Предлагаю ввести на эсминцы новое орудие: “Тяжёлая позитронная пушка” (аналог “позитронной пушки” на фрегаты). Новое орудие имеет так же 2 заряда, скорость поворота орудия 180 град/с., а при накоплении заряда (ВОЗМОЖНЫМ ТОЛЬКО ПРИ СКОРОСТИ НИЖЕ ЧЕМ 25% ОТ МАКСИМАЛЬНОЙ) скорость поворота снижается до 45 град/с. и совсем НЕ много увеличенный урон в отличии от “позитронной пушки”. Это должно заставить людей понять что эсминец это класс поддержки а не ударка!
Штрафы убрать и норм, бонус Крита 75~100%, шанс 10 , дабы шотать дальников и штурмов ещё на респе
И будет эсминец жирнющей дезой.
1 час назад, MrAxell сказал:
Штрафы убрать и норм, бонус Крита 75~100%, шанс 10 , дабы шотать дальников и штурмов ещё на респе
Ненене без штрафов имба будет.
1 час назад, Flikz сказал:
И будет эсминец жирнющей дезой.
А разве эсмики не класс поддержки? И нет он небудет дезой!
Интересно а все проголосовавшие “нет” они катают на сириусах и на дезах?
6 минут назад, KEEREN сказал:
Ненене без штрафов имба будет.
А разве эсмики не класс поддержки? И нет он небудет дезой!
Интересно а все проголосовавшие “нет” они катают на сириусах и на дезах?
Я знаю, какова деза (или просто дальник) с позитронкой, и не хочу видеть эсминец с этой адской штуковиной. Что-нибудь с накачкой – может быть.
В СК поддержка - усиление характеристик союзников и ослабление противников. Выполнение задач, с которыми не могут справиться союзники. Разведка и сбор бустов. Помощь.
Стилить фраги это не поддержка. Прост ты хочешь позитрон в эсмин. Позитрон такая имба что даже на эсмин не жалко поставить, да. Тереться в тылах и ваншотать, что может быть лучше.
Представил дамаг со стабилизатором  -Будут сплошные ваншоты всех кто меньше эсминца(ну мб крыхи)
34 минуты назад, Flikz сказал:
Я знаю, какова деза (или просто дальник) с позитронкой, и не хочу видеть эсминец с этой адской штуковиной. Что-нибудь с накачкой – может быть.
В таком случае ты знаешь как они легко распиливуются. 
30 минут назад, Vnature666 сказал:
Стилить фраги это не поддержка. Прост ты хочешь позитрон в эсмин. Позитрон такая имба что даже на эсмин не жалко поставить, да. Тереться в тылах и ваншотать, что может быть лучше.
Да! Я хочу позитрон на эсм, НО сильно урезаный!!!
8 минут назад, FpoJIuc сказал:
Представил дамаг со стабилизатором  -Будут сплошные ваншоты всех кто меньше эсминца(ну мб крыхи)
А что бы ваншотить нужна скорость полёта снаряда! А на эсминце НЕТ! “Разгонных катушек” какие ставят на позитронку на мяулере, блэк дрегоне или кракене!
А в близи с такой позитронки не постреляешь из за скорости поворота орудия!
Да вы совсем там со своей позитронкой охренели. Хватает выживания с головой, чтобы еще и во все остальные режимы вводить кнопку “убить врага”.
кароч, берем эту плазменную гром-бабахалу + пространственный стабилизатор (+80% урона) и раздаем ашоты-ваншоты всем в радиусе действия…
не спс нинад нам такого
Тут чуваки лазеры и рельсотроны на 8 км упарывают, а ты хочешь с 13-ти ваншотить…
хм пусть будет, но орудия стреляют по 1 му, каждые 3000м пульки делятся на 3 фрагмента/луча (вторая половина ролика) с некоторым разбросом.
Нет,пожалуй эту темку про эсмики я дезлайкну. Ненавижу позитронки и все дальнобойное.
Судя по голосам, вердикт очевиден - намнинада чтоб нас шотали с неубиваемой бандуры. Дальника, меня убившего, я слетаю, и убью (и сделаю это обязательно, и стопроцентно), а что делать с эсмом?..
Вообще не понимаю предложений в попытке что в эсмах апнуть. Вам мало коллосальной живучести и имбамодулей? Мало геймплея в три кнопки?
Я вообще уверен - эра эсмов пройдет очень быстро. До разрабов дойдет наконец то, что такой унылый геймплей лишь убивает онлайн. СК всегда был динамичным. В идеале - прихват конфликт. Вот в это время и мерялось все по скилу. И прихваты, что били все живое, и таклеры, которые умели их ловить и убивать. И дезы, которые умели бить прихватов, как уток. И хилы с крыхами, котрые умели шотать прихватов эмкой, и диверы, что могли спилить фрегат-зеваку за пяток секунд. Это был реально крутой геймплей, когда ситуация на поле боя менялась ежесекундно. Это была динамика…
Эсмохейтеры, в каком месте вы тут видите ап? Тут только предложили новую пушку, а думать над цифрами, чтобы не было имбы - это уже дело админов
Мдяяяяяя народ ваще не читает какие проблемы будут у этой пухи. Совсем не читают. И то что у позитронки очень жёсткий штраф за расстояние мы не знаем. И то что по фактически стоячему эсмику очень хорошо летят эм торпеды и аномальки мы тоже не знаем. И то что штурмовики а тем более перехватчики могут выдержать залп 1 позитронки и прорваться к эсминцу и ему наволять. Народ а вы вобще когданить в соло без лагов забирали пряморукий эсм? Если нет то что вы тут ноете что про то что эта идея туфта? Сириус в несколько раз тяжелее разобрать чем вигиланта и тиранта а вы ноете. А на сириуса ставить такую пушку не профит.
А то что разрабы введут новые коры которые будут ещё большей имбой чем десперсионка и эсмики вас вобще не заботит?
Это чтобы с пространственным стабилизатором с респа не улетать да?
50 минут назад, KEEREN сказал:
А то что разрабы введут новые коры которые будут ещё большей имбой чем десперсионка и эсмики вас вобще не заботит?
Вот когда введут, когда будет видно что именно введут, тогда и нужно делать дальнейшие шаги.
11 минуту назад, Nayrin сказал:
Это чтобы с пространственным стабилизатором с респа не улетать да?
Предложение для всех, кто с респа из ореола на 8кмов стреляют, хотят все аспекты игры свести к самому минимуму, и превратить все роли в дезерастов. Ладно хоть потоковый пока не предлагают, а ведь скоро будут.
госпаде, все проблемы пухи, можно компенсировать фитом. тем более что эсмы крафты, да и с запасом ТТХ.