56 минут назад, Infernocav сказал:
Чтобы люди познакомились с лигами и заинтересовались .
с чего ты взял что заинтересовались? вот честно, летая сейчас в рандоме и попадая постоянно на режим “Выживание”, я просто перестал туда ходить от слова вообще, захожу чисто для квеста на эсмы, если на лиге не сделал…это режим для имбалансного аутизма, там не работают те тактики, которые нужны в реальном командном бою…Лиги - тот же недоразвитый вид боя, где нельзя юзать все разносторонность Стар КОнфликта, к тому же 5 на 5, и еще со сбалансированными эсмами, которыми можно любую роль заменить) и скилами)
Разработчики вы вообще в курсе, что большая часть боев в СК проходит по принципу сделаю этот гребучий квест и выйду?! Большая часть пилотов зашли - квест на эсм сделали, и им пофиг что будет страдать их команда в рандоме, как и мне тоже)) мне важен квест и потратить меньше времени на это.
Лиги - строго из за моников хожу, как и большинство. Вы вообще видите как квестеры играют в Лиги? это пустая трата времени, одна сторона устает резать фраги, вторая устает смотреть как умирает всегда их команда, но они будут страдать ради моников)
Хотя вру, сейчас я подольше могу на лигах задержаться, но только из за того, что пвп рандом из за выживания для меня неиграбелен, туда тупо надо брать что-то имбовое, ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В ИМБО ПУШКИ ИГРАТЬ? ОНИ НЕ НАУЧАТСЯ ЖИТЬ! Вся суть режима, кто из рукастых набьет быстрее твоих рочей, а ММ всегда поможет…в итоге ты можешь жить, но твоя команда не будет, окей ты идешь попытаться контрить врага, но команда не поможет тебе, она занята умиранием)) сейчас еще и имперские лазеры на эсмах завезли, это воообще имбище на выживание.
в общем, я снова хочу написать кучу матов