Делимся фитами перехватов

В данной теме предлагаю делиться фитами и советами. 

Мой каруд. Собирал отталкиваясь от новой пушки и в основном для боев 1х1 и 1х2. Очень хорошо себя проявил.

Скрытый текст

screenshot_161215_232859.jpg

Рекомендации: никогда такой не собирать.

Ну лан шучу, скину сюда пару фитов. А мне вот непонятно зачем стабилизатор у тебя в двигле стоит?

Потому что я обычно использую его только так:

Скрытый текст

screenshot_161215_233657.jpgscreenshot_161215_233700.jpg

Получается сбалансированный фит, уверенно чувствующий себя в бою.

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Скрыть содержимое

ток пушка фигня)))

9 минут назад, 5С2Т сказал:

screenshot_161215_232859.jpg

Рекомендации: никогда такой не собирать.

Ну лан шучу, скину сюда пару фитов. А мне вот непонятно зачем стабилизатор у тебя в двигле стоит?

стаб стоит для стрейфов(кэп)

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

ток пушка фигня)))

Ну да без донаводки фигня, а с ней на рэбе вполне себе нагибать даже можно.

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

стаб стоит для стрейфов(кэп)

Да я не об этом, а о том, что выйгрыш в таком варианте о стрейфов будет меньше, чем от поворотов.

16 минут назад, 5С2Т сказал:

Ну да без донаводки фигня, а с ней на рэбе вполне себе нагибать даже можно.

Да я не об этом, а о том, что выйгрыш в таком варианте о стрейфов будет меньше, чем от поворотов.

может быть, попробую 

Пожалуй, я послежу за этой темой ради офгруппы в ВК. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

10 часов назад, 5С2Т сказал:

Скрыть содержимое

Я бы экспроприировал этот фит для контачи. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Вчера устроили бои 1х1, я против двух пилотов с равными скиллом по очереди. Каруд против дивера держался 5 минут, против перегрина почти 2. 

Большую роль сыграли ракеты с замедлом и боты-шпионы. 

(По чему скилл был равен? Я вышел на берсе против перегрина, у перегрина~ 200 хп осталось, потом на берсе против крафт дивера, в итоге убили друг друга нурсами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

Отчего-то мне кажется, что фит идиотский. Однако ж летает и даже нагибает (если только я не промахиваюсь, вылетая в рандом ранним утром)

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Вчера устроили бои 1х1, я против двух пилотов с равными скиллом по очереди. Каруд против дивера держался 5 минут, против перегрина почти 2. 

Большую роль сыграли ракеты с замедлом и боты-шпионы. 

(По чему скилл был равен? Я вышел на берсе против перегрина, у перегрина~ 200 хп осталось, потом на берсе против крафт дивера, в итоге убили друг друга нурсами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

Если бы у тебя стоял уплотнитель щита вместо подавителя орудийных систем, каруд ни дивер ни развед не хлопнули бы

Фиты без ремки на корпус (особенно на перехватах) меня всегда несколько удивляли… 

Но ближе к делу… Выкладываемый ниже фит, не для пвп. Так как под фокусом более 3-5 пилотов, этот фит не жизнеспособен. Но для командной игры в лигах, он вполне себе… Основная цель фазового подавителя, это не дать скрытся в инвиз заградителям (именно для этого я под него и собрал калтропа), второстепенная, снижение самоотхила целей команды. А урон в 2673 ед, позволяет работать не только асистом, но и делать фраги.

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Если бы у тебя стоял уплотнитель щита вместо подавителя орудийных систем, каруд ни дивер ни развед не хлопнули бы

ошибаешься. Подавитель - 37% дамага постоянно, а уплотнитель 3 секунды и в кд. Преимущество подавилки очевидно

59 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Фиты без ремки на корпус (особенно на перехватах) меня всегда несколько удивляли… 

Но ближе к делу… Выкладываемый ниже фит, не для пвп. Так как под фокусом более 3-5 пилотов, этот фит не жизнеспособен. Но для командной игры в лигах, он вполне себе… Основная цель фазового подавителя, это не дать скрытся в инвиз заградителям (именно для этого я под него и собрал калтропа), второстепенная, снижение самоотхила целей команды. А урон в 2673 ед, позволяет работать не только асистом, но и делать фраги.

зачем тебе эта пушка??? ОНа не дамажит

она хорошо заходит против хилов и целей под хилом

16 минут назад, xXBorodachXx сказал:

зачем тебе эта пушка??? ОНа не дамажит

2873 ед урона, неплохой показатель. И повторюсь. Она хорошо выводит заградов из инвиза. Если у них не стоит имп 14-1 или если они не ягуары с невосприимчивостью урона при входе в инвиз, то она на них действует как сетка дивера. В лигах это  часто важно. Так же замедление отхила противника, с одновременной откачкой энергии, весьма действенно. Я её прокачал до мк 5, и если честно, пока не жалею потраченных моников. Основная проблема этой пушки, это быстрый перегрев, и маленькая скорость. У всех рэбов, есть бонус на перегрев. На калтропе, есть возможность этот бонус увеличить до 53%. Что позволяет увеличить скорострельность. Именно поэтому и стоят иридивые теплоотводы и имп 6-3. А невысокая скорость уже не так важна на маленьком растоянии. Все фиты в дальность, мне показались неудобными. Поэтому от них категорически отказался. По факту, фазовый подавитель, это орудие не средней дистанции, а ближней. Именно из-за невысокой скорости снаряда, которую поднять чем либо, просто невозможно…

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

ошибаешься. Подавитель - 37% дамага постоянно, а уплотнитель 3 секунды и в кд. Преимущество подавилки очевидно

Зато хила на торпеды разводить получается лучше)

Фит кальтропа отличный ток я бы комп заменил на адаптивку…

Ещё хорошо ф. подавитель зайдет на разведе (особенно федов) вместо ботов шпионов, комбо замедло нурс + подавитель это сильно)

Ну короче тут на вкус и цвет, а я вот этот фит просто обожаю:

Патроны на критшанс

Скрытый текст

Хорошие фиты, но юзать их я пожалуй не буду  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)