Пафосный голос Барона на лигах.

Предлагаю ввести голос Барона (диктора) по аналогии с другими киберспортивными играми.

Разные, пафосные фразы по мере накопления убийств одним или другим игроком.

Так же похвальная фраза для победителей и унизительная или троллящая для проигравших. Например:“Барону не нужны слабаки, возвращайтесь к мамочке”.

Можно что то нейтральное типа “Бой проигран, вы не достойны элиты барона”

Фразы за убийства,примеры:

3 бийства 0 смертей - “завалил троих? Продолжай мне это нравится”

6 убийств 0 смертей - " Кто нибудь его остановит? “СМЕХ барона”"

10 убийств 0 смертей - " Он возомнил себя бессмертным! Кто нибудь убьет его? “СМЕХ барона”"

При поражении этого игрока, звучит что то вроде :" Серия убийств прервана!" Или вроде того.

За убийство всей команды за раз что то вроде дотовского:" Анигиляция!" Ну или как то так.

Так же можно будет ввести разных дикторов, пришелец, пират, предтеч, мже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и т.д.

Вообщем все в таком духе. Это просто примеры, для более четкого понимания того что предлагается. Разрабы сделают по своему 100%.

P.S. К стати, кто помнит эпичные фразы мжелика, пишите ниже ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

Мне запомнилась эта:“Я позвоню вашим родителям и скажу им какие вы никчемные!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Атмосферность это всегда хорошо. я за 

Давно пора  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) На БЗСе есть своя уникальная классная озвучка, Лигам тоже не хватает…

Вот только я бы предложила чуть более хардкорные и резкие фразы, ведь это _илитный _режим, в котором пилоты выясняют у кого командный скилл длиннее и больше  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

31 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Давно пора  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) На БЗСе есть своя уникальная классная озвучка, Лигам тоже не хватает…

Вот только я бы предложила чуть более хардкорные и резкие фразы, ведь это _илитный _режим, в котором пилоты выясняют у кого командный скилл длиннее и больше  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Не забываем, что игра 12+

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не забываем, что игра 12+

Но ведь ублюдков пропустили. Вполне можно сделать что-то на уровне уже имеющегося  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

44 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Но ведь ублюдков пропустили. Вполне можно сделать что-то на уровне уже имеющегося  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Да, раньше ругательства были. Потом правда убрали. Жаль…

Что то голос Шао-Кана из Мортал Комбата вспомнился)

Однозначно, ЗА!

11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Да, раньше ругательства были. Потом правда убрали. Жаль…

и эта…  Нравиться пишется без мягкого знака, поскольку отвечает на вопрос “Что делае т?” меня понесло  ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

Кастомные озвучки это всегда очень круто. Действительно, стоит расширить их количество. Спасибо, что такое предложение возникло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)