйду?! Большая часть пилотов зашли - квест на эсм сделали, и им пофиг что будет страдать их команда в рандоме, как и мне тоже)) мне важен квест и потратить меньше времени на это. 
Лиги - строго из за моников хожу, как и большинство. Вы вообще видите как квестеры играют в Лиги? это пустая трата времени, одна сторона устает резать фраги, вторая устает смотреть как умирает всегда их команда, но они будут страдать ради моников)

Хотя вру, сейчас я подольше могу на лигах задержаться, но только из за того, что пвп рандом из за выживания для меня неиграбелен, туда тупо надо брать что-то имбовое, ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В ИМБО ПУШКИ ИГРАТЬ? ОНИ НЕ НАУЧАТСЯ ЖИТЬ! Вся суть режима, кто из рукастых набьет быстрее твоих рочей, а ММ всегда поможет…в итоге ты можешь жить, но твоя команда не будет, окей ты идешь попытаться контрить врага, но команда не поможет тебе, она занята умиранием)) сейчас еще и имперские лазеры на эсмах завезли, это воообще имбище на выживание.

в общем, я снова хочу написать кучу матов

Vector_Armado, наличие различных режимов в быстром бою обеспечивает тебе различные цели в геймплее, а также намекает на то, что для лучшей игры стоит разнообразить свои корабли в слотах и поведение в бою. Если говорить об играх на ладдере в SCL, то у каждого пилота есть свои цели. Радует то, что у хорошего процента пилотов, которые являются новичками в ладдере, цели динамические - стабилизируется команда, коллектив начинает играть с меньшей текучкой, начинают думать не только о том, как бы квест выполнить, а начинают играть ради победы или ради игры. Ладдер позволяет развиваться как команде, так и игроку. Главное - этого захотеть. 

Текущие квесты полностью справляются со своей целью и их линейка в ближайшее время может незначительно расшириться. 

Статка не только аналитическую функцию выполняет. Статка это понт. Да, люди, у которых растут волосы во всех местах не всегда понимают значимость подробной и точной статистики, но ей всё-таки стоит уделять пристальное внимание. Зависть, уважение, презрение, всякое такое. Социальная динамика, хотя казалось бы, циферки. 

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

Разработчики вы вообще в курсе, что большая часть боев в СК проходит по принципу сделаю этот гребучий квест и выйду?! Большая часть пилотов зашли - квест на эсм сделали, и им пофиг что будет страдать их команда в рандоме, как и мне тоже))

Нет, разработчики не в курсе, ведь они не играют в эту игру. А если мне кто-то скажет, что играют, то я их пошлю к её величеству Логике.

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

в общем, я снова хочу написать кучу матов

Сначала ты хочешь написать кучу матов, потом сарказмируешь, потом не выдерживаешь и получаешь бан, потом понимаешь что с этими людьми бесполезно так общаться и находишь свой вариант. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

Разработчики вы вообще в курсе, что большая часть боев в СК проходит по принципу сделаю этот гребучий квест и выйду?!

Причём, квесты, связанные с капитанством, в пвп сделать практически невозможно, т.к. режим очень редко “выпадает”. По моим наблюдениям, на 10 боёв разных типов выпадает один бой с капитанами.

Для выполнения таких квестов приходиться заниматься всякой похабщиной — брать один корабль, заходить в кооп, выходить из боя, если это не капитанство. Брать другой корабль и повторять эту карусель до того, пока не забросит на капитанство. Если цель повредить вражеского кэпа, то всё хорошо. Если же цель “защитить” союзного кэпа, то хоть вешайся. Стоит такой овощ на дальнике и делает пиу-пиу. От кого его спасать, если до него никто не долетает под огнём команды? Приходится снова и снова биться головой об кооп…

Большая просьба. Пересмотрите эти “капитанские” квесты.

2 часа назад, 5С2Т сказал:

Нет, разработчики не в курсе, ведь они не играют в эту игру. А если мне кто-то скажет, что играют, то я их пошлю к её величеству Логике.

еще улыбает, когда читаешь “Паша тоже вылетал, смотрел, тестил, никакой имбой там не пахнет” 
а потом я вспоминаю БзС, какТто будучи еще в Дефтах, Триче сплавила мне в крыло Лезорта на БзС) оба раза я ловил себя на мысли, что за роч у нас на команде) наводил курсор и понимал, все в порядке, это экскурсия и она скоро закончится) Еще с ним был Мурч, но у него няшная собака, не буду его рочом “обзывать”))

разработчики, дабы вы понимали всю боль игры, предлагаю вам собирать свою команду раз в неделю и выходить против какой-то команды либо на Лиги, либо бой 8 на 8 бои…и тогда, когда вы будете все выходные подряд отгребать, даже имея всю топовую технику, оценить свою работу самостоятельно…расскажите как кого контрить? расскажете как с эсминцами все в порядке, апните имперца еще больше, что еще вы там хотели нам “офигенного” показать?

У нас всё норм не надо ничего трогать всё ок ждём обновы   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Собирайте норм команды и летайте самоорганизовывайтесь в корпорации тренируйтесь в своем бою и оттачивайте скилл )   

14 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:

У нас всё норм не надо ничего трогать всё ок ждём обновы   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Собирайте норм команды и летайте самоорганизовывайтесь в корпорации тренируйтесь в своем бою и оттачивайте скилл )   

Амунра) ща твой сарказм нам злую шутку сыграет) они ща впишут твое мнение как титульное и скажут все норм и в балансе))