Предлагаю ввести голос Барона (диктора) по аналогии с другими киберспортивными играми.
Разные, пафосные фразы по мере накопления убийств одним или другим игроком.
Так же похвальная фраза для победителей и унизительная или троллящая для проигравших. Например:“Барону не нужны слабаки, возвращайтесь к мамочке”.
Можно что то нейтральное типа “Бой проигран, вы не достойны элиты барона”
Фразы за убийства,примеры:
3 бийства 0 смертей - “завалил троих? Продолжай мне это нравится”
6 убийств 0 смертей - " Кто нибудь его остановит? “СМЕХ барона”"
10 убийств 0 смертей - " Он возомнил себя бессмертным! Кто нибудь убьет его? “СМЕХ барона”"
При поражении этого игрока, звучит что то вроде :" Серия убийств прервана!" Или вроде того.
За убийство всей команды за раз что то вроде дотовского:" Анигиляция!" Ну или как то так.
Так же можно будет ввести разных дикторов, пришелец, пират, предтеч, мже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и т.д.
Вообщем все в таком духе. Это просто примеры, для более четкого понимания того что предлагается. Разрабы сделают по своему 100%.
P.S. К стати, кто помнит эпичные фразы мжелика, пишите ниже ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Мне запомнилась эта:“Я позвоню вашим родителям и скажу им какие вы никчемные!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)