всем ку. ну в общем вы уже наверное догадались, что мое предложение(уже наверное десятое по счету за все время существования СК) будет по добавлению возможности пилотам ставить себе аватарки по своему вкусу(разумеется не бесплатно), ибо то что есть щас в игре, это уже приелось, надоело, скучно, грустно, пичаль и все такое.
само собой, что пилоты внаглую поставившие писюны на аватарки или прочие нарушающие правила картинки\надписи, будут принудительно забанены в чате(или в игре) до смены аватара.
прошу рассмотреть данное предложение, ибо хочется поставить что то от себя, интересное и уникальное, чтобы отличаться от других, а не выглядеть как сотка или две других пилотов, а уж платить кровные за то, чтобы выглядеть как другие пилоты, это имхо не очень.
про насмешки уже молчу, школота мигом напихает грубостей и матюков туда чтобы “даминиравать и унижати”.
Вот да. Очень не хватает конкураса аватарок. Вроде того, что был для конкурса насмешек, но чтобы хоть на этот раз победили весёлые и адекватные варианты.
Хотеть. Своего енота, сделанного собственноручно из обычной сетевой фотки (это называется кавер)) хочу на аву в игре. Механизм по добавлению эмблем для корп есть, отработан, почему не продумать и этот функционал? это жи неиссякаемый ручеек голды. особенно, если не жадничать, как в одной игрухе… там надо было зарплату выложить за личную аву. Нехилую такую зарплату.
На что-то “интересное и уникальное”, стыренное из интернета, чаще всего имеется авторское право, так что это не все так просто.
Другое дело - конкурс на создание аватарки. Сам нарисовал, сам победил, сам поставил (с помощью разработчиков естессн) и никаких проблем.
1 - ты удивишься наверное, но весь русский интернет это один большой плагиат. и если я поставлю на аватарку Шварценеггера, он не побежит жаловаться об авторском праве.
2 - создание аватарки? а я например не умею рисовать, и знакомых у меня нет таких, что делать? у кого то заказывать и платить цену как за год према в игре, а потом еще платить чтобы её поставить? бред.
3 - сам победил и поставил…хммм…я посмотрел какие насмешки победили в конкурсе, из которых 50% плагиата из контакта в виде фразочек всяких, и 40% которые никак к игре не относятся, и лишь 1 насмешка была хорошей, так что участвовать в каких либо конкурсах отпало желание, так что про стыренное с интернета не надо пожалуйста.