Кремний.

На сегодняшний день кремний является самым невостребованным ресурсом, при том, что кремний чаще всего попадается в ОМ, и в дропе. Предлагаю повысить его ценность, заменив вычислительные чипы в крафте дупликаторов и в производстве переохлаждённых  зарядов, (тоже вместо чипов). 

Вопросы экономики… ну в общем все в курсе.

Опрос закрыт, так как не корректен. Естественно, кто угодно захочет, чтобы патроны стали дешевле и доступнее, но это нарушает созданный баланс и ценность.

Невостребованным?шутишь,он как раз и нужен для дуплей и многих деталей крафтов,в тч и эсмов - приходиться летать в ОМ и за ним тоже…

а у меня вот метзаготовок много,согласен делать дупли из них)

пик использования кремния это 4 штуки на вычислительный блок на крафт же оранжевых модулей требуется 1-3 шт кремния при этом кремний дропается на ровне с металлическими заготовками(которые хотя бы на патроны идут)

Вот,  как у меня с кремнием. Уверена, что те, кто играют больше, покажут еще большее количество. Сейчас кремний считается мусором. И он часто выпадает из сундука  на 5 день захода в игру. 

58553e2f2a0af_.PNG.097c2b9466acd77883758c54587ee22a.PNG

А я думал что у тагиры все темы ток о вархуме ))

А тут кремний е мае ))

нужно переохлады не за кремний делать, а за кредиты, как множество остальных боеприпасов.

Чипы - один из самых востребованных ресурсов в игре, я об этом неоднократно писал за годы, проведенные на этом форуме. Делать из компонента компа крафтов патроны - ну это… сродни стрельбы серебром по оборотням: дорого, но куда деваться, но в целом можно найти заменитель. А вот в СК нельзя. То же касается патронов антиэйлиен. Там вообще жесть… Одна сопля за один боекомплект. При условии, что пополнить запас вообще негде. 

Считаю, что патроны должны производиться из достаточно доступных ресурсов. Или обменный фонд вводите. У меня, к примеру, патронов для дробаша - тонны. Сменял бы по курсу на антиэйлиен.

Поэтому и предлагаю  сделать крафт  за доступный ресурс. 

По сути ваш кремний – второй по расспространённости элемент на Земле, так что… короче, надо больше кремния в крафте

Невостребованный,доступный или ждёт своего часа,тем более сейчас…

а вот это + мк5 и боеприпасы,но конечно же можно ничего не крафтить,а зачем…

Скрытый текст

Я б решил этот вопрос вводом нового “патрона”, изготовляемого за кремний. Тем более у ЭМ боеприпасов на один вариант меньше, чем у остальных, прям напрашивается))) 

По идее предложение дельное, я уже этот кремний просто так продаю, самый бесполезный ресурс!

20 часов назад, dpapl сказал:

а у меня вот метзаготовок много,согласен делать дупли из них)

Из мет заготовок очень неплохие иридиевые заряды.   Предложение  для переохлажденных. Вместо чипов использовать кремний. 

31 минуту назад, AssasinA сказал:

Из мет заготовок очень неплохие иридиевые заряды.   Предложение  для переохлажденных. Вместо чипов использовать кремний. 

Не надо по себе судить за всех,выше показано сколько может быть и куда оно уходит.Ответ уже был дан,так что продолжать смысла нет…

21 час назад, Time_Collapse сказал:

Вопросы экономики… ну в общем все в курсе.

Опрос закрыт, так как не корректен. Естественно, кто угодно захочет, чтобы патроны стали дешевле и доступнее, но это нарушает созданный баланс и ценность.

16 минут назад, dpapl сказал:

Ответ уже был дан,так что продолжать смысла нет…

Полностью согласен.