Перехваченная шифровка корпорации Эллидиум

Уже четвертое перехваченное сообщение за последние дни

4AqP4SAom2k.jpg

Что-то у Эллидиума совсем всё плохо с защитой информации)  А кто перехватывает? ЕЦН и таким занимается?

Кто шарит в таких спойлерах? просветите меня невежду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

Кто шарит в таких спойлерах? просветите меня невежду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Наверняка там зашифрован весь патчноут (ну или его часть), но думаю никто его не расшифрует ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вводишь в строку чата и получаешь лям голды)

2 минуты назад, IDru сказал:

Наверняка там зашифрован весь патчноут (ну или его часть), но думаю никто его не расшифрует ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Нам срочно нужен новый супер компьютер - не у кого в ангаре не завалялся ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Какой то знакомый тип шифра… хммм… не могу пока вспомнить  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”), может просто похож.

P.S.: точка смущает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Учитывая что это разрабы, это код картинки записанный в 32 разрядной системе исчисления, который надо перевести в 16-ричный как минимум, и выстроить последовательность пикселей xD

Крч, я погуглила-ничего,удалила все циферки и погуглила-ничего,удалила все буковки,погуглила-ничего.

Забила и ушла обедать  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Сорян, но ИМХО чот вы нас тролите уже своими шифрами к спойлерам

ШИФР К СПОЙЛЕРУ,КАРЛ!!1!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Крч, я погуглила-ничего,удалила все циферки и погуглила-ничего,удалила все буковки,погуглила-ничего.

Забила и ушла обедать  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ты была близка

3 минуты назад, Roody11 сказал:

это код картинки записанный в 32 разрядной системе исчисления, который надо перевести в 16-ричный как минимум

Ага, да … конечно, нет проблем, а что Это!?! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Один из известных шифров мне выдал:

Oцeз .Cundefinedbг Od1ч M48undefined

G6шd Uaundefinedd Aжeundefined Zаae   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Координаты сектора в галактике) -я там был пусто(

хмммммм

Oe .Cb Od M
249 684 125 4874

Gd Uad Ae Zae
626 81 898 01

1 минуту назад, Ridenri сказал:

Координаты сектора в галактике) -я там был пусто(

А ты уверен что правильно расшифровал координаты, может ошибся на пару световых лет! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

6 минут назад, Razor127 сказал:

А ты уверен что правильно расшифровал координаты, может ошибся на пару световых лет! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Может 

Включаю детектива:

Буквы разбросаны хаотично таким образом, будто автор спешил. Из этих самых букв выстраиваются слова.

Но причём здесь цифры? Скорее всего чтобы запутать тех, кто попытается перехватить…

Латынь?)хвостатые атакуют,корабль черепаха…

А почему, интересно, тема в Баре? -_-

1 минуту назад, Kirovles сказал:

А почему, интересно, тема в Баре? -_-

Потому что на трезвую голову разгадка таких шифров плохо идет