Уже четвертое перехваченное сообщение за последние дни
Уже четвертое перехваченное сообщение за последние дни
Что-то у Эллидиума совсем всё плохо с защитой информации) А кто перехватывает? ЕЦН и таким занимается?
Кто шарит в таких спойлерах? просветите меня невежду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 минуты назад, Razor127 сказал:
Кто шарит в таких спойлерах? просветите меня невежду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Наверняка там зашифрован весь патчноут (ну или его часть), но думаю никто его не расшифрует ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Вводишь в строку чата и получаешь лям голды)
2 минуты назад, IDru сказал:
Наверняка там зашифрован весь патчноут (ну или его часть), но думаю никто его не расшифрует ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Нам срочно нужен новый супер компьютер - не у кого в ангаре не завалялся ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Какой то знакомый тип шифра… хммм… не могу пока вспомнить ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), может просто похож.
P.S.: точка смущает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Учитывая что это разрабы, это код картинки записанный в 32 разрядной системе исчисления, который надо перевести в 16-ричный как минимум, и выстроить последовательность пикселей xD
Крч, я погуглила-ничего,удалила все циферки и погуглила-ничего,удалила все буковки,погуглила-ничего.
Забила и ушла обедать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Сорян, но ИМХО чот вы нас тролите уже своими шифрами к спойлерам
ШИФР К СПОЙЛЕРУ,КАРЛ!!1!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Крч, я погуглила-ничего,удалила все циферки и погуглила-ничего,удалила все буковки,погуглила-ничего.
Забила и ушла обедать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ты была близка
3 минуты назад, Roody11 сказал:
это код картинки записанный в 32 разрядной системе исчисления, который надо перевести в 16-ричный как минимум
Ага, да … конечно, нет проблем, а что Это!?! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Один из известных шифров мне выдал:
Oцeз .Cundefinedbг Od1ч M48undefined
G6шd Uaundefinedd Aжeundefined Zаae ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Координаты сектора в галактике) -я там был пусто(
хмммммм
Oe .Cb Od M
249 684 125 4874
Gd Uad Ae Zae
626 81 898 01
1 минуту назад, Ridenri сказал:
Координаты сектора в галактике) -я там был пусто(
А ты уверен что правильно расшифровал координаты, может ошибся на пару световых лет! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
6 минут назад, Razor127 сказал:
А ты уверен что правильно расшифровал координаты, может ошибся на пару световых лет! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Может
Включаю детектива:
Буквы разбросаны хаотично таким образом, будто автор спешил. Из этих самых букв выстраиваются слова.
Но причём здесь цифры? Скорее всего чтобы запутать тех, кто попытается перехватить…
Латынь?)хвостатые атакуют,корабль черепаха…
А почему, интересно, тема в Баре? -_-
1 минуту назад, Kirovles сказал:
А почему, интересно, тема в Баре? -_-
Потому что на трезвую голову разгадка таких шифров плохо идет