5 минут назад, Vnature666 сказал:
Даже если на эсм не получается накрабить/надонатить, можно просто играть на других кораблях, и получать такое же удовольвствие от игры, нужны все роли.
Скрытый текст
5 минут назад, Vnature666 сказал:
Даже если на эсм не получается накрабить/надонатить, можно просто играть на других кораблях, и получать такое же удовольвствие от игры, нужны все роли.
Скрытый текст
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
заставьте разработчиков играть в вашу же игру и сами в нее играйте, дайте четкую оценку формата этой игры.
чтобы разработчик начал понимать баланс, игру и прочее, ему надо играть не с разрабовского аккаунта, а тупо обычного, где надо гриндить, лоялочку фармить, страдать на лоу корах против фул фиолетовых, фармить пве по кд ради кредитов…тогда и картина резко другая нарисуется.
8 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:
чтобы разработчик начал понимать баланс, игру и прочее, ему надо играть не с разрабовского аккаунта, а тупо обычного, где надо гриндить, лоялочку фармить, страдать на лоу корах против фул фиолетовых, фармить пве по кд ради кредитов…тогда и картина резко другая нарисуется.
Осторожно я уже бан получал за похожее
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
заставьте разработчиков играть в вашу же игру и сами в нее играйте, дайте четкую оценку формата этой игры.
Вот это не помешало бы, конечно. Не могу поверить, что и федодивер, и мелнир с гауссом - и тот и тот в балансе одновременно.
Мне игры с подпиской больше нравятся чем F2P. Платишь фиксированную сумму, и знаешь, что весь контент будет сделан с тем расчетом, чтобы тебе было интересно, а не для того, чтобы подтолкнуть к вливанию в игру денег.
По темке, чтобы делать подписку, надо менять экономику. Потому что в F2P она всегда делает так, чтобы крафтить было скучно. Чтобы чувак пошел и задонатил.
Разрабам же тоже зарплатку платить надо.
41 минуту назад, full_annihilator сказал:
Цену разработчик за подписку сам назначит, думаю что цену рыночную установить дело техники. Кто данатит на постоянный контент, так и продолжат данатить на пеостоянный, купил 1 раз и всё, в долгосрочной перспективе, это дешевле же выйдет.
Цена уже давно назначена, просто ты считаешь слишком высокой и хочешь того же, но драматически дешевле. В насколько долгосрочной перспективе это должно окупаться для донатера? Один прем корабль Т5 стоит как 5 месяцев обычной премиум лицензии, элитные брокки в два три раза больше, годами они должны будут окупаться.
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Мне игры с подпиской больше нравятся чем F2P. Платишь фиксированную сумму, и знаешь, что весь контент будет сделан с тем расчетом, чтобы тебе было интересно, а не для того, чтобы подтолкнуть к вливанию в игру денег.
Вот тут кстати не могу всецело согласиться. Весь контент будет сделан так чтобы ты слил побольше времени, потому что в подписке время = деньги. По крайней мере в тех местах где я играл было что-то такое. Так что фритуплей с челоеческим лицом даже почестнее подписки будет, он сразу говорит тебе: “Деньги на бочку или время на бочку”.
4 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
создал в тему в барной стойке, дабы если будут ныть что жирно, мона было бы съехать на “это был прикол”.
вот жаль что тут нет смайлика, покрутить пальцем у виска [он очень нужен]
4 минуты назад, SabbathNiil сказал:
Поиграет новичок месяц на топовых кораблях, привыкнет, а на следующий месяц, вернувшись в свое болото на 1-3 ранги, где корабль как черепаха двигается и модулей доброй половины нет, покряхтит и уйдет, т.к. вылезать долго, да и нафига? Полетал на топах, азарта попробовать самые крутые корабли больше нет.
да, вернутся назад попробовав топ контент, будет не айс, но это есть мотивация на то что бы получить его вновь - просто поверь это так.
А вот что будет делать играк это уже наши домыслы. Я например щитаю что у него будет мативация для продолжения подписка.
А пока с подпиской играет, можно и наверное нужно сделать что бы его кораблики тоже качались, а не замоараживались.
9 минут назад, SabbathNiil сказал:
Про творящийся ад в ПвП боях, из-за людей, только узнавших о СК и “подписку” будут вылетать на эсминцах и стоять на респе, сам догадаешься? Картина и сейчас очень плачевная, а будет в разы хуже.
ну эту тему на эсминцы в очередной раз переводить не хочется. Ну как вариант можно вывести их из под подписки. Суть не в них.
10 минут назад, Sshedi сказал:
Кхм… То есть нафиг сливать 100500 миллионов голды, пока крафтишь брокк, когда можно получить сразу всё… Гиниальна!(нет)
понемногу зато ежемесячно и стабильно)) А кто на постоянной основе берёт, он и так навсегда его возьмёт. + ещё куча народу поможет проекту подпиской.
Но опять же как и с эсминцеми всякие особенные корабли можно вывести из под подписки.
15 минут назад, Vnature666 сказал:
купил чел подписку, вышел на т5, его фармили на респе, удовольвствия никому. Ни ему, ни фармящим, ни тиммейтам. Закрыл игру, удалил и не вернулся. Не то это
что он сделает дальше это наши с тобой домыслы! или пошёл на тех теках летать где ему комфортно например.
И всегда будет первый раз на т5, у меня первая мысль была, “что я тут делаю”)) Ничего, постепенно врягиваешься и привыкаешь к сложности, это нормально. а на т1 он для т5 и не научиться)
18 минут назад, Vnature666 сказал:
о лиги - не для недокаченных акков, это место для самых злющщих дядек СК
не соглашусь с таким позиционированием. Да, в элиту барона должны злюжие попадать. А режим должен более массовым быть.
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
просто какой то логический тупик выходит, люди не успевают играть в командную игру, т.к. заняты постоянной выкачкой чего-то или гриндом…
как раз суть предложения в том что бы уйти от этого тупика.
22 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
вот, купил подписку и не паришься, всё фуловое и наслаждаешься подобно разработчику ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
7 минут назад, weegee сказал:
Вот тут кстати не могу всецело согласиться. Весь контент будет сделан так чтобы ты слил побольше времени, потому что в подписке время = деньги. По крайней мере в тех местах где я играл было что-то такое. Так что фритуплей с челоеческим лицом даже почестнее подписки будет, он сразу говорит тебе: “Деньги на бочку или время на бочку”.
Ты так расписал, как будто в ММО можно выйграть.
Насчет того, что фритуплей почестнее, посмотри на эсмики и скажи мне это еще раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
15 минут назад, Fedman47 сказал:
По темке, чтобы делать подписку, надо менять экономику. Потому что в F2P она всегда делает так, чтобы крафтить было скучно. Чтобы чувак пошел и задонатил.
Разрабам же тоже зарплатку платить надо.
ну всё логично. Или крабить\данатить в фритуплей или купить подписку и тебе норм, всегда будет выбор, я собственно о том же)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Ты так расписал, как будто в ММО можно выйграть.
Насчет того, что фритуплей почестнее, посмотри на эсмики и скажи мне это еще раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да ну, тут даже нет каких-нибудь нагибаторских рейд-бустов за голду или чего-то такого ))) Да и эсмики реально заиметь бесплатно если как следует упороться, в моей корпе, например, купленных особо и нету у народа.
Только что, full_annihilator сказал:
ну всё логично. Или крабить\данатить в фритуплей или купить подписку и тебе норм, всегда будет выбор, я собственно о том же)
Не, твоя идея мне все таки не нравится тем, что она лишает игру необходимости в прокачке. Кач - это основа ММО.
О а мы разве в ммо играем?
18 минут назад, weegee сказал:
Цена уже давно назначена, просто ты считаешь слишком высокой и хочешь того же, но драматически дешевле. В насколько долгосрочной перспективе это должно окупаться для донатера? Один прем корабль Т5 стоит как 5 месяцев обычной премиум лицензии, элитные брокки в два три раза больше, годами они должны будут окупаться.
что то не пойму, ты на брок заданатил что ли и хочешь что бы его у других не было раз уж ты заплатил?))
Говорю же по финансам профит, за счёт массовости будет.
А что то уникальное, можно и вывести из под подписки. Но я предлагаю тоже оставить. Просто новинку в подписку запускать не сразу, а когда уже не будет такой новинкой.
2 минуты назад, weegee сказал:
Да ну, тут даже нет каких-нибудь нагибаторских рейд-бустов за голду или чего-то такого ))) Да и эсмики реально заиметь бесплатно если как следует упороться, в моей корпе, например, купленных особо и нету у народа.
Да, именно упороться.
А если ты не упоротый - тогда или плати, или огребай от тех, кто заплатил.
Собирать всякий мусор в СКшном ОМе - удовольствия мало.
2 минуты назад, Ridenri сказал:
О а мы разве в ммо играем?
ММО - массовая, многопользовательская онлайн игра.
Придраться можно только к слову “массовая”…
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Да, именно упороться.
А если ты не упоротый - тогда или плати, или огребай от тех, кто заплатил.
Собирать всякий мусор в СКшном ОМе - удовольствия мало.
А можно пример игры где было такоеже?
7 минут назад, Fedman47 сказал:
ММО - массовая, многопользовательская онлайн игра.
Придраться можно только к слову “массовая”…
Кач подразумевает в мморпг согласен- а не просто ммо где нет кача