Пиратский турнир и эсминец империи

Я требую запретить использования эсминца империи 14 ранга. По причине сильнейшего дисбаланса.

не поздновато ли?

как бы финал сегодня и завтра суперфинал

да он дисбалансен как и когда то был сириус до череды нерфов но уже ничего не поделаешь

Федеративный эсминец по сравнению с имперцем хлам. У лазеров дикий урон, дальность 8 км. Всё умирает очень быстро что не эсминец. Это будет не турнир, это будет кто заплатил, тот и выиграл.

Да ща все лиги такие… У кого больше сириусов и виджелентов, тот и илита… Если раньше, как то еще заботились о балансе, то ща разница между одними и другими кораблями (одного уровня) за счет “особых” модулей, становится огромной. Поэтому мне начхать на это противостояние имб… 

Плюс к выше сказанному. 

Что одно имба, что второе. Вообще на лиги не следовало пускать пока не отбалансят. 

Но как бы то ни было, турниры всегда были рекламой обнов. И врядли чет будут менять.

давайте турнир без эсминцев, чисто скилл?

страдайте и вам воздастся^_^ блин виги у меня нету((

Значит все согласны оставить как есть. Хорошо.

43 минуты назад, Shazhenla сказал:

Значит все согласны оставить как есть. Хорошо.

Так голосовки то нету

Отменить лиги и играть старый формат турниров-вот мое решение xD

всем по вигиланту и сириусу, и шоб ни начем больше не летали

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Да ща все лиги такие… У кого больше сириусов и виджелентов, тот и илита… Если раньше, как то еще заботились о балансе, то ща разница между одними и другими кораблями (одного уровня) за счет “особых” модулей, становится огромной. Поэтому мне начхать на это противостояние имб… 

Сириус в норме, а вот зачем было так дико апать Виджилант мне непонятно. Сириус контрил Тирана, Тиран контрил Сириус (да, были такие рукастые люди, которые причиняли неудобства мне в ПвП, но это и правильно). Виджилант же начинает шатать все подряд со своего респа и законтрить его уже невозможно. И это не говоря уже о “Выживании”. Конечно, высказываться рано по этому поводу, т.к. скоро все поменяется, но сейчас дали палку-нагибалку всем анскильным рочам и это серьезный перекос, хоть и на пару дней.

То что “уникально” и влияет на баланс вообще не должно быть в том, что пытается в киберспорт. 

56 минут назад, SabbathNiil сказал:

Сириус в норме, а вот зачем было так дико апать Виджилант мне непонятно.

Всмысле непонятно? По глупости. (да именно такая  причина, потому что иная трактовка ещё более неприятна)

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

Всмысле непонятно? По глупости. (да именно такая  причина, потому что иная трактовка ещё более неприятна)

зато иная более правдоподобна и, скорее всего, верна.

да и не удивительно…

напишу я тут одну эпичную фразу, которую всегда люблю писать в проектах разных когда вангую задницу, но никто не верит - “я же говорил что будет пипец, а никто не верил и кричал что я просто ною, вот теперь пожинайте свои плоды, лол, кек, ахахах, ололо”

пысы для чайнекофф - да, я кричал что сосминцы в балансе, НО только на т3 :slight_smile:

1 час назад, Triche сказал:

То что “уникально” и влияет на баланс вообще не должно быть в том, что пытается в киберспорт. 

За эти слова голду давать надо

3 часа назад, Triche сказал:

какой кибер спорт, о чём ты? 2-х летний кач\гринд при умеренной игре для получения контента это кибер спорт? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

напишу я тут одну эпичную фразу, которую всегда люблю писать в проектах разных когда вангую задницу, но никто не верит - “я же говорил что будет пипец, а никто не верил и кричал что я просто ною, вот теперь пожинайте свои плоды, лол, кек, ахахах, ололо”

пысы для чайнекофф - да, я кричал что сосминцы в балансе, НО только на т3 :slight_smile:

да ты ноешь, писец уже был после выхода т3 эсмов когда они сжигали всё живое с одного залпа бури, потом второй раз, когда вышли т4 эсмы и вся карты была в ЧД и от ореолов старых спастись было невозмжно. Вигилент по сравнению со старыми эсмиками детский сад. И если бы ты играл в СК то прекрасно знал бы это.

f187274643029ec0441283babbdb290b.png

Официальный ответ разработчика, СК - не киберспорт.

Люди деньги делают, чу вы пристали то…